Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Барристер от 15.11.2014 01:56:56Поделитесь тайной, как методом выборочного объезда местности одним человеком визуально определять сумму заработка целого субъекта РФ.
Я достаточно часто езжу по городу, к примеру, может и я смогу так?
Цