Цитата: piligrim33 от 26.11.2022 20:16:41С тем что решение принято - соглашусь, но быстрый и решительный удар на уничтожение... тут вопросы...
...
ВПР не пойдет на такие жертвы как мне видится.
Медленное продвижение с перемалыванием вооруженных сил и помощи запада и одновременное выдавливание зомбированного истеричного и ненавидящено Россию населения на запад с дальнейшей тщательной фильтрацией возвращающихся по типу освобожденных районов ЛДНР - мне кажется этот план более реалистичным.
...
Я вижу так.
Дураков нет.
Играем с Западом не в прятки, а в шахматы.
Мы ПРОСЧИТЫВАЕМ и готовим свои комбинации, они ПРОСЧИТЫВАЮТ и готовят свои комбинации.
Важны темп и последовательность ходов.
В 13-14 годах они выиграли темп и провели комбинацию на 404-ой.
Мы ведь явно готовились к аналогичным событиям, но через год-полтора в момент выборов на 404-ой.
Но враг ударил ранее, воспользовавшись темой вступления 404-ой в ТС, а не "в ЕС".
Думаю, у врага у самого был экспромт и тупой нахрап, что мы не просчитали.
Иначе через год полтора во время очередной бучи после выборов и великой замятни во власти 404-ой мы бы не только Крым получили, как в 2014-м, а и всю Новороссию в придачу от Дуная до Харькова. Это всё потом считывалось (и до сих пор считывается) невооруженным взглядом ...
Так было и в 21-м-22-м годах.
Враг опять тупо хотел выиграть темп, даже и раньше марта 22-ого года, но тут у него случился облом, и не "что-то", а всё у врага пошло не так.
Но и мы комбинацию свою в феврале 22 подготовить до конца ещё не успели.
А помните их комбинацию с бучей в Казахстане?
Или комбинацию с вступлением последних нейтралов Скандинавии в нату?
А бучу в Белоруссии помните?
А бесконечные комбинации в Закавказье и в СА, а комбинация в Афганистане?
Шахматы, комбинации.
Только и всего, только и всего.
И у нас впереди ещё в запасе масса наших комбинаций,
они просто готовятся нами.И все они будут нами проведены, уж теперь в этом нет никаких сомнений.
Так что Ваши слова не верны просто в том, что
мы себя ныне вообще ни в чём не ограничиваем в наших комбинациях, а Вы как бы у нас кого-то чем-то СУЩЕСТВЕННО ограничиваете.
Есть ли вообще ограничения на самом деле?
Ну, минимизация потерь наших ребят, - это, да, это ограничение есть.
А другие?
Может быть и есть, но я их не вижу, ну, это точно ни то, о чём Вы пишите.
Так что вскоре возможно абсолютно любое развитие событий ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие