Сизиф | |
05 фев 2024 16:20:54 |
Цитата: ЦитатаМы опоздали с «сиктирем из страны» для этих нелюдей, ничего, делаем это с опозданием, вышвырнем их из страны — и все дела», — сказал Манукян.
Цитата: Цитата«Если вы так волнуетесь за своих коллег, то пусть начальник полиции Вова Гаспарян собой заменит их. Пусть он придет к нам, а мы отпустим всех заложников»,— сказал он
Цитата: yere1sky от 20.07.2016 00:55:13По ходу наш Джертайн просто не хочет говорить вам правду. …
Цитата: Azer от 20.07.2016 02:15:22
Полиция не особенно впрягается. Понятно, все псы одинаковы (пузаны такие же, как и у нас), но ваши всё ж-таки не зверствуют, как наши. И гражданское общество (ваше) гораздо более развито, чем, к примеру у нас, в Турции (как теперь выясняется) и в России (Грузия и Украина стоят особняком).
Тем не менее - какая политическая программа и у кого?
Полиция и спецназ, как ты понимаешь, никуда не денутся
Цитата: ulena от 21.07.2016 02:19:57странный вы человек.
оценивайте развитость гражданского общества по удавшимся переворотам и уличным беспорядкам. а также революциям (по вашей теории в 17-18гг в РИ было супергражданское общество. 2 революции, 3 общ.строя и 50 республик с гражданской войной. и все это за 2 года. я правильно понимаю-это ваш идеал гражданского общества?)
по мне, так развитое гражданское общество-это то общество, когда до беспорядков не доходит.
например некоторые сканд.страны, которые имеют электронную демократию и без посредников голосуют за законы. или те, кто проводит референдумы, если какие то законы не нравятся.
и тд
Цитата: Azer от 21.07.2016 03:11:13Скандинавские стране в Закавказье и Средней полосе России НЕ ВОДЯТСЯ.
Как-то так Всевышний с Географией распорядились
Цитата: Sir Max Merfie от 21.07.2016 03:50:48Мелко, Хоботов, мелко.
Смотрю я на эти потуги в Ереване и вижу:
1. что начали эти уроды симметрично с событиями в Турции.
2. идут по совершенно преступному пути, устраивая вооруженный мятеж, захватывая заложников, убивая сотрудников правоохранительных органов.
3. что основная претензия у общества к власти в том, что власть не может жестко разделаться с преступниками.
4. работают в период большой напряженности в международных отношениях.
Но власть в данном случае находится в состоянии лежащего на прокрустовом ложе.
Не применяй силовых мер для ликвидации террористов, будут говорить, что власть слаба.
Примени силовые меры для ликвидации террористов, будут говорить, что власть истребляет "они же детей" "они же героев"
Сейчас группы поддерживающие террористов не пользуются большим авторитетом, но есть вероятность появления сакральных жертв "полицейского беспредела". И вот тогда вой может раздасться очень громко.
По идее, для такого случая нужно, чтобы в стране была сила, устраивающая так называемый "встречный пал", общественное движение, которое придет на площадь, надет этим "протестантам" люлей с лозунгами "не нужно поддерживать террористов", "не нужно мешать нормальной жизни людей". Так, как это было сделано в Гон-Конге. Просто и эффективно.
Ну и самое главное в любой стране в которой начинается что то подобное. Ну Вы в курсе ... это на счет посольства США.
Цитата: ulena от 21.07.2016 02:53:511. Армяне, это что?
переворот?
бунт?
революция?
терраризм?
2. и как большая часть армян к этому относится?
.
3. у вас же вроде почти год назад сделали парламентскую республику? как результаты?
.
Цитата: certain от 21.07.2016 07:01:491. До переворота рылом не вышел. Скорей бунт отчаявшихся против беспредела чиновничества.
2. Нынешние власти достали большинство населения Армении. Только одни осознают (большинство), что силовой путь губителен и ждут парламентских выборов 2017 года в надежде на мирную смену власти. А другие, не веря в вероятность смены власти через выборы, истерят - сегодня и сейчас. Подавляющее большинство сохраняет нейтралитет.
Я лично за более жесткие меры по отношению к толпе на подступах к осажденному полку ППС.
И против штурма осажденного здания полка ППС. Пусть сидят там, пока не надоест. А если вооруженные бунтари попробуют прорваться из окружения - стрелять на поражение.
3. Первый шаг на пути к парламентской республике сделан - Конституция принята. Второй шаг - выборы в новый парламент - весна 2017. Но там еще и полгода - год до сложения полномочий действующим президентом - переходной период. Как пройдет последний этап мне пока неясно.
Цитата: yere1sky от 20.07.2016 00:55:13Теперь про народ. Не знаю как у Джертайна там в далеком Ванадзоре ( наверное худо, так как я вижу он тут вставит только заявлении СНБ и полиции Армении) но у меня материалов придостаточно что бы показать вам что у нас власть падет очень скоро. У нас люди не считают мятежников террористамы. Скажу больше. Павлик Манукян как был героем, так и остался героем. Люди начили мочить полицию. Этот процесс только началься. Но его уже не остановить.
Цитата: ulena от 21.07.2016 07:13:362. Какая гарантия, что следующие чиновники будут лучше?
Цитата: ulena от 21.07.2016 07:13:36Спасибо.
Новая партия вопросов:
1. У вас есть законодательная возможность составить петицию на перевыборы?
2. Какая гарантия, что следующие чиновники будут лучше?
3. Если будут сакральные жертвы, типа "онижедети", что будет делать большинство?
4. Какие конкретно претензии к чиновникам? (Я например могу сходу штук 30 пунктов накидать о своих претензиях к российским властям)
5. О пишите плиз как видит большинство идеальную жизнь в государстве?
6. Как ваши среагировать на турецкую военную базу в Азербайджане (вчера по новостям прошло)
Заранее спс за ответы
.
ps читаю латышский инете портал и угораю. Претензии к власти один в один как на русском форуме воровство, коррупция, нищета основной массы населения, демонтаж образования и ДОРОГИ вспоминаю восторг наших либерастов ооб отсутствие коррупции в ЕС и хорошие дороги
http://imhoclub.by/r…act=expand
На статью можете время не тратить, читайте сразу комментарии
Цитата: certain от 21.07.2016 11:06:47
1. Что-то такое есть, но на сегодняшний день протащить его невозможно. В парламенте большинство за РпА (правящая партия, председатель которой Президент страны).
2. Никаких. Я даже не сомневаюсь, что подавляющее большинство чиновников останутся на своих местах.
3. Не знаю.
4. Те же самые.
5. Работа, достойная зарплата, неподкупные судьи, чиновники пекущиеся о благе народа (а не о своем личном достатке).
6. Пока не отреагировали. Если это осуществится - то будет головной болью не только для наших, но и для России и для Ирана.