Цитата: Galideja от 17.01.2009 10:55:27
Правящая коалиция консерваторов хочет доказать , что вчерашние погромы в Вильнюсе были спланированные и причастна к этому Россия.
Цитата: BigMc от 17.01.2009 00:49:06
:o Нда!? А в качестве кого если не секрет? А че это вы? Я тут еще, вроде, предвыборной программы не заявлял. Хотя мысли были. И что вам за это надо?
Кстати, интересный вопрос. Я, единственное, все эту кухню представляю очень в общем. Думается это все требует времени и финансов. Боюсь на ближайшие выборы не поспею. А ведь надо еще программу сочинить, членов насобирать, зарегится.
Хотелось бы профессионалов привлечь.
Уговорили! Подумаю, взвешу все за и против.
Цитата: roobit
надо бы нам устроить коллективно проект по разворовыванию и растрате госдеповских денег - тут есть достаточно умных людей, можем сделать интересные предложения по "этнической нейтрализации" русских в Прибалтике, продвижению демократии и прочих добрых делах - если у литовского "департамента" по вредительству есть деньги, можно просить и у них. Я не понимаю почему не поставить на промышленную основу утилизацию госдеповских денег без пользы.
Цитата: roobit от 17.01.2009 20:54:04
Сообщение калиниградского, якобы, жалобщика оказалась еще более лживым. То есть совершенная брехня.
Цитата: Galideja от 18.01.2009 00:06:29Осетра уже сильно урезали - примерно в десять раз. Убытки, по уточнённым данным, составляют немногим более 200 000 литов.
Погромы в Вильнюсе оценили в 2 мил. литов :D Мне вот интересно когда они это успели оценить :-[
Цитата: ioann от 19.01.2009 20:01:40Некорректное сравнение. Аргентина - тёплая страна, там почти не бывает снега. А в странах Балтии - 300 пасмурных дней в году.
http://eestiseebimull.blogspot.com/
Балтия = Аргентина
Цитата: ursus от 21.01.2009 13:22:44
Встречное предложение латышским крестьянам.
1. ....
Короче - пошли бы нафиг, болваны. Стройте баррикады на хуторах. И пойте песни.
Цитата: wellx от 21.01.2009 14:11:40
Да, а латвию переименовать в ЛатССР.
С последнего лучше всего начать.)
Цитата: nbm от 21.01.2009 16:23:46
Несколько не согласен.
Прежде чем объявлять Латвию - ЛатССР, необходимо, чтобы население оной территории само пришло в выводу о необходимости такого переименования. Если Латвию в том виде, как она есть, "переименовать" в ЛатССР, то значительную часть населения необходимо будет вывозить к нам в гости (Сибирь, сейчас за бортом -30), дабы мозги немного проветрились. Но! Мозги проветрятся и на теплом балтийском побережье, просто на это проветривание уйдет больше времени. Так что лучше этим переименованием закончить. Как-то так.