Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,159 1,631

Фильтр
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Практикант
Читатели: 8
Тред №607738
Дискуссия   67 0
RT опять заткнула за пояс конкурентов

Российская телекомпания, вещающая на весь мир и разумеется на США, попала в замечательную историю. Будь автор этой статьи чуть циничнее, обязательно бы заподозрил в постановке скандального сюжета, который имел просто сногсшибательную аудиторию.

Такой успех случается не часто и, как правило, неожиданно. Суть сюжета известна. Журналист-фрилансер, некто Джеймс Кирчик, устроил дебош в эфире, пытаясь навязать тему ведущему, и стал говорить о антигейском законе, высказывая упреки в адрес телекомпании, вместо запланированного разговора о Брэдли Мэннинге. Однако, все ли тут чисто? Автор провел собственное расследование, запросил у знающих людей некую информацию и факты, и готов предложить читателю то, чего никто пока озвучить не удосужился.

Автор не связывался с редакцией RT по этому вопросу, но есть вещи, которые видны невооруженным взглядом. Во-первых, каким образом господин Кирчик оказался сотрудником RT? Собственно говоря, вопрос этот праздный. Позиция фрилансера доступна практически в любом издательстве. Принесешь в зубах стоящий материальчик, получишь денежку и не более того. Таким образом можно работать в двадцати телекомпаниях и тридцати газетах. Но означает по сути одно, в штате RT он видимо не значится.

Однако, кто он этот мистер Кирчик? Пошуршав в журналистской  среде, удалось узнать некие детали, так сказать из инсайда. Теперь, характеризуя его, кратко можно сказать о нем совсем немного хорошего. За свои 30 лет он проработал в трех десятках газет, и нигде ему не удалось задержаться надолго. Кроме того, пять лет назад этот весьма деятельный человек успел поучаствовать в написании фальшивых материалов от имени кандидата в президенты Рона Пола, выдержанные угадайте в каком ключе? - разумеется в гомофобном. Этот человек ищет узкие места, именно на ЛБГТ поприще, и если их там нет, то он их фальсифицирует. Его активность дважды отмечена сообществом журналистов-гомосексуалистов в 2006 и 2007 годах.

Неужели же в RT не знали с кем имели дело? В том то все и дело, что знали, и именно поэтому и пригласили его сделать материал по теме Мэннинга. Редакторы решили получить нужный материал от Кирчика.  То есть, задумкой было получить интервью о гомосексуалисте от гомосексуалиста. Ход конечно правильный. И вот тут и начинается самое интересное.

После появления в эфире, провокатор очень сильно волновался и нес какую-то околесицу про гомосексуальные подтяжки на его штанах. У него был шикарный выбор. С одной стороны он мог говорить на очень горячую тему Мэннинга, однако он предпочел говорить об антигейском законе в России. Значит ли это, что он озабочен правами гомосексуалистов? Ведь перед ним вопиющий случай несправедливости по отношению к их  собрату (или сосестре). Давайте не будем торопиться.

Как известно, по российскому закону о «запрете пропаганды среди несовершеннолетних», пока никого не осудили и, кроме оголтелых выкриков, с этим законом не связано ничто. В случае с Мэннингом, угроза реальная, и факт осуждения на громадный срок уже реален, приговор уже оглашен. Какая же необходимость упустить реальную возможность возвысить свой голос во имя какого-то закона в какой-то далекой России, вместо того, чтобы помочь в реальной ситуации. Здесь уважаемый читатель, как раз всё и начинается.

Тем, кто слышал это интервью, наверное запала в душу фраза, когда Кирчик говорит, что мол вы врете про Америку 24 часа в сутки, так что потерпите меня две минуты. Вот отсюда ноги и растут. Мы имеем дело как раз с представителем той самой когорты, которая и устраивает эти свистопляски вокруг гомосексуалистов. Вы хотели их видеть и знать, кто они эти таинственные функционеры влиятельного гей-собщества? Вот один из них предстал пред ваши ясные очи. Теперь мы видим, что на самом деле им нужно. Господин  Кирчик отказался говорить о осужденном гее, и вместо этого стал говорить о своих обидах на RT  за то, что они якобы 24 часа в сутки поливают Америку грязью.  

Таким образом мы видим, что изначально было целью этого взбрыка. Гомосексуальная тема тут совсем не причем. Протестный гомосексуализм тут, всего лишь способ надавить на Россию, а не следствие российского закона. Мы много раз говорили, что у США нет рычагов влияния на Россию, но и это тоже не рычаг. Россия легко отобьется от таких истошных ребят. И все же, крайне интересным тут выглядит поведение редакторов и диктора канала RT. Новый ведущий на затухающем радио, назовем его условной фамилией Придуренко, тут же заявил, что редакторы и диктор RT не смогли удержать ситуацию под контролем. Если кому-то приходилось слышать его передачи, то он легко может понять, почему господин Придуренко так сказал. В своих передачах он лично никому не дает слова сказать. Наверное, он точно держит передачу под полным и тотальным контролем. Безапелляционность тона «нового» диктора полностью совпадает с  такой же безапелляционностью главного редактора этого радио, так что понять почему один выбрал другого - совершенно понятно. У редакции CONTRPOST есть объективная информация о том, что происходит на этом радио.

Полностью по ссылке
Просто Тень...
  • +1.16 / 7
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: nozmic от 24.08.2013 19:14:07
Я как-то рассчитывал на серьезное обсуждение, входя на эту ветку. К сожалению, ошибся. Но жизнь, к счастью, богата разными людьми.

Серьезное обсуждение чего, уважаемый? Ваших вынесенных из славных шестидесятых пресуппозиций относительно некоторых периодов нашей истории? Так они и наши семьи задели. Есть только один вопрос - что такого изменилось в воздухе, что с 1923 по 1953 страна росла и крепла, и создавала предпосылки для великой науки и прорывов, а с 1954 по 1984 все как короед подточил? А? Как вот так странно изменилась мода человеческая? Что за песни и мысли пели те красавцы и вольнодумцы, что пробренчали величайшую цивилизацию в истории России. И как нам, сыновьям и внукам, которым деды вверили ошметки своего бесшабашного веселья, и которых они, по сути, швырнули на фронт, в кипящие 90-е, и вас не обидеть (дедушка был большой затейник...Вот и на люстре тоже он...), и страну, наш дом восстановить? А? Давайте это серьезно обсудим?

Или мы тут не те люди, с которыми вы хотели бы это обсуждать?
Россия всегда права.
  • +1.28 / 10
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 24.08.2013 13:34:31
Антон, мне не может понравится шоу в честь 70-летия Сталинграда.
Шоу это развлекательное мероприятие. И очень показательно, что вы именно так происходящее представили.

Когда общество здоровое, с внятной идеологией, с общими целями и ценностями, то происходит не шоу, а торжество.

Вы, простите, идиот. Без опыта реальной жизни вообще. Мы делаем все, чтобы вырулить именно в сторону идеалов здорового общества, а вы, ковыряясь в носу и жуя сопли, начинаете выздоравливающим выговаривать, что, вот, мол, не танцуете вы как здоровые. Палец из носа выньте. А то голос очень гнусавый получается.
Россия всегда права.
  • +1.34 / 13
  • АУ
nozmic

russia
Москва
77 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: tukan от 25.08.2013 08:29:23
Серьезное обсуждение чего, уважаемый? Ваших вынесенных из славных шестидесятых пресуппозиций относительно некоторых периодов нашей истории? Так они и наши семьи задели. Есть только один вопрос - что такого изменилось в воздухе, что с 1923 по 1953 страна росла и крепла, и создавала предпосылки для великой науки и прорывов, а с 1954 по 1984 все как короед подточил? А? Как вот так странно изменилась мода человеческая? Что за песни и мысли пели те красавцы и вольнодумцы, что пробренчали величайшую цивилизацию в истории России. И как нам, сыновьям и внукам, которым деды вверили ошметки своего бесшабашного веселья, и которых они, по сути, швырнули на фронт, в кипящие 90-е, и вас не обидеть (дедушка был большой затейник...Вот и на люстре тоже он...), и страну, наш дом восстановить? А? Давайте это серьезно обсудим?

Или мы тут не те люди, с которыми вы хотели бы это обсуждать?

