Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: psevdo от 03.04.2014 10:16:45Со стороны Кавказа сейчас очередь 3-4 км, но идёт быстрее чем раньше, таможни нет, выделили ещё один паром. ближе к лету посмотрим, но наверняка будут.
Близится лето, а с ним и отпуск.=)
Прошу местных товарищей (из Керчи или порта Кавказ) сообщить - что там с паромной переправой?
Щас ломаю голову куда ехать - в Крым или на курорты краснодарского края?
Очень хочу в Крым, но стоять сутки в очереди с годовалым карапузом не хотелось бы... =(
Цитата: koheme от 03.04.2014 21:02:20
Сегодня под принуждением представителей крымско-татарскрго меджлиса вынудили подписать заявление об увольнении директор бахчисарайского исторического заповедника Науменко Валерий Евгеньевич
Ссылка
Цитата: Ayup-han9 от 04.04.2014 12:50:19
Лично мое мнение - В.Науменко- это креатура Киева, которая исполняла киевские указивки и сегодня было бы корректно заменить его на этнического татарина.
Цитата: dimas7 от 05.04.2014 14:15:39Меня, как Севастопольца, в большей степени волнует не сам Чалый, а тот же Белик- вот уж Гнида, ребята, и таких как он в окружении Чалого ВВВагон и тележка. А им еще и право на разграбление дали до выборов в 15 году. Вот это номер. А Чалый- да, идеалист, хорош. Ему бы еще команду...
Это то было вполне ожидаемо.
Нисколько не сомневался, что Чалый не бросит город и севастопольцев в переходной период, все-таки проблем там будет достаточно.
А вот останется ли он в политике или вернется в бизнес - пока не известно. В своем единственном интервью он об этом предпочел не говорить и предложил вернуться к данной теме через месяц. Насколько я понимаю, он сам еще не уверен и возможно хочет проверить, справится или нет.
Если останется в политике - будет замечательно.
Цитата: thomas от 05.04.2014 20:24:04Ребят, экскурсовод из меня хреновый, но если кому нужна помощь в Крыму или Севастополе обращайтесь. Кроме того , есть у меня однокласник, историк по образованию, вот то человек интереснейший- и раскажет, и покажет. На правах местного, ответственно заявляю- места есть дивные, обращайтесь.
Лесосибирск, Красноярский край. А, блин, в июле никак ???
Цитата: Кромежник от 06.04.2014 12:40:34
К своему стыду-не был в Адлере. НО ПРЕДПОЛАГАЮ- есть природа, нет истории. Дорого? У меня спросите, подскажу где не стоит оставлять кровные.
Цитата: dimas7 от 06.04.2014 16:04:42Дима. Там не был. Но это-Омега. Запах, толпы людей, сложности с транспортом, херовое море. Если на это закрыть глаза- отдых будет. Для эстэтов- Фиолент, забив на отсутсвие инфраструктуры, получите огого какую картинку. Гагаринский р-н- самое оно, имею в виду площадь 50-летия СССР. Северная- отстой, если только повезет с местом. Мне нравится Кача и Бельбек. Ну и главное, в раю выбирать место поприличней- это знаете ли...
Хмм... бронировал в Севастополе на 9 мая. За 4 дня получается чуть больше, чем за сутки в Адлере во время Олимпиады. Номер в Севастополе по описанию лучше. Спору нет, Олимпиада, ажиотаж и т.д. Но на 9 мая в Севастополе тоже ожидается ажиотаж, по крайней мере свободных номеров оставалось мало.
По Адлеру не смотрел. Дивноморское и Ялта начало июня (6 суток). В Дивноморском разброс цен за трехместный номер от 10к до 90к. В Ялте примерно также, может чуть выше. По номерам и условиям - вроде как примерно равнозначные. Хотя это конечно все по описанию. Притом Ялту все-таки стоило бы наверно сравнивать с Сочи или Адлером.
Что можете об данном отеле сказать: Апартаменты Алекс
Цитата: Zergus от 06.04.2014 15:59:42Симферополь- одна сплошная яма, ЮБК- тоже сложно, но местами есть просветы. Севастополь- относительно хорош.
Здравствуйте! Я из Мурманска. В прошлом году доехал на мотоцикле до Анапы. В этом собираюсь в Крым, конкретно в Севастополь. Подскажите, пожалуйста, какое у вас там качество дорог? Рельеф местности я знаю, в детстве и юности часто бывал в Крыму (Симферополь, Алупка, Алушта, Ялта, пос. Лучистое, Лаванда А вот что с асфальтом?