Большой передел мира
285.5 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: pascendi от 17.10.2018 00:32:27Вот на это будет чрезвычайно интересно посмотреть.Они собираются штрафовать СВИФТ, а не запрещать с ним работать американским банкам.
Отключение от СВИФТа американских банков будет очень болезненно – но не для СВИФТа.
Сдается мне, США окончательно потеряли связь с реальностью.
Цитата: Popovsky Stan от 16.10.2018 22:24:28Ленинград при том что это одного уровня дикости (для меня) заявления.
Тут всё что угодно интересами страны оправдывают. По отношению к чужим, как выше было сказано - "ни стыда, ни совести". Форум человека поддержал. Чудно, проблема только в том, что эти штуки как триггер не срабатывают, к своим режим "on", к чужим "off". Стыд и совесть - они или есть, или их нет вовсе.
Страна это люди, а люди это не просто желудки, которые лишь физическое выживание интересует. Выше физического выживания - сохранение человеческой личности. Много в 14-м году, когда война на Украине началась, говорилось о дегуманизации населения Донбасса. А мы себя сами дегуманизируем. Июнь 14-го года, Луганск, тот авиаудар по зданию обладминистрации - его ведь совершил украинский патриот, которого кроме интересов своей страны больше ничего не интересовало, или как? Ну, просто должен же быть универсальный ответ. Молодец он? Мне просто принцип понять чтобы. Может быть Вы правы, но как-то у меня всё ещё в голове не укладывается.
Ни стыда ни совести - это "пиндосам" характеристика подходит. Мы себя такими объявляем - мы сами пиндосы? Может нам им тогда проще сдаться - ценности ведь совпадают, как своих примем. За что бьёмся тогда?
Цитата: Салон62 от 17.10.2018 06:22:59Да-да...И партия Гитлера называлась национал-социалистической рабочей партией... Вот с таких, вроде невинных и "объективных" заявлений и начинается оправдание фашизма/нацизма...Мы не привыкли! Термин "немецко-фашистские захватчики" - это конкретный термин который АБСОЛЮТНО ТОЧНО и ОДНОЗНАЧНО указывал на суть Великой Отечественной войны. На СССР напала коалиция европейских стран с фашисткими режимами во главе с немцами. То что немцы в качестве главной идеологии исповедовали нацизм - это были уже внутренние особенности этой коалиции (на что надеялись эти государства в долгосрочной перспективе при победе нацизма???).
Мы их победили и наше право называть эту мразь так, как мы привыкли - немецко-фашистскими захватчиками!
|
Сейчас на ветке: 395, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 347, Ботов: 28 |
---|
BALcat , Elna , L_VV , SBeaR , Tihij , Uncle Bob , Vampir , Zu , bca , dnevnik , piligrim33 , ps_ , Алсар , Братилов Игорь , Братишка , Дон Рэба , Львович , Мельхиседек , Простой парень , Старый дембель |