Цитата: tukan от 23.08.2013 08:43:48
Я охранитель именно в том, что я охраняю наш народ от нервных идиотов, уже поглумившихся над ним два раза в 17-м, один раз в в 53-м и еще раз в 91-м. Они пытались сделать это и в 2012-м, и я помню, как удивительно похожи лица этих зомби, не изменившиеся за 20 лет. Отцы и дети. Но и мы смогли впервые в нашей истории вырастить детей, которые не дали этим вшам заесть нашу страну.
Цитата: tukan от 23.08.2013 09:47:30
Я, конечно, могу подождать, пока другие вам ваши собственные посты вчерашнего дня приведут, но не могу не спросить - вы себя вчера, когда там ерунду писали, эммм, плохо чувствовали? Сегодняшний пост трезв и разумен. Что вчера-то было?
Цитата: Anton T от 23.08.2013 10:45:08
Тукан сказал именно о женщинах, то есть образованным мужчинам 30+ Лехаим таки продаваем? В чем разница, интересно.
Харизма пмсм подходит для "столичного продвинутого" жителя, ему как бе чуть ли не метросексуалы ближе, чем русские медведи. Ну не малому количеству столичных жителей, наверное.
И много ли в обществе людей с развитым критическим мышлением? Массовый именно "простой" человек ориентируется скорее не на мышление и анализ, а на "чуйку": интуицию и простую житейскую мудрость.
Цитата: Adamantit от 23.08.2013 10:33:50
Отсутстиве харизмы как таковой плюс фундаментальное скудоумие, что отталкивает людей со сколь нибудь развитым критическим мышлением..
это вообще феномен какой то...он ведь настолько никакой что даже как-то..оскорбительно что ли. Все таки привычнее когда враг с харизмой того же Ельцина, "русский медведь" так сказать..а этот...
Цитата: tukan от 22.08.2013 20:03:12
Я считаю, что речь идет о варианте 2. Измерение производится неправильно, потому что существующая выборка для опросов и пиплметров не отражает реальный состав российского общества. О причинах писалось выше. В частности, одна из них "как бы добровольность" и уже озвученное одним из прогрессивных форумчан гордое презрение к какой-то там железке. Собрать все рейтинги и сжечь! Не помните, кто что-то подобное сказал?
Цитата: Anton T от 23.08.2013 11:11:16
Так в чем отличие от таких же женщин 30+? Навальный им не нравится чисто по-женски как мужчина?
Цитата: tukan от 23.08.2013 11:28:26
Да. Там есть целый ряд негативных визуальных зацепок, которые вы и сами можете выявить, побеседовав доверительно с коллегами или знакомыми жены. Главная - он не выглядит как "русский мужчина". Вот тут его проектанты ошиблись с обликом очень серьезно. А вот ЛДПР с депутатом Дегтяревым провело блестящую работу.
И это соображение, вы уж простите, после 30 превозмогает все доводы моды и разума.
Цитата: офисный планктон от 23.08.2013 11:42:55
Встряну? Это направление диалога, само по себе, мне не очень интересно. Но. Ваше представление о мнении данной целевой аудитории об образе "русский мужчина" меня заинтересовало...
Цитата: tukan от 23.08.2013 11:51:56
Встряньте. Только без подтекста "русский" значит этнически русский. Еще раз повторю - русский понятие изначально, исторически синтетическое. Пусть немцы циркулями головы меряют. Разнообразие генофонда на территории РФ (и генетики это многократно отмечали) превосходит американское и сопоставимо с бразильским. У нас практически никогда не было барьеров межэтнических браков (лет минимум 500)
Цитата: tukan от 23.08.2013 11:28:26
Да. Там есть целый ряд негативных визуальных зацепок, которые вы и сами можете выявить, побеседовав доверительно с коллегами или знакомыми жены. Главная - он не выглядит как "русский мужчина". Вот тут его проектанты ошиблись с обликом очень серьезно. А вот ЛДПР с депутатом Дегтяревым провело блестящую работу.
И это соображение, вы уж простите, после 30 превозмогает все доводы моды и разума.
Цитата: tukan от 23.08.2013 09:24:11
Я ответил ниже. Остаться в системе, и полностью пересобрать систему -- это высший пилотаж политики. Вломиться, наломать дров, устроить истерику - тут что Ленин, что Ельцин, что Навальный - один, простите, хер.
Цитата: Adamantit от 23.08.2013 15:15:14
Жизнь расставит все по своим местам.
