Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: stanislav_f3c37c от 08.04.2014 13:16:15
Закавыка есть -пропускная способность
Бельбек вроде пока для Випов
Цитата: PSN от 08.04.2014 13:52:58
с Языками стало ВСЁ нормально ,этой темы теперь просто НЕТ. и ей не будут спекулировать как 23 года делали тупо все.
Ждут всех, нет проблем. Больше их сейчас создаёт Киев своими необоснованными хотелками.Через Чонгар и Перекоп как ехали так и едут.в туже Одессу на рынок ( только всё менее выгодно туда ехать , доллар 12ть там и будет больше) Весь шум только в медиапространстве.
по пассажиру потоку идёт ОГРОМНАЯ работа . Примут всех , учитывая какая кампания идёт по Крыму в РФ.
К этому готовятся и готовы.Учитывая как именно на момент СЕЗОН все смотрят.Круизы лайнеры муссировали тему - работают тоже -12-14 дней без виз.
Нормальный аэропорт принимает озвученное вами количество самолей на раз, в целом вгляд какой то однобокий-не местный ))))
учитывая что не в курсе с ситуацией с водой и наверное и светом - эти вопросы с Киевом уже порешали . Цены те же.
Транспортные узлы,логистика и всё остальное в работе-получается и думаю получится. Тут на сезон 2014 смотрят со всё возрастающим оптимизмом.
Цитата: Momous от 09.04.2014 13:36:59В Керчи никак, просрали всё... живым остался только Морской институт (КГМТУ), пока дышит, судьба решается в верхах и жалкие останки НИИ АзЧерНИРО, ну и несколько сейнеров по рыбколхозам и морское училище.
Про военный флот довольно много разговоров в соответствующей ветке.
А вот какова ситуация с торговым и рыболовецким флотом в Крыму? Что есть на настоящий момент и каковы перспективы?
Цитата: Sociolog от 11.04.2014 13:29:03
Поздравляю! В Республике Крым принята новая Конституция!
Только что была заложена бомба замедленного действия, которая бабахнет в Крыму через лет 20-30-ть.
Поясню.
Были приняты три государственных языка. Татарский, Украинский и Русский. Соответственно в "гос. органах" будет требование знать три языка. Русские учить татарский не будут, как бы их не заставляли, украинцы наверно тоже, но вот татары то знают русский в основной массе, я думаю и украинский они тоже знают на разговорном уровне. Значит потихоньку они будут занимать гос места как наиболее подходящие по языку. Через Х лет они будут занимать все ключевые места, чтобы диктовать свои условия. А там и к вопросу об провозглашению национальной Крымско-Татарской Республике не далеко.
И еще, я так понимаю, что в сфере услуг тоже будет требования знания трех языков. Это предложат татары и украинцы в ближайшее время. А значит русские работу тоже потеряют, ну или получать будут значительно меньше.
Русской молодеже переезжать сейчас надо в Москву и обустраиваться, чтобы потом не мучиться...
АУ не ставлю, удалю сам.
Цитата: Sociolog от 11.04.2014 13:29:03
Поздравляю! В Республике Крым принята новая Конституция!я
Только что была заложена бомба замедленного действия, которая бабахнет в Крыму через лет 20-30-ть.
Поясню.
Были приняты три государственных языка. Татарский, Украинский и Русский. Соответственно в "гос. органах" будет требование знать три языка. Русские учить татарский не будут, как бы их не заставляли, украинцы наверно тоже, но вот татары то знают русский в основной массе, я думаю и украинский они тоже знают на разговорном уровне. Значит потихоньку они будут занимать гос места как наиболее подходящие по языку. Через Х лет они будут занимать все ключевые места, чтобы диктовать свои условия. А там и к вопросу об провозглашению национальной Крымско-Татарской Республике не далеко.
И еще, я так понимаю, что в сфере услуг тоже будет требования знания трех языков. Это предложат татары и украинцы в ближайшее время. А значит русские работу тоже потеряют, ну или получать будут значительно меньше.
Русской молодеже переезжать сейчас надо в Москву и обустраиваться, чтобы потом не мучиться...
АУ не ставлю, удалю сам.
Цитата: Sociolog от 11.04.2014 13:29:03Не, проблемы не намечается. Городские татары быстро орусевают, многие уже не знают языка или по крайней мере основной для них всё равно русский, они живут в среде русских, татарский язык может быть только в семье.
Поздравляю! В Республике Крым принята новая Конституция!
Поясню.
АУ не ставлю, удалю сам.
Цитата: Sociolog от 12.04.2014 14:53:19
Надеюсь я ошибаюсь.
Прошу вас объясните мне, что значит в Крыму государственный язык?
---
Могли бы вы бросить мне ссылку на документ который описывает юридически точно, что такое государственный язык и как он применяется?
А так, вы минусуете, как я понимаю, что просто вы не хотите того, что я написал. Сам не хочу, написал просто возможное развитие событий. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
-АУ не ставлю, уберу через несколько дней.
Цитата
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.
Цитата: Ученик волшебника от 12.04.2014 17:24:43В нац. республиках обязательное обучение второго гос языка. К примеру в Якутии в русских школах якутский язык, а якутских - русский. Это в обязательном порядке. Другое как учат эти языки школьники, это другая тема.
Обычно в добровольном порядке.
Цитата: САН от 12.04.2014 18:03:13
В нац. республиках обязательное обучение второго гос языка. К примеру в Якутии в русских школах якутский язык, а якутских - русский. Это в обязательном порядке. Другое как учат эти языки школьники, это другая тема.