Большой передел мира
322
280.7 M
384.8 K
538 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4646567 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "«Революция по-немецки: «февраль» и «октябрь» в «одном флаконе»"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Ajarius от 25.11.2017 12:21:56Послушайте, я отвечал на Ваш пост, где Вы писали о том, что у нас "этих полков вагон и маленькая тележка". Иль позабыли? Почитайте. если с памятью проблемы.
Вот потому я и ответил про "туеву хучу". Собсно, это синоним Вашего "вагона с тележкой".
А сейчас вы отыгрываете назад: "двух-трёх более чем достаточно". Это уже не "вагон и маленькая тележка", не так ли?
Остальной монолог капитана очевидность и непременный для Вас наезд с "засаленной методичкой" не комментирую, как не относящуюся к моему комментарию.
Без АУ-АС по оригиналу.
Цитата: DeC от 25.11.2017 13:21:31Венгрия официально предъявила ультиматум Украине, жестко заявив, что она «не принесет в жертву закарпатских венгров на алтаре мировой политики».
- Мы не можем поддержать евроатлантические усилия, ведь Киев пренебрег правами нацменьшинств и грубо нарушил Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, вступившей в силу в начале сентября, - отрезал глава МИД страны Пейтер Сийярто.
Цитата: Gangster от 24.11.2017 14:32:32Конец кумовства?
Цитата: _Valera_ от 25.11.2017 14:05:13"С нашей стороны все списки поданы, все согласовано. Ждем только политического решения. Предоставление вооружения станет четким сигналом для всех стран, в том числе членов НАТО, что на Украину можно делать такие поставки", - сказал Муженко в интервью изданию "Тиждень.ua".А чё авианосцы не запросили с авиакрылом?Скрытый текст
Цитатамой муж работает в голландском университете. сам он преподаванием не занимается, а ведет исследовательские проекты, но иногда должен подключать к проектам студентов.
и вот у него группа из 20 студентов на проекте, из них 5 из Канады, и все эти канадцы -- с китайскими фамилиями, все до одного. Однако, сказал мне он.
Цитата: Dryh от 25.11.2017 19:37:59Если сны об этом будут все у большего количества людей - оно приближается.
Вам тоже приснилось? У меня до сих пор, как наяву пред глазами стартующие ракеты и надвигающийся фронт взрывной волны...
Цитата: antonnr от 25.11.2017 19:22:00В Европе. (Сейчас приведу мою личную оценку, которая не подкреплена цифрами) Оказались в курсе ситуации с "рутений 106" ~30-40% населения.
(надеюсь Камрады, постоянно проживающие в Европе или временно, откликнутся и опишут ситуацию особенно с Рутений 106 исходя из тамошних СМИ).
|