Цитата: Сизиф от 27.11.2022 01:34:48Это они-то выиграли темп что ли
...
И Крынаш и начало сепарации окраины на Донбасе более чем приемлемый итог на тот момент.
Ну и наверное так легко, почти без единого выстрела и практически мгновенно, Крым стал наш совсем не потому , что кто-то там выиграл какой-то темп...
Почти как в том анекдоте...
Не в Майдан, а в фальстарт, не выиграл, а проиграл....
Цитата: Yuri__1964 от 27.11.2022 06:34:54Не обижайся бро, но ты сознательно вводишь в заблуждение читателей форума, ты много лет проработал на Западе поэтому не можешь не знать реалий, налоговые ставки и возврат и субсидии это совсем по разным категориям..... Tax Deductions не смеши людей, ты говоришь о самозанятых, я работал контрактником, больших жуликов трудно придумать, они найдут способ уйти от налогов, за них не надо беспокоиться, мы говорим об обычных людях, работающих по найму ......
О чём я хочу сказать, реальных проблем в странах Запада нет от слова совсем,
Цитата: DeC от 26.11.2022 20:12:22В Германии граждане выходят на антиамериканский митинг, — СМИ
Протест проходит перед консульством США под лозунгом «Американцы, идите домой!»
ЦитатаТАСС, 27 ноября. Меджлис (парламент) Ирана большинством голосов одобрил законопроект о присоединении исламской республики к Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Об этом в воскресенье сообщило агентство Mehr.
По его данным, за законопроект проголосовали 205 парламентариев, 3 выступили против, еще 4 воздержались. Официальный представитель комиссии национальной безопасности и внешней политики Меджлиса Ирана Абольфазль Амуйи, которого цитирует агентство, заявил, что "условием членства Ирана является одобрение всех документов, которые были приняты организацией до настоящего момента". "Если же ШОС в ближайшее время утвердит какой-либо новый документ, меджлис также будет должен рассмотреть и одобрить его", - подчеркнул Амуйи.
30 сентября президент Ирана Эбрахим Раиси подписал законопроект о присоединении страны к Шанхайской организации сотрудничества. Как сообщило агентство Клуб молодых журналистов, Раиси направил законопроект на рассмотрение в парламент страны.
15-16 сентября в Самарканде прошел саммит ШОС. Лидеры стран - участниц, в числе которых был президент РФ Владимир Путин, собрались на заседании в узком и расширенном форматах, а также провели серию двусторонних встреч. По итогам был запущен процесс приема в объединение Белоруссии в качестве полноправного участника, Иран подписал меморандум об обязательствах в целях вступления в ШОС. Египет и Катар стали партнерами по диалогу, а Бахрейн, Кувейт, Мальдивы, Мьянма и ОАЭ начали процедуру приобретения этого статуса.
ЦитатаКак сообщают китайские СМИ, на завершившемся две недели назад авиасалоне в Чжухае было заключено несколько крупных сделок о поставках Саудовской Аравии систем вооружений китайского производства. Общая сумма сделок составила четыре миллиарда долларов.
Согласно сообщениям, ближневосточное королевство получит 300 беспилотных летательных аппаратов CH4, поточную линию для сборки БПЛА TB001, гиперзвуковые противокорабельные ракеты YJ-21e, лазерную систему перехвата дронов Silent Hunter.
Саудовская Аравия стремится снизить зависимость от США как поставщика вооружений. Однако следует отметить, что Китай ранее придерживался нейтралитета в конфликте между королевством и Ираном. Подобная сделка может означать, что выбор сделан.
Цитата: Yuri__1964 от 27.11.2022 06:34:54Не обижайся бро, ...
PS О чём я хочу сказать, реальных проблем в странах Запада нет от слова совсем, всё что вы здесь пишите это страшилки, не имеющие к реальности никакого отношения, разумеется я не говорю о странах Прибалтики или Болгарии, про них я ничего не знаю, но они и странами Запада не являются.
ЦитатаМосква. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - У России есть разногласия с Турцией по Сирии, но уровень взаимодействия двух стран и политическая мудрость позволяют решать все спорные вопросы не путём конфронтации, а путём переговоров, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"По Сирии разногласия есть с Турцией, когда-то их удалось купировать и расшить в Сочи, был подписан документ, вы помните, который зачитывали два министра. После этого мы слышали заявление Эрдогана, были и заявления наших представителей, которые говорили о том, что мы также не удовлетворены, как Турция выполняет свои обязательства", - сказал Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия-1" (ВГТРК), фрагмент которого был выложен в Телеграм-канале журналиста Павла Зарубина.
Песков продолжил: "Но с Турцией есть другая превосходная история - уровень наших отношений и политическая мудрость позволяют нам урегулировать подобные разногласия не путем конфронтации, а путем напряженных, пусть долгих и напряженных, но все-таки переговоров. И этот уровень взаимопонимания и взаимного уважения, действительно это хорошая основа для того, чтобы даже такие сложные ситуации обсуждать".
Цитата: Vick от 26.11.2022 14:59:54Увы, но предпосылок к освобождению "украинского народа от неонацистских правителей" не видно. Можно физически устранить сегодняшних "неонацистских правителей", но придут новые и будут тоже неонацистскими, так как нацбаты сейчас в "украинском народе" героизируются как "защитники родины".
Цитата: DeC от 26.11.2022 14:37:36Фонд Сороса уходит из Таджикистана после 25 лет работы в стране
Цитата: Кацап от 27.11.2022 13:31:06Надежда, зови детей.
Тут пишут, что Die Welt сообщила о гибели Зеленского от ракетного удара 29 ноября 2022 года.
Подтвердить, что это правда — не могу. Может фейк, коих много, а может Welt уже хорошенько подчистила за собой. Но если такая новость была на самом деле — это просто какое-то лютое фиаско. Может Зелю уже и похоронили, а он об этом просто не знает.
С телеграмм канала Голос мордора.
Походу шутка, ибо сегодня 27 или скорей всего фейк, но надежда умирает последней, сказала Вера и застрелила Любовь.
А может дивельт чойто знает😁😁😁