Цитата: inte от 16.12.2008 18:59:49
To ursus:
Надеюсь, что ваши глаза откроются до того, как успеют появиться причины для угрызений совести.
Цитата: inte
Фигасе!
А может и в советский союз вернуться хотите?
*эт я не предлагаю. я просто интересуюсь Подмигивающий *
Давайте уточним. Вы к кому обращаетесь? Кто эти мифические собирательные "вы"? Те, кого вы называете этнофашистами? Те, кто голосовал на самом первом референдуме за независимость Прибалтийских стран? Тогда вопросы попали не по адресу. Я не этнофашист, я не голосовала за независимость (тогда я вообще еще не имела права голосовать), я не голосовала за вступление в ЕС. И таких, как я, не голосовавших или голосовавших против, здесь (на территории ненавидимых вами стран) много. Так к кому конкретно обращены ваши слова? Ко всему населению Прибалтики?
Цитата: Dikiy от 16.12.2008 19:49:36
Парни, заканчиваем кормить либерального тролля. Её мнение, как я понимаю большенству понятно. Не знаю как вам, а мне отвечать ей как в говне валятся, мерзко.
Я имела в виду население Прибалтики. Никто не будет разбираться - кто за что голосовал, где был и чем занимался все эти годы. Никто не будет разбираться, какая кровь смешана в венах и артериях каждого отдельного уничтожаемого тем или иным образом индивидуума (Третья Мировая Война, голод или же глобальное фашистское государство под руководством парней из закулисы).
Таким образом, "умереть или исчезнуть" придется большому количеству невинных. Ирония заключается в том, что "виновное" меньшинство скорее всего в бойне принимать участия не будет.
Вы кого имеете в виду ?
Я - прибалтийские народы.
. Никто не будет разбираться
Цитата: iness от 16.12.2008 22:54:52
Ja , konecno, ponimaju ,cto proekt propagandistskij - no scenarij zaxvata Rossiej Pribaltiki - nerealen .
NA segodnjassnij denj dlja etogo u Rossii net ni finansovix, ni voennix, ni politi4eskix resursov...
Цитата: Dikiy от 16.12.2008 23:05:45
Гы, стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я ***нутый.
Не удержался. Захватывать, окупировать, ага ага. Спорим, что сами... с плясками и песнями
Ja , konecno, ponimaju ,cto proekt propagandistskij - no scenarij zaxvata Rossiej Pribaltiki - nerealen .
NA segodnjassnij denj dlja etogo u Rossii net ni finansovix, ni voennix, ni politi4eskix resursov...
Цитата: iness от 16.12.2008 23:53:41
Ese odin interesnij moment - esli peredela granic v blizajssem budussem ne budet i Latvija ostanetsja v ES, to esli u Vas i Vassix detej estj problemi - Vi mozete obratitjsja ko mne i otstaivatj svoi grazdanskie prava cerez Evropejskij Sud i drugie evropejskie organizacii.
Ursus pobojalsja so mnoj vstrecatjsja, no ja ne kusajusj...
Цитата: И.Ф. Крузенштерн от 17.12.2008 00:24:39
Будьте так любезны, объясните мне убогому,
ЗАЧЕМ РОССИИ ПРИБАЛТИКА?
Объясните, пожалуйста!
Я никак этого догнать не могу!