Цитата: rat1111 от 26.06.2012 22:55:16 пора ВТО прокатывать 4.07
Цитата: _Valera_ от 26.06.2012 22:47:54
Комитет сената США одобрил законопроект о "списке Магнитского"
http://ria.ru/world/…05655.html
Международный комитет сената конгресса США одобрил во вторник законопроект о введении визовых санкций в отношении российских чиновников, якобы причастных к гибели в 2009 году аудитора Сергея Магнитского.
Решение комитета было ожидаемым, поскольку в поддержку законопроекта высказывались и республиканцы, и демократы. Вопрос о "списке Магнитского" был единственным в повестке заседания комитета.
Пора ответные санкции против амеровских чинуш вводить.
Цитата: avr от 26.06.2012 17:18:12Турция разработала комплекс санкций в отношении Сирии после инцидента со сбитым разведывательным самолетом. ...А эта, могучие РЛС с ЖПСом НАТО, что не в состоянии предоставить мировому сообчеству карту, на которой отмечено место пропажи Фантома, как оно соотносится с госграницей Сирии? Чота тока мантры в стиле незабудемнепростим пока слышу, от сирийцев поступила инфа (тож только слышал), что у них есть кусок обшивки с дырками, характерными для стрелкового оружия, коим, по их утверждениям, и был сбит самоль. Вопчем, какие есть фото/карты по ситуации с турецкими Фантомом? Или это в другой ветке?
Цитата: ProUrsine от 26.06.2012 23:55:58
Список Магницкого невероятно полезен для развития России. Приветствую и рукоплещу. Америка сделала нам просто бесценный подарок: рост патриотических настроений в среде чиновников теперь обеспечен. Хорошо бы всех наших чиновников включить в этот список. Тогда придется им забыть про виллы в Испании и счета в Швейцарии.
Цитата: rat1111
Хм... В чем фишка?(с) все что я знаю об Эквадоре - то то, что они с Перу воевали.
Цитата: Странник от 26.06.2012 20:25:50
Тут похоже не все так просто... На этой неделе были сбои в работе Сбербанка. Были или нет сбои в других крупных банках - сейчас думаю наскребем информацию?
Цитата: Yuri__1964
... недавно было интервью с Маккейном его спросили а зачем нужна военная операция против Сирии, за что будут погибать американские солдаты, на что он ответил, что американцы погибать не будут т.к. задача Америки руководить, погибать будут другие, но несомненно падение режима Асада осложнит положение Ирана, так что имеет смысл сейчас заняться Сирией, придёт время и Ираном заняться конечно.
Цитата: Бронепоезд от 27.06.2012 02:09:10
Ну тут как посмотреть. Вообще вы видите первый ход. Есть второй: Чиновникам можно сообщить, что если не хотите в список и не хотите рисковать виллами милости просим работать на интересы США.
Цитата: ДмитрийА от 27.06.2012 08:29:59
Иран нам гораздо проще снабжать по Каспию, Ирану не надо будет распылять усилия и ресурсы на Сирию и Ливан. Зачем Сирия? Или "я дерусь, потому что дерусь"?
Цитата: Непожатный нежить
Сирия, Сирия, Сирия...
Сирия - ключ к Ирану.
Об этом говорят все: СМИ, ВиМ, Авантюра и я повелся...
Но почему? Почему сначала Сирия, а только потом Иран? Что такого в этой Сирии? Почему США и саттелиты не начнут с Ирана, а вместо этого арабские вёсны? Руби голову - остальное само перестанет функционировать.
У меня есть одна-две теории, но они кажутся притянутыми за уши. Все приняли на веру эту последовательность приоритетов, но где понимание, почему они таковы?
Не понимаю...
Цитата: Непожатный нежить
Сирия, Сирия, Сирия...
Сирия - ключ к Ирану.
Об этом говорят все: СМИ, ВиМ, Авантюра и я повелся...
Но почему? Почему сначала Сирия, а только потом Иран? Что такого в этой Сирии? Почему США и саттелиты не начнут с Ирана, а вместо этого арабские вёсны? Руби голову - остальное само перестанет функционировать.
У меня есть одна-две теории, но они кажутся притянутыми за уши. Все приняли на веру эту последовательность приоритетов, но где понимание, почему они таковы?
Не понимаю...
Цитата: Shadow. от 27.06.2012 09:05:07
Сирия очень важна для СШП прежде всего как транспортный коридор для транспортировки иракской-курдской нефти прямо к Средиземному морю. Без смены правительства Асада и выдавливания из региона России - это не реально и проект госдепа - "независимый курдистан" становится мертворожденным.