Цитата: DeC от 10.06.2020 12:36:36ЕК не исключает, что договоренность по антикризисному фонду будет достигнута в июле
Цитата: EV... от 10.06.2020 11:58:44Оставил полностью чтобы не повторятся.
Немного добавлю: в ЮАР даже сейчас белые не станет на колени перед черным. Да живут в гетто, но не станет. А в США теперь уже можно к любой бабе подойти и заставить встать на колени за грехи прошлых поколений. Я уж не говорю о забаве "завали снежка".
Еще нюанс: по статистике от ФБР, что в США лишь 12,8% способно к самоорганизации и к самостоятельному мышлению. Остальное подобно стаду которым управляет СМИ и политики. А значит есть еще масса в почти 90 процентов абсолютно управляемая.
Ну и сколько процентов нужно буйных чтобы управлять США?
Цитата: mona от 10.06.2020 07:33:22Согласна. Для меня на втором месте после 1991 стоит 1986. Горбачев, перестройка, Ельцин избран а Политбюро, Чернобыль, возвращение КВН, Игры Доброй воли, заявление о выводе войск из Афганистана в течении 2 лет, провал грунта в Березняках, гибель "Адмирала Нахимова", массовые беспорядки в Казахстане, возвращение Сахарова. По аналогии США сейчас примерно на этом этапе.
Но надо подождать конца года, еще не вечер.
Цитата: DeC от 10.06.2020 13:19:36Супругу королевы Великобритании Елизаветы II герцогу Эдинбургскому Филипу сегодня исполняется 99 лет: Это рекорд продолжительности жизни среди всех членов британской королевской семьи за всю историю
Цитата: EV... от 10.06.2020 10:09:39Мне вот что интересно. На сколько велика вероятность, что штаты могут пойти по пути ЮАР?
Цитата: Eliseevna от 10.06.2020 12:05:01Больше ада.\n\n
https://summit.news/…innocence/ (видео)
А без прививания чувства вины никак нельзя воспитать антирасистов?
Цитата: Himic3 от 10.06.2020 12:34:03Китай открыл транспортный коридор в обход Казахстана
Участок между Кашгаром, Иркаштаном и Ошем будет автомобильным.
Цитата: NavyGator от 10.06.2020 09:03:40Смотря на действия демократической партии, я не уверен, что такой цели нет:
Они бьют по системным вещам:
- полиция
- семья
- религия
- создание у этнических меньшинств сознания неправомерно обиженных государством
- жёсткая цензура СМИ
- памятникопад
- подавление интересов другой половины страны
И так далее.
Это уже не старое доброе разделение между республиканцами и демократами по отношению к абортам. Это жёсткое системное разделение страны.
Цитата: DeC от 10.06.2020 12:47:21РФ получила подтверждение визита на Парад Победы в том числе от Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Сербии и Хорватии - Кремль
РФ не отправляла приглашение Киеву посетить Парад Победы в Москве - Кремль
Цитата"Как мы знаем, Украина не является де-факто и во многом де-юре участницей СНГ, не проявляет желания каким-то образом продолжать работу в этих структурах и ни разу не сигнализировала о своем желании разделить радость от праздника Победы", - сказал Песков.
Он отметил, что акцент делается на возобновлении официальных приглашений главам государств СНГ. "Есть также наши партнеры, ряд партнеров, которые изъявили желание приехать, к нашей радости", - добавил пресс-секретарь главы государства.