Российский Крым

4,452,236 15,700

Альбертыч russia, Керчь
28 авг 2017 15:04:07
! Информация
Дискуссия  1.486

Уважаемые коллеги! Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
С уважением Альбертыч!
Отредактировано: Альбертыч - 17 сен 2017 08:35:15

Фильтр
ser_USSR

russia
Крым
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ус1 от 13.09.2014 20:45:04Что-то у меня при ответе на пост появляется цитата поста, в которой я и могу писать, а ниже - никак не получается.
Ответ для Лингаур.

Насчёт того, что многие бывшие укрополитики Крыма оказались в избирательных списках, так я не вижу в этом ничего плохого.
В отличии от донецко-луганской элитки, свалившей от своего народа, крымские политики показали себя молодцом (я не пишу сейчас о мотивации) Но основной критерий истины -это практика. А тут они отработали на все сто.

Ага, Подмигивающий мы-то не знаем КАК местные крымские политики "проявили себя". В моем районе не нашлось ни одного депутата, в открытую до референдума,выступил в  поддержку России. Злой  Сейчас в списках в Государственный совет ( партийные и мажоритарные списки кандидатов), сельские советы- кандидаты подконтрольные прежним проукропским силам. Да, они типа замаскировались Злой поназначали своих людей, тех кто от них зависит- жен, братов, сватов, должников, тех кто не засветился при укропской власти. Я живу тут, и знаю. Поэтому эти выборы- захват власти проукропскими силами. У меня эти выборы в игноре. Да я схожу, позачеркиваю всех.Крутой
  • +1.20 / 8
  • АУ
ser_USSR

russia
Крым
59 лет
Слушатель
Цитата: ser_USSR от 14.09.2014 10:31:27Ага, Подмигивающий мы-то не знаем КАК местные крымские политики "проявили себя". В моем районе не нашлось ни одного депутата, в открытую до референдума,выступил в  поддержку России. Злой  Сейчас в списках в Государственный совет ( партийные и мажоритарные списки кандидатов), сельские советы- кандидаты подконтрольные прежним проукропским силам. Да, они типа замаскировались Злой поназначали своих людей, тех кто от них зависит- жен, братов, сватов, должников, тех кто не засветился при укропской власти. Я живу тут, и знаю. Поэтому эти выборы- захват власти проукропскими силами. У меня эти выборы в игноре. Да я схожу, позачеркиваю всех.Крутой

Сходил, на участок для голосования. Народу, на 16.00, нет вообще. Хотя, по словам членов комиссии, до обеда было много народу.

Захожу, здороваюсь- комиссия, хором,здравствуйте! Деревня чоВеселый Все друг друга знают. В госсовет Крыма проголосовал за Вольфовича. За Аксенова и без меня проголосуют. Подмигивающий

Жириновский с Аксеновым дадут просраться всем перевертышам рвущимся к власти КрымуКрутой Уверен.
  • +0.99 / 9
  • АУ
PSN

russia
Богом данная
55 лет
Слушатель
Тред №811450
Дискуссия   223 0
21:28, 14 сентября 2014

По состоянию на 19.14 в Крыму проголосовали 612,8 тыс. избирателей, что составляет 45,26%. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил председатель Избирательной комиссии РК Михаил Малышев.

По его словам, все избирательные участки закрылись в 20.00. Наиболее активными оказались избиратели Ленинского района и Евпатории, где  проголосовало более 52%. «Выборы прошли спокойно, без серьезных нарушений. По данным МВД и МЧС Крыма, никаких происшествий не происходило», – заверил Михаил Малышев.

Он добавил, что сейчас Избирком Крыма работает с жалобами, которых не более 6. Жалобы в основном носили рекомендательный характер. Окончательные данные по явке и предварительные результаты голосования будут оглашены завтра утром.

Количество наблюдателей составило 7007, СМИ – 538.
Источник: http://www.kianews.c…zbirateley

В Крыму на 18-00 явка на выборах достигла 45%
http://www.c-inform.info/news/id/12157
Отредактировано: PSN - 14 сен 2014 23:38:08
торопись но медленно
  • +0.48 / 5
  • АУ
Радонеж

russia
Симферополь
Практикант
Читатели: 7
Тред №811975
Дискуссия   114 0
Инкерман коньяком не занимается, но посетить стоит однозначно.
  • +0.32 / 2
  • АУ
svlad-simferopol   svlad-simferopol
  16 сен 2014 08:50:36
...
  svlad-simferopol
Цитата: Вишта от 15.09.2014 15:29:19Владимир Жириновский пообещал «намылить головы» отделению ЛДПР в Крыму Улыбающийся

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский пригрозил серьезными оргвыводами своим однопартийцам в Крыму, которые небрежно составили избирательные списки и тем самым снизили результат партии на выборах в Законодательные собрания Крыма и Севастополя.

Скрытый текст

Ну и добавлю свой пример - мы с женой симпатизировали Жириновскому, моя вообще хотела в ЛДПР вступить, но увидев №4 его списка в госсовет Крыма желание пропало напрочь, сорри, но для обычного крымчанина фамилия файнгольд, это как в "Место встречи" пистолет, помните
 - "А пистолетфайнгольд в списке, Володя, перевесит сто тысяч других улик",  ээх, жаль Плачущий
Отредактировано: svlad-simferopol - 16 сен 2014 08:52:21
  • +1.15 / 10
  • АУ
Иверни

ussr
Одесса
Практикант
Тред №812935
Дискуссия   250 7
Только что пообщался с очередным водителем грузовика из Крыма. Ну гражданин с двумя паспортами, потому как иначе никак.

По его словам, как для простого гражданина - не изменилось практически ничего.
Цены на продукты - в основном выше, чем на Украине, кое-что на 50%.
Пенсии-зарплаты подняли.
Солярка зато дешевая.

Сказал, что курорт сильно "просел" в этом году, туристов было настолько мало, что можно у моря самому было цену называть и хозяева соглашались.

Самая большая проблема по его словам - что работы нет. Поэтому приходится мотаться на машине, что-то возить, продавать.

Такую же версию слышал от одной дамы, работает тут у нас в парикмахерской. Сама из Евпатории, говорит, что там работу найти не могла.
Политика ей до лампочки, родители там живут, в Евпатории. Но она туда не хочет возвращаться ни за что.

Скажите, крымчане, как у вас на самом деле с работой? Как выглядит реальность крымская нынче глазами местного жителя, а не статистики из телевизора?

Реально ли переехать в Крым жить, например, из Одессы?
Говорят, что здесь сумасшедший дом, но ты-то знаешь, кто здесь псих (с).
  • +0.64 / 4
  • АУ
Krymoff

russia
Севастополь
60 лет
Слушатель
Тред №812958
Дискуссия   179 0
Внесены кандидатуры для избрания на должность губернатора города Севастополя: http://kremlin.ru/acts/46630
Чалого нет. А кто по законодательству РФ утверждает кандидатуру? Возможно ли отклонение всех предложенных и, как следствие, внесение на рассмотрение нового предложения?
Отредактировано: Krymoff - 17 сен 2014 19:15:30
"Ныне ни царя Василья, ни вора, ни королевича не слушать, а стоять всем за державу"
"Нет добродетели без размышления"
  • +0.50 / 4
  • АУ
zabimaru

russia
Слушатель
Цитата: Белка от 15.09.2014 20:05:16Планируем 4 дней в Ялте, 3 дня в Севастополе. Что и где можно посмотреть, так сказать культурная программочка, сообщение между городами. Севастополь интересует как город боевой славы, и говорят, там есть завод вкусного коньяка "Инкерман".  Осталось ли морское сообщение между Ялтой и Севастополем?

http://glav.su/forum/1-misc/2423/message/2375168/#message2375168
Я бы посмотрел это.
Пещерный храм Рождества Христова на мысе Фиолент и Свято-Успенский монастырь рядом с Чуфут-Кале.
А вообще в курортной зоне на каждом углу стоят ларьки с экскурсиями.
Там вам все расскажут покажут в деталях.
Отредактировано: zabimaru - 17 сен 2014 20:30:26
Россия - великая страна с непредсказуемым прошлым (с)
  • +0.42 / 4
  • АУ
_taras_

Слушатель
Читатели: 1
Тред №813729
Дискуссия   238 3
Уважаемые!
Като связан с природоохранными организациями? Украинские "зеленые" погнали мощную поток дерь информации о том, что Путин не хочет передать  Крымский заповедник в систему РАН, а отбирает в ведение управления делами президента РФ. Ссылаются на постановление 
[url=http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_232423.pdf]распоряжение Совмина Крыма от 4 июня 2014 г. № 464-р "О передаче имущества"[/url]

Первый вброс (истеричный)

Скрытый текст

И второй

Скрытый текст
Хотелось бы получить внятный ответ, а то наши экологи уже желчью плюются, а толково возразить или объяснить позицию руководства Ар.
  • +0.26 / 1
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: _taras_ от 18.09.2014 22:45:21Уважаемые!
Като связан с природоохранными организациями? Украинские "зеленые" погнали мощную поток дерь информации о том, что Путин не хочет передать  Крымский заповедник в систему РАН, а отбирает в ведение управления делами президента РФ.

Скрытый текст

Успокойтесь. Пусть плюются. Экология в администрации Президента на высшем уровне. Все белки будут в сохранности. Земля в собственности России, а не экологов. Надо будет - передадут. Не  укропье это дело волноваться за земли российские. Пусть волнуются за визитную карточку Донбасса и его экологию. Или Чернобыль вспомнят. Законно или не законно - нужен будет закон - примут закон. Есть порядок изменения целевого назначения земель и порядок их использования. Все кабанчики будут накормлены и вычесаны. Посажены елки и кустики. 
Экологи беспокоятся, что кормушка из рук  уплывает.
 Где они были во времена УССР, когда каломоец побережье застроил? Желчь не била фонтаном?
Отредактировано: Барристер - 19 сен 2014 02:25:28
  • +0.76 / 7
  • АУ
Ант

russia
43 года
Слушатель
Читатели: 10
Цитата: _taras_ от 18.09.2014 22:45:21Уважаемые!
Като связан с природоохранными организациями? Украинские "зеленые" погнали мощную поток дерь информации о том, что Путин не хочет передать  Крымский заповедник в систему РАН, а отбирает в ведение управления делами президента РФ. Ссылаются на постановление 

[url=http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_232423.pdf]распоряжение Совмина Крыма от 4 июня 2014 г. № 464-р "О передаче имущества"[/url]

Первый вброс (истеричный)

Скрытый текст

И второй

Скрытый текст
Хотелось бы получить внятный ответ, а то наши экологи уже желчью плюются, а толково возразить или объяснить позицию руководства Ар.

да за одно то, что эти долбанные экологи позволяли делать с заповедниками Крыма все 23 года незалежности на них сафари узаконить можно. Или Никиту не разворовывали? или Карадаг не загаживали?или природоохранные территории не застраивали?.
да, в "государстве полицейского произвола" к охране экологии относятся системно, и не только на уровне ,как там они себя называют, наивной крымской экологической общественности.
http://zapoved.ru/documents/list/page/1
  • +0.73 / 7
  • АУ
  19 сен 2014 11:41:26
...
  svlad-simferopol
Цитата: Odessa от 17.09.2014 16:13:30Только что пообщался с очередным водителем грузовика из Крыма. Ну гражданин с двумя паспортами, потому как иначе никак.

Ну не знаю, не знаю, торговля расшевелилась, нам пока нравится такое увеличение продаж Улыбающийся
Цитата: ЦитатаЦены на продукты - в основном выше, чем на Украине, кое-что на 50%.

Цены поднялись, но и доходы поднялись тоже Улыбающийся
Цитата: ЦитатаСказал, что курорт сильно "просел" в этом году, туристов было настолько мало, что можно у моря самому было цену называть и хозяева соглашались.

Ощутимо просел только западный Крым, ЮБК и до Керчи люди были, ну а тарифы, что делать, российский турист в сараи ехать не хочет Веселый, но на первой линии люди были, просто понятие "у моря" несколько изменилось, 30 минут на маршрутке уже не проходило Крутой, но и за пять копеек никто ничего не сдавал Улыбающийся
Цитата: ЦитатаСамая большая проблема по его словам - что работы нет. Поэтому приходится мотаться на машине, что-то возить, продавать.

Мне интересно, если человек занимается перевозками Одесса-Крым, то наверно не со времен референдума? Наверное он возил и продавал и в прошлом году? Лукавит дядька 
 А вот с работой таки да, трудно найти работника, тысяча рублей в день, при посменной работе три через три уже мало, тридцать подавай, а лучше 60 Шокированный, да еще не в виде оклад+премия зависящей от выторга, а гарантировано, ну а мы будем в носу ковыряться да чайки хлюпать Подмигивающий не обращая на покупателя никакого внимания.
Цитата: ЦитатаТакую же версию слышал от одной дамы, работает тут у нас в парикмахерской. Сама из Евпатории, говорит, что там работу найти не могла.

Политика ей до лампочки, родители там живут, в Евпатории. Но она туда не хочет возвращаться ни за что

Странно, с чего наша соседка парикмахерша все из Евпатора никак не возвращается, наверное в плен её там взяли вежливые, обычно 15го сентября как штык, а в этом году они еще там не закрылись, и моя жена, да и еще куча клиентов страдает да названивает, бо у девчонки легкая рука по стрижке Улыбающийся
Цитата: ЦитатаСкажите, крымчане, как у вас на самом деле с работой? Как выглядит реальность крымская нынче глазами местного жителя, а не статистики из телевизора?

Повторюсь, продавца в хороший бутик, в хорошем ТЦ в Симфе, где тепло, светло и тяжелее женской сумки поднимать ничего не надо, с оплатой в среднем  1000 рэ в день, уже месяц найти не можем Крутой
Цитата: ЦитатаРеально ли переехать в Крым жить, например, из Одессы?

Переехать реально, но наша недвижка ощутимо подросла, ну и с гражданством тоже наверное не все так просто.
Отредактировано: svlad-simferopol - 01 янв 1970
  • +1.24 / 11
  • АУ
Иверни

ussr
Одесса
Практикант
Цитата: svlad-simferopol от 19.09.2014 09:41:26Ну не знаю, не знаю, торговля расшевелилась, нам пока нравится такое увеличение продаж Улыбающийся

Спасибо за ответ, во-первых.

ЦитатаЦены поднялись, но и доходы поднялись тоже Улыбающийся

Ну это понятно. У наших сотрудников родственники живут в Севастополе, так что мы тоже немного в курсе. Зарплаты и пенсии поднялись в разы, а цены только на 50%. Тут как бы вопросов нет.Улыбающийся.

ЦитатаОщутимо просел только западный Крым, ЮБК и до Керчи люди были, ну а тарифы, что делать, российский турист в сараи ехать не хочет Веселый, но на первой линии люди были, просто понятие "у моря" несколько изменилось, 30 минут на маршрутке уже не проходило Крутой, но и за пять копеек никто ничего не сдавал Улыбающийся

Западный Крым - это Евпатория-Саки-Тарханкут имеются в виду?

ЦитатаМне интересно, если человек занимается перевозками Одесса-Крым, то наверно не со времен референдума? Наверное он возил и продавал и в прошлом году? Лукавит дядька 

Нет, тут дело не в этом. Конечно он и раньше занимался перевозками, не только в Одессу, по всей Украине, не знаю, что он там возит. И занимался не от хорошей жизни, потому как дело это довольно тяжелое и дома бываешь мало. А сейчас лучше не стало, те, кто ездил на Украину на заработки поутихли, потому как проблемы с границей - укротаможенники стараются ободрать, да и гаишники местные не отстают - крымские номера для них как сигнал к приему денег.

ЦитатаА вот с работой таки да, трудно найти работника, тысяча рублей в день, при посменной работе три через три уже мало, тридцать подавай, а лучше 60 Шокированный, да еще не в виде оклад+премия зависящей от выторга, а гарантировано, ну а мы будем в носу ковыряться да чайки хлюпать Подмигивающий не обращая на покупателя никакого внимания.