Сначала били по Сталину, затем били по Ленину, затем развалили советске государство.
Сборка в обратной последовательности.
Сталин уже реабилитирован, сейчас происходит реабилитация Ленина, затем уже вернемся на свой путь развития, преодолев перестроичные черные мифы.
Цитата: AndreyK-AV от 23.08.2013 14:50:27
С Вами не согласен И.В.Сталин
Из Доклада на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся с партийными и общественными организациями города Москвы 6 ноября 1941 года
.....
И эти люди, лишенные совести и чести, люди с моралью животных имеют наглость призывать к уничтожению великой русской нации – нации Плеханова и Ленина, Белинского и Чернышевского, Пушкина и Толстого, Глинки и Чайковского, Горького и Чехова, Сеченова и Павлова, Репина и Сурикова, Суворова и Кутузова!..
а на следующий день был парад спасителей.
Цитата: Adamantit от 23.08.2013 15:15:14
Жизнь расставит все по своим местам.
Сначала били по Сталину, затем били по Ленину, затем развалили советске государство.
Сборка в обратной последовательности.
Сталин уже реабилитирован, сейчас происходит реабилитация Ленина, затем уже вернемся на свой путь развития, преодолев перестроичные черные мифы.
Цитата: zavbor от 20.08.2013 20:25:24
Спасибо.
Я когда задавал вопрос про рейтинги хозяину этой ветки, что то подобное и предполагал.
К сожалению от него самого ни ответа, ни обещанных ссылок так и не дождался.
Сдаётся мне, что пресловутые рейтинги являются так же и инструментом для создания рейтингов. И для привлечения финансов в нужное (кому?) место.
На каком месте в международных рейтингах к примеру МГУ? Бауманка?
Впрочем, скорее всего я не прав и рейтинги телевизионных программ исключительно правдивы и абсолютно не ангажированы. Их составляют кристально честные люди по абсолютно безошибочным методикам.
И нам остаётся только терпеть или выключать телеприёмники, когда становится невмоготу от потока пошлости и порой откровенного вранья, льющегося оттуда.
И всё за ради рейтингов и благодаря им же.
Аминь.
Цитата: tukan от 23.08.2013 17:26:14
Думаю, реабилитацией очень хорошего управленца корпорации СССР и его совета директоров (причем не в полном составе) все и ограничится. По крайней мере, таков вектор идеологического разворота у госСМИ. Особо нетерпеливых и не умеющих прятать свои действия попрошу помолчать. Все увидите уже ближе к празднованию Дня Победы в 2014 и 2015-м, и по итогам Олимпиады (если до кого не дошло, что реально репетировалось на Универсиаде в Казани моими коллегами)
Реабилитация демагога и разрушителя Ленина новой России с ее Новой Парадигмой ни за чем не сдалась.
Кстати, вопрос ( я голову себе сломал) - одной из величайших угроз России сегодняшнего дня является пропаганда содомии. Что там на этот счет у вашего любимого Ленина написано? Только не надо мне религиозные постулаты подсовывать. По Ленину, плиз. У Маркса и Энгельса на этот счет все четко. Что с вашим "создателем"?
Цитата: AndreyK-AV от 23.08.2013 17:29:46
А я то думал что разруха это результат невнятной и бесхребетной политики самодержца, вытекающим из неё двух революций, поражения в ПМВ и долгой ГВ.
Кстати Брестский мир, это искусство возможного, как и победа в Гражданской войне.
Ленин спас страну от распада и оккупации, это если привести к аналогиям 90х, то что сделал Примаков в 98г., только на много порядков сложнее и тяжелее.
Цитата: nozmic от 23.08.2013 17:39:35
Я бы все-таки попросил почитателей таланта И. С. немного задуматься о цене, которая была заплачена за работу "очень хорошего управленца" всем народом. Очень хорошо помню своих родителей, которым довелось прожить значительную часть своей сознательной жизни при его правлении, да и сам захватил несколько лет. Поднять снова на пьедестал? Нет уж, увольте.
Цитата: tukan от 23.08.2013 17:55:14
Лично сожрал стопитьсотмиллионов и изнасиловал два триллиарда немок? Это вы меня увольте...Ну взрослый же человек, переживший 90-е...Сколько можно допускать, чтобы в голове перестроечные ветры гуляли? Вы, уважаемый, пробовали из руин компанию, отдел, инстиут поднять? Если да, то сколько загубленных карьер тихих алкоголиков и душевно изнасилованных дурочек с дипломами у вас лично на совести?