Неужели Вы всерьез считаете, что только Вам доверено быть последним арбитром в вопросе определения, кто работает на благо страны и народа, а кто нет? Мне было бы очень интересно встретиться лично и посмотреть, что же лежит в основе Вашей довольно безапелляционной, но все же несколько уязвимой позиции. Думаю, что в таком разговоре мы много бы узнали друг о друге того, что заставило бы нас существенно сблизить точки зрения и понять много нового для себя. Принимаете предложение? Мне всегда были очень любопытны люди, работающие в гуманитарных областях, и их отличный от моего взгляд на мир. А взгляд на мир у меня без посредников - все только своими глазами.
«СССР погиб от подавления естественных, рыночных начал в экономике, от многолетнего пренебрежения интересами людей» (Путин, 2012).
  • -1.27 / 8
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: nozmic от 25.08.2013 11:15:16
Неужели Вы всерьез считаете, что только Вам доверено быть последним арбитром в вопросе определения, кто работает на благо страны и народа, а кто нет? Мне было бы очень интересно встретиться лично и посмотреть, что же лежит в основе Вашей довольно безапелляционной, но все же несколько уязвимой позиции. Думаю, что в таком разговоре мы много бы узнали друг о друге того, что заставило бы нас существенно сблизить точки зрения и понять много нового для себя. Принимаете предложение? Мне всегда были очень любопытны люди, работающие в гуманитарных областях, и их отличный от моего взгляд на мир. А взгляд на мир у меня без посредников - все только своими глазами.

1) Позиция моя безапелляционна в силу того, что наше поколение, ваших детей, вытаскивая семьи, себя и страну из той грязи, которую вы нам вручили в 1991-м, как сейчас выясняется, наловило столько "пуль", сколько вам за всю жизнь не доводилось. Вы насчет этого детей и племянников своих спросите - доводилось ли им в 90-е попадать в жуткие ситуации, о которых они вам из сострадания и любви не говорили. И мы вытягиваем Россию из пучины.

2) А вот ваше поколение этим похвастаться не может. КОнечно, у вашего поколения "кото-то другой виноват". Партократы, жучки-короеды, чего там еще было...Не нам, а вам стоит "платить и каяться" за разрушение СССР. Вопрос все-таки не могу не задать - а зачем вы это сделали? Сдуру? Или хотели посмотреть, что у паровозика внутри?

3) Лично встретиться мы можем, я думаю, на следующей личной встрече "авантюристов".
Россия всегда права.
  • +1.46 / 11
  • АУ
nozmic

russia
Москва
77 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 25.08.2013 11:21:56
1) Позиция моя безапелляционна в силу того, что наше поколение, ваших детей, вытаскивая семьи, себя и страну из той грязи, которую вы нам вручили в 1991-м, как сейчас выясняется, наловило столько "пуль", сколько вам за всю жизнь не доводилось. Вы насчет этого детей и племянников своих спросите - доводилось ли им в 90-е попадать в жуткие ситуации, о которых они вам из сострадания и любви не говорили. И мы вытягиваем Россию из пучины.

2) А вот ваше поколение этим похвастаться не может. КОнечно, у вашего поколения "кото-то другой виноват". Партократы, жучки-короеды, чего там еще было...Не нам, а вам стоит "платить и каяться" за разрушение СССР. Вопрос все-таки не могу не задать - а зачем вы это сделали? Сдуру? Или хотели посмотреть, что у паровозика внутри?

3) Лично встретиться мы можем, я думаю, на следующей личной встрече "авантюристов".

Я, конечно, прошу прощения, но своими стрелами Вы все время бьете мимо цели. Я совсем не такой человек, каким Вы меня представляете. Это даже немного забавно. Очень хорошо, что Вы показали возможность личной встречи. Буду рад Вас увидеть. Надеюсь, что мы оба поймем, что несколько ошибались в оценке друг друга и что все несколько лучше, чем иногда кажется.
«СССР погиб от подавления естественных, рыночных начал в экономике, от многолетнего пренебрежения интересами людей» (Путин, 2012).
  • -0.70 / 7
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: nozmic от 25.08.2013 11:49:11
Я, конечно, прошу прощения, но своими стрелами Вы все время бьете мимо цели. Я совсем не такой человек, каким Вы меня представляете. Это даже немного забавно. Очень хорошо, что Вы показали возможность личной встречи. Буду рад Вас увидеть. Надеюсь, что мы оба поймем, что несколько ошибались в оценке друг друга и что все несколько лучше, чем иногда кажется.

И все-таки, для менее продвинутых и молодых форумчан ответьте на два вопроса -
а) лично вам хоть раз в голову приходила мысль, что кухонно-походная болтовня вашего поколения про Солжи, Севу Новгородцева и Сталина и все такое под гитарки, пока мы, маленькие, спали в соседних комнатах, способна развалить страну?

2) зачем ваше поколение с таким энтузиазмом ломало страну в 88-91 годах? Трех лет было мало людям с высшим образованием, чтобы понять, что получается все хуже и хуже? Может, найдете в себе силы хоть пару слов черкнуть по каждому вопросу? ЧТобы мне не пришлось потом краткий пересказ личной встречи выкладывать?
Россия всегда права.
  • +1.17 / 8
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: tukan от 25.08.2013 13:09:17
И все-таки, для менее продвинутых и молодых форумчан ответьте на два вопроса -
а) лично вам хоть раз в голову приходила мысль, что кухонно-походная болтовня вашего поколения про Солжи, Севу Новгородцева и Сталина и все такое под гитарки, пока мы, маленькие, спали в соседних комнатах, способна развалить страну?

2) зачем ваше поколение с таким энтузиазмом ломало страну в 88-91 годах? Трех лет было мало людям с высшим образованием, чтобы понять, что получается все хуже и хуже? Может, найдете в себе силы хоть пару слов черкнуть по каждому вопросу? ЧТобы мне не пришлось потом краткий пересказ личной встречи выкладывать?

Я встряну, если можно, я как раз из того поколения, в 79 начинал карьеру после МВТУ.
Конечно, посиделки с гитарами, и чтение Солжи под одеялом, это сильное средство для крушения идеологии, и страны.
Но я тем не менее считаю, что, например,  демонстративная, и  почти ежедневная раздача орденов и званий партиных  чиновникам друг другу, с трансляцией на весь союз, была средством покруче в этом случае.
Ведь раздавали боевые ордена и звезды, а в то время ещё было много живых свидетелей войн, людей понимающих им цену.
Руководители осознано дискредитировали символы, ордена, звания лауреатов премий, например, Черненко - Ленинский лауреат по литературе или истории, не помню, не важно, но смешно, примерно, как некоторые  сегодняшние академики РАН.
Не знаю, были ли они академиками, но могли быть точно, поживи ещё немного.
Разваливали они, и если обвинять меня в этом, то только в том, что  я смотрел это по тв, но  другого тв не было, кстати, это тем, кто мечтает вернуть 4 канала, и все с цензурой.
Отредактировано: ДедМиши - 25 авг 2013 16:08:26
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.45 / 17
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 25.08.2013 13:30:54
Я встряну, если можно, я как раз из того поколения, в 79 начинал карьеру после МВТУ.
Конечно, посиделки с гитарами, и чтение Солжи под одеялом, это сильное средство для крушения идеологии, и страны.
Но я тем не менее считаю, что, например,  демонстративная, и  почти ежедневная раздача орденов и званий партиных  чиновникам друг другу, с трансляцией на весь союз, была средством покруче в этом случае.
Ведь раздавали боевые ордена и звезды, а в то время ещё было много живых свидетелей войн, людей понимающих им цену.
Руководители осознано дискредитировали символы, ордена, звания лауреатов премий, например, Черненко - Ленинский лауреат по литературе или истории, не помню, не важно, но смешно, примерно, как некоторые  сегодняшние некоторые академики РАН.
Не знаю, были ли они академиками, но могли быть точно, поживи ещё немного.
Разваливали они, и если обвинять меня в этом, то только в том, что  я смотрел это по тв, но  другового тв не было, кстати, это тем, кто мечтает вернуть 4 канала, и все с цензурой.

Тут есть одно серьезное "но". Дурошлепство властей имеет место быть всегда и везде. НО! Сегодня страна совершенно по-иному реагирует на "обличителя Навального" (своеобразный аналог разоблачителей с "Голоса Америки", Амальриков и прочей диссиды тех лет). Некоторые принимают ставки, сколько на самом деле окажется 8 сентября в Москве фриков(людей с отклонениями), которые за него проголосуют.  Если он прав, это будут обсуждать по делу, а не "бяжать валить систему"...

А вот поколение "шестидесятников" вело себя в отношении происходящего в их (и моей) стране как посторонние, как откровенные фрики, жадно насасываясь "какбыинфы" с "Голосов" и прочей дребедени, и готовясь выплеснуть весь этот гной вовне при первой же возможности, которую им и дали в 88 году.

Разве не так?
Россия всегда права.
  • +1.39 / 14
  • АУ
nozmic

russia
Москва
77 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 25.08.2013 13:39:39
Тут есть одно серьезное "но". Дурошлепство властей имеет место быть всегда и везде. НО! Сегодня страна совершенно по-иному реагирует на "обличителя Навального" (своеобразный аналог разоблачителей с "Голоса Америки", Амальриков и прочей диссиды тех лет). Некоторые принимают ставки, сколько на самом деле окажется 8 сентября в Москве фриков(людей с отклонениями), которые за него проголосуют.  Если он прав, это будут обсуждать по делу, а не "бяжать валить систему"...

А вот поколение "шестидесятников" вело себя в отношении происходящего в их (и моей) стране как посторонние, как откровенные фрики, жадно насасываясь "какбыинфы" с "Голосов" и прочей дребедени, и готовясь выплеснуть весь этот гной вовне при первой же возможности, которую им и дали в 88 году.

Разве не так?

Сильно не так! Это весьма поверхностное и, как следствие, ведущее к неверным оценкам и выводам восприятие реальности 70-80 годов.
  • -0.82 / 13
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: nozmic от 25.08.2013 14:16:31
Сильно не так! Это весьма поверхностное и, как следствие, ведущее к неверным оценкам и выводам восприятие реальности 70-80 годов.

А как? Я же задал вам вопросы. Скажите честно - вы будете на них отвечать?
Россия всегда права.
  • +1.02 / 6
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: tukan от 25.08.2013 13:39:39

Разве не так?

Надо принимать в расчёт то, что тогда альтернативной информации не было, она была, но мало. Оффициальная же отторгалась, и интеллигенты- 60-десятьники тут не причём,  власть всё для этого делала сама, кроме того, реальная жизнь входила в диссонанс с телевизионным виртуалом.

Сегодня ситуация кардинально другая, и инфы много, любой, какой только хочешь, и выбор есть, и возможность сравнивать, принимать решения.
Другое дело, что много людей, не привыкших делать выводы, принимать решения. Навальный, Мавроди сегодня, это свидетельство именно этого.
Хотя, всё таки адептов Чумака и Кошпировского вроде поменьше, значит тренд на улучшение.
Поколения три приучали  не  думать, а реагировать на "есть мнение наверху". Мнение спустили, мы среагировали.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.87 / 9
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №607919
Дискуссия   75 0
У меня еще один вопрос.

Мне тут один форумчанин под ником Grau задал в личке вопрос - может ли телевизионный тролль (это, видимо, я) что-то знать о жизни? Я ответил, что конечно де, нет. Куды токарю супротив слесаря? (с)

Может мне кто-нибудь что-то рассказать про Grau? Может, и сам Grau поведает нам о своих планах помочь ГА в сентябре?
Россия всегда права.
  • +0.70 / 4
  • АУ
nozmic

russia
Москва
77 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 25.08.2013 14:18:28
А как? Я же задал вам вопросы. Скажите честно - вы будете на них отвечать?

Конечно, я буду отвечать. Но ответы подразумевают более серьезное разбирательство с предметом разговора (т.е. с историей ), чем у нас с Вами было до сих пор и отход от взгляда, что безголовое поколение "шестидесятников", перебрав пива, под бренчание гитары развалило страну. Все ведь было на порядки сложней, чем все это показалось Вам на первый взгляд. Расклад сил был не совсем таким, как Вам это представляется. Никакие горстки интеллигентов ничего бы не смогли сделать, если бы не было достаточно мощных экономических сил (внутри страны, конечно), стремящихся к ликвидации идеологической и политической власти КПСС и захвату рычагов контроля над хозяйством страны. Другое дело, что большинство этих людей переоценило свои силы и на гребне волны их оттеснили от власти и кормушки другие, более молодые.
Я могу продолжать и дальше, но боюсь, что это выходит за рамки формата ветки и требует более обстоятельного и долгого разговора.
Отредактировано: nozmic - 25 авг 2013 15:13:37
  • -0.23 / 15
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  25 авг 2013 15:46:55
...
  Adamantit
Цитата: tukan от 25.08.2013 08:34:16
Вы, простите, идиот. Без опыта реальной жизни вообще. Мы делаем все, чтобы вырулить именно в сторону идеалов здорового общества, а вы, ковыряясь в носу и жуя сопли, начинаете выздоравливающим выговаривать, что, вот, мол, не танцуете вы как здоровые. Палец из носа выньте. А то голос очень гнусавый получается.

Я так понимаю опыт реальной жизни есть только у вас, только вы что то делаете для выздоровления общества, только вы обладаете абсолютной истиной которую и несете массам.

Ничего не упустил?
И пока такие как вы делают "патриотическое байк - шоу"
Такие как я делают вот что
eot.su/node/15950

Каждому свое.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.39 / 12
  • АУ
Лесной-стороною

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №607939
Дискуссия   71 0
Вопрос.

Что "идеологически" предполагается делать с местными/региональными каналами в ходе цифровизации вещания. Неосторожно предполагаю, что шансов попасть в третий мультиплекс, создание которого должно курировать ВГТРК, нет у большинства "ТВ-мелочи". В НАТ-е озвучиваются цифры - порядка 1000 ТВ компаний.

Что делать местной ТВ компании, чтобы выжить? Уходить в другие медиа-среды (интернет, кабель...), кооперироваться с "братьями по разуму"...?

Спасибо.
  • +0.81 / 6
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 25.08.2013 15:46:55
Я так понимаю опыт реальной жизни есть только у вас, только вы что то делаете для выздоровления общества, только вы обладаете абсолютной истиной которую и несете массам.

Ничего не упустил?
И пока такие как вы делают "патриотическое байк - шоу"
Такие как я делают вот что
eot.su/node/15950

Каждому свое.

И заметьте, в отличие от вас я за вашу работу (если вы там были) скажу вам спасибо. Вот вам и вся разница между нами. Такие, как вы делаете это так. как вы умеете. Но это не умаляет вашего труда.

Просто ответьте мне - желание понудеть над чужой работой - это ваша личная проблема? Надеюсь, ваши коллеги по движению от этой болезни не страдают, коли они заняты делом?

ЗЫ. А вот если вы эти вещи на патриотическом поле противопоставляете - то это уже сектантство. Не заставляйте меня плохо думать про сутьевцев.
Отредактировано: tukan - 25 авг 2013 16:14:11
Россия всегда права.
  • +1.22 / 7
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  25 авг 2013 16:23:01
...
  Adamantit
Цитата: tukan от 25.08.2013 15:58:20
И заметьте, в отличие от вас я за вашу работу (если вы там были) скажу вам спасибо. Вот вам и вся разница между нами. Такие, как вы делаете это так. как вы умеете. Но это не умаляет вашего труда.

Просто ответьте мне - желание понудеть над чужой работой - это ваша личная проблема? Надеюсь, ваши коллеги по движению от этой болезни не страдают, коли они заняты делом?

Конкретно там не был.

То что для вас "нудеж", для меня принципиальные вещи.
Я же свою позицию обосновал.
С чем вы не согласны?По вашему песни Акцепта с таким содержанием уместны?
Если надо этот вопрос можно раскрыть полнее, как уже говорил в этом направлении усиленно работают.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.88 / 8
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 25.08.2013 16:23:01
Конкретно там не был.

То что для вас "нудеж", для меня принципиальные вещи.
Я же свою позицию обосновал.
С чем вы не согласны?По вашему песни Акцепта с таким содержанием уместны?
Если надо этот вопрос можно раскрыть полнее, как уже говорил в этом направлении усиленно работают.

Все, это диагноз. Это - мое принципиальное мнение. В одну палату с СержемБ.
Россия всегда права.
  • +0.92 / 8
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 23.08.2013 14:50:27
С Вами не согласен И.В.Сталин
Из Доклада на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся с партийными и общественными организациями города Москвы 6 ноября 1941 года
.....
И эти люди, лишенные совести и чести, люди с моралью животных имеют наглость призывать к уничтожению великой русской нации – нации Плеханова и Ленина, Белинского и Чернышевского, Пушкина и Толстого, Глинки и Чайковского, Горького и Чехова, Сеченова и Павлова, Репина и Сурикова, Суворова и Кутузова!..

а на следующий день был парад спасителей.

Сталин был как и сказал Тукан "в системе", т.е. вынужден был разговаривать языком системы. Он и так прыгнул выше головы и вернул церковь в атеистическое сообщество.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +1.61 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2