У нас в магазин зайти нельзя - сразу продавцы набрасываются.Улыбающийся

ЦитатаСтранно, с чего наша соседка парикмахерша все из Евпатора никак не возвращается, наверное в плен её там взяли вежливые, обычно 15го сентября как штык, а в этом году они еще там не закрылись, и моя жена, да и еще куча клиентов страдает да названивает, бо у девчонки легкая рука по стрижке Улыбающийся

Действительно, странно. Все-таки, видимо, знакомства решают всё, как и раньше.

ЦитатаПовторюсь, продавца в хороший бутик, в хорошем ТЦ в Симфе, где тепло, светло и тяжелее женской сумки поднимать ничего не надо, с оплатой в среднем  1000 рэ в день, уже месяц найти не можем Крутой

1000 р. в день через три - это тысяч 7-8 в месяц? И что, там реально прожить на такие деньги?

ЦитатаПереехать реально, но наша недвижка ощутимо подросла, ну и с гражданством тоже наверное не все так просто.

Понятно, я тоже себе это так представляю, что ехать можно только если есть заинтересованность с той стороны (приглашение на работу). А так наобум, наверное, приравняют к беженцам. Регион-то, вроде, закрыт для переселенцев с Украины.
Говорят, что здесь сумасшедший дом, но ты-то знаешь, кто здесь псих (с).
  • +0.06 / 1
  • АУ
  19 сен 2014 23:47:28
...
  svlad-simferopol
Тред №814290
Дискуссия   93 0
Цитата: Цитаталайф еще живой у нас

Сорри, погорячился, оператор Лайф немножко не живой в Крыму, уже час, единственный из распространенных мобильных укроператоров у нас остался МТС в роуминге оператора WIN.
Отредактировано: svlad-simferopol - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Тарандычиха

russia
Санкт - Петербург
Слушатель
Тред №815056
Дискуссия   184 0
Поддержали финансово новый регион. Отдохнули 2 недели в Ялте. Вернее в Гаспре. Прилетели 8 сентября. В Симферополь летели "Уральскими авиалиниями", обратно "Аэрофлотом". Самолет  что туда, что обратно под завязку, ни одного свободного места.
Погода была все время, кроме двух крайних дней перед отъездом, отличная. Тихо и очень тепло. Море спокойное, чистое, теплое. А вот перед отъездом  холодный ветер сильный разыгрался, море было довольно бурное.
Ежедневно после пляжа ездили на экскурсии. В Природный заповедник, в монастыри, в царские имения, парки, благо от Ялты все недалеко. В Севастополь заезжали 14 сентября по дороге в монастыри на Фиоленте и Инкермане. Прокатились на катере по бухте, поглядели и поснимали корабли, что на тот момент там стояли. Попозже фотки выложу. 
Снять в Ялте и окрестностях жилье не проблема. У нас, правда, был заказан пансионат. Но гуляя по городам и поселкам интересовались ценами на жилье. Есть и по 500 и по 700 рублей в сутки комната на 2-х. Не знаю, что за удобства и сервис, но вот такие есть цены.
Как рассказала горничная в нашем пансионате, отдыхающих в этот сезон приехало поменьше, чем раньше, но и провальным сезон не назовешь. Не приехали украинцы, даже те, что  приезжали десятилетиями. Не приехали почему-то белорусы. А вот из России основная масса приехала. 
Она сказала ещё, что после присоединения хозяин их пансионата, был в растерянности насчет будущего и, как многие частники, опасался, что будут раскулачивать и распорядился совсем закрыть пансионат и никому на работу не выходить. Но потом все успокоились и пооткрывались и народ поехал. Во время нашего пребывания был такой большой заезд, как она говорит, что едва успевала номера убирать.
В экскурсионных группах по моему наблюдению много особенно москвичей, питерцев. Были из Ростова-на-Дону, Новосибирска, Саратова.
На экскурсиях в Ливадии, Алупке группы шли просто одна за одной, потоком. Видела три здоровенных автобуса с иностранцами. Распознала в одной группе немцев.
А накануне перед отлетом побывали в дегустационном комплексе Массандровского винзавода. Вот где был конвейер из экскурсантов. После дегустации народ затаривался в в заводском магазине местной продукцией. Вина и правда обалденные. Тем, кто любит сладкие десертные крепленые вина, просто раздолье. Еще там продавались и кое-какие вина других заводов: брют Новый свет, коньяки. Мы тоже взяли мускат Красного камня и мадеру. Народ брал коробками и пакетами по 4-5 бутылок. Продавцы трудились в поте лица.
В общем мы довольны и другим советуем ехать туда. Ну, конечно, города требуют инвестиций, все выглядит довольно потрепанным (кроме центральных улиц), сервис надо развивать, ну и билеты в Крым все же дороговаты. Но, думаю, все наладится со временем.
"Настоящий враг никогда тебя не бросит" С.-Е. Лец
  • +1.12 / 11
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Тред №816358
Дискуссия   153 1
Хм.. даже и незнаю...

