Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: garik77 от 27.09.2014 15:00:43Крым...самопальный ответ на рекламу "Русская весна, что дальше?"
Цитата: ЦитатаВ ходе строительства участка были возведены мост, путепровод и тоннель над железной дорогой. Н. Подмогильный на открытии объездной дороги поведал о том, что новая объездная дорога является дорогой европейского уровня первой категории.
В её строительстве были применены современные разработки, которые позволили ускорить и удешевить строительство.
Цитата: Odessa от 17.09.2014 16:13:30Только что пообщался с очередным водителем грузовика из Крыма. Ну гражданин с двумя паспортами, потому как иначе никак.
По его словам, как для простого гражданина - не изменилось практически ничего.
Цены на продукты - в основном выше, чем на Украине, кое-что на 50%.
Пенсии-зарплаты подняли.
Солярка зато дешевая.
Сказал, что курорт сильно "просел" в этом году, туристов было настолько мало, что можно у моря самому было цену называть и хозяева соглашались.
Самая большая проблема по его словам - что работы нет. Поэтому приходится мотаться на машине, что-то возить, продавать.
Такую же версию слышал от одной дамы, работает тут у нас в парикмахерской. Сама из Евпатории, говорит, что там работу найти не могла.
Политика ей до лампочки, родители там живут, в Евпатории. Но она туда не хочет возвращаться ни за что.
Скажите, крымчане, как у вас на самом деле с работой? Как выглядит реальность крымская нынче глазами местного жителя, а не статистики из телевизора?
Реально ли переехать в Крым жить, например, из Одессы?
Цитата: зарун от 30.09.2014 21:22:31
Глава Крыма выразил благодарность Наталье Поклонской
Цитата: Prishtina от 01.10.2014 19:39:08далеко от Крыма... но я думаю лет через 15, т-щ Поклонская вполне может при текущей конъюнктуре в стране, возглавить Генпрокуратуру РФ.. Я только за! Молодец.. успехов в службе.
Цитата: Логист от 09.10.2014 08:10:04Города Южного берега Крыма обеспечат водой за счет опреснения морской
В Керчи началась хамсовая путина |
Цитата: Радонеж от 15.10.2014 18:58:15Короче говоря, все спустили на тормозах. Гнев весь вымещен на заборчиках... Как бы все обещания по региону-эксперименту, где должны внедряться стандарты выше среднероссийских во все сферы (я не говорю про деньги) не оказались профанацией.
Цитата: svlad-simferopol от 15.10.2014 19:08:36Не дружище, закон обратной силы не имеет, по другому и госдачу "Глициния", и символ Крыма "Ласточкино гнездо", и практически все побережье под снос, мозги включены, и это радует, а ура-идиотизм оставим правосекам, ну и еще одно пугало дочерей кондиционеров отправим в небытие
Цитата: Радонеж от 15.10.2014 19:33:52Убирать нужно то, что настроили в последнее десятилетие на то же западном побережье. Я за диктатуру закона. Даже в ущерб себе самому. Иначе - украина.