Цитата: DAC от 10.06.2010 17:52:47
А что там такого запредельно неясного?
Есть несколько молодых людей, очень экстремистки настроенных, возрастом от 18 до 22 лет. Они подготовились, взяли оружие и пошли делать то, что думают. Когда мне было 18-19 лет, я думал совершенно также, вот только сил душевных не хватало взяться за оружие - для этого, знаете ли, вескую причину иметь надо.
Впрочем, конечно же, вы можете валить всё на рожжыгающие либералистические СМИ, вам этого никто не запрещает.
Вот я например точно знаю, что очень многие мои знакомые считают, что эти парни неправы - не с тех начали. Ну и вообще, молодежь, неправильно себя ведут. Вам не кажется, что правоохранительные органы себя несколько некорректно зачастую ведут?
P.S. Вообще, ветка конечно зачетная своей бредовостью.
Как могут говорить о спецпропаганде СМИ люди, посещающие и пишущие на Авантюре, которая сама в свою очередь многими считается ура-пропагандистским провластным ресурсом? Вообще, многим людям пора уже понять, что такое интернет.
P.P.S. Лично я не считаю Авантюру пропагандистким провластным ресурсом. Именно потому, что такой сайт существует, я допускаю наличие разных других точек зрения, которые находят своих сторонников.
Цитата: Petrovich от 10.06.2010 18:04:39
Тут приводили ссылку на дальневосточный форум - почитайте
http://vlcrime.net/r…00,page=60
Уже 60 стр криков - "мочи ментов" и т.д.
И кто, по вашему, это все разжигает?
Ресурс, наверное, провластный, так как большинство здесь за Отчизну радеют, а не херней маются
ЦитатаРесурс, наверное, провластный, так как большинство здесь за Отчизну радеют, а не херней маются
Цитата: DAC от 10.06.2010 18:11:21
Вы знаете, я сам из Хабаровска, а тесть с тещей как раз с тово раёну, про который речь идет.
Никто не разжигает. Для вас офигенный секрет, что милиция не пользуется особой популярностью? Для вас секрет, что "в интернете могут послать нахуй"(с)?
Я бы тож задвинул че нить про провокаторов, если бы не знал лично достаточно многих людей, которые не стесняются писать все, что думают. Хотя провокаторы конечно же бывают, с этим я спорить не буду.
Скорее, маются херней, страдая за Отчизну, так оно точнее будет.
Цитата: Petrovich от 10.06.2010 17:36:49
А "трепаться", как вы изволили выразиться, будем о том, что из непонятной на данный момент ситуации наши либерастические СМИ раскручивают всероссийское восстание против государствееной власти, пудря мозги неокрепшим умам таких-вот молодых парней.
Цитата: modeco от 10.06.2010 18:28:12
Легче всего любое неудобное событие объявить происками ЦРУ и либерастов. Но что-то я не слышал призывов власти к "партизанам" сдаться и провести открытое расследование причин, а слышал только о приказе стрелять на поражение.
Цитата: Petrovich от 10.06.2010 18:18:26
Только пжалста, без истерик и криков про "кровавый режым"
Цитата: Petrovich от 10.06.2010 18:33:58
Уважаемый, подождите минутку.
А с чего-й то вдруг группа бандитов стала у нас называться "партизанами"? С каких пор власти должны вести переговоры с организованной бандой, на которой уже трупы, угон автотранспорта? Это где, в каких скрижалях записано?
Окститесь, болезный
Цитата: DAC от 10.06.2010 18:50:59
Вообще, для немцев в ВОВ, партизаны тоже бандитами были, это вопрос формулировок.
Ок, бандиты, выдвигающие политические требования и нападающие на тех, кого они считают оккупантами - это кто?
Цитата: Брянский Партизан
Дружок, не надо здесь пихать ссылкуи на сайты поддрживающие и пропогандирующие экстремизм. А по этим упырям здесь уже все разжевали.
И не надо пытаться косить под своего цитатками.
Цитата: Alex-119 от 11.06.2010 07:39:06
Кажется развязка.
Один сотрудник правоохранительных органов ранен
ВЛАДИВОСТОК. 11 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Группа подозреваемых в нападении на приморских милиционеров блокирована правоохранительными органами в одном из домов Уссурийска. Идет штурм, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного
Цитата: parovos от 11.06.2010 08:30:11
Коммерция или работа у местных жителей связана с мутными схемами - проскакивают слова не о соцсоревновании между бригадами рыбаков и корабелов, лесозаготовителей, а на тему - "импорт тачек", "делянка леса", что говорит о коррупции и социальной напряжености
Вывод: Нужно перетрахивать (с) местные власти. Программа привлечения переселенцев в приморье под угрозой срыва, хотя и дают аж по 12 соток земли. Разве что хохлы Зи ЛЬвова соглаястся поехать - на местных форупах проскакивают хохлятские словечки и топонимы, видно там диаспора не малая, как впрочем и везде. Вот где раздолье будет для лесных братьев УПА - вокруг тайга.
Цитата: DAC от 11.06.2010 18:18:43
Но кто такой бандит? Партизаны для немцев в ВОВ ведь тоже звались бандитами.
Бандит, это человек, который извлекает экономическую выгоду из своих преступных деяний.
Партизан убивает за идею,в этом их разница, в мотивах.
Цитата
Дальше,люди, которые поддерживают жратвой партизан это кто?
Это сочувствующие их делу.
Цитата: DAC от 11.06.2010 18:42:58
bf
Я надеюсь, вы понимаете, что для достаточно большого количества людей, власть на территории нынешней России незаконна и преступна?
Этот пост тролля удалю позднее.
АндрейК