Евгения Васильева нарисовала портрет Натальи Поклонской

Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.19 / 1
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Тред №816771
Дискуссия   120 0
Предпринимателя с Украины будут судить в Керчи за попытку дать взятку помощнику прокурора
24 сентября 2014 12:22

Керчь, 24 сентября. Крыминформ. В Керченский городской суд направлено уголовное дело в отношении 67-летнего гражданина Украины, который обвиняется в покушении на дачу взятки помощнику прокурора города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, обвиняемый являлся партнером одного из керченских предпринимателей, который, как стало известно в ходе прокурорской проверки, незаконно торговал алкогольной продукцией. "Желая прекратить проведение проверки для беспрепятственного продолжения осуществления предпринимательской деятельности, партнер торговца попытался передать помощнику прокурора города Керчи взятку в размере 200 долл США", - сообщили в прокуратуре.

Обвиняемому инкриминируется ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 291 УК РФ /покушение на дачу взятки/. Уголовное дело в его отношении передано в суд для рассмотрения по существу.

Крым Информ
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.53 / 5
  • АУ
Тарандычиха

russia
Санкт - Петербург
Слушатель
Тред №816880
Дискуссия   182 0
В Севастопольской бухте 14 сентября, что удалось снять через головы и руки других экскурсантов.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
"Настоящий враг никогда тебя не бросит" С.-Е. Лец
  • +1.26 / 10
  • АУ
Natali72

russia
Lenino, Krim
52 года
Слушатель
Цитата: Odessa от 17.09.2014 16:13:30Только что пообщался с очередным водителем грузовика из Крыма. Ну гражданин с двумя паспортами, потому как иначе никак.

Цены на продукты - в основном выше, чем на Украине, кое-что на 50%.
Пенсии-зарплаты подняли.
Солярка зато дешевая.

Не правда про цены. Сама ездила к родителям в Крым, месяца ещё не прошло. Цены на продукты там точно такие же как и в Киеве были на тот момент. Разве что на молочку в супермарккетах на 1-3 грн. дороже(сравнивала специально по Крымскому курсу 1 к 3). За то на рынке даже дешевле. И это на тот момент как я вернулась в Куев. За последние три недели в Куеве цены выросли в 1,5-2 раза практически на всё. За то в Крыму остались те же самые, что и в прошлом месяцце(знаю, так как каждый день общаюсь с мамой).. И вообще, все эти разговоры про заоблачные цены в Крыму - сплошная спекуляция для свидомых. К стати, не знаю как у кого, но у моих родителей и уровень жизни и на этом фоне даже здоровье пошли к лучшему. Оба пенсионеры, отец правда ещё работает. За последние месяца три успели уже поменять машину и прикупить холодильник новый, мебель и ещё кое что из быт техники, да еще и нам подкинуть щтуцер зелёных на бедность. Собрались делать ремонт. При укровском времени такого они позволить себе не могли и за год-два. А недовольные в Крыму конечно же тоже есть. И в основном это всевозможные сектанты (баптисты, иеговы и прочий непотреб). А их очень много расплодилось в Крыму за время незалежной. Теперь воду мутят. Ведь вроде бы российские законы как то ограничивают их деятельность. Ну так пусть бы и катились в свою незалежну, так нет же сидят, да ещё и пенсии и выплаты пооформляли, а Россию всё равно хают.
Война - это мир
Незнание - сила
(Д. Оруэлл)
  • +1.52 / 12
  • АУ
Гарик

ussr
Moskow
Слушатель
Тред №818549
Дискуссия   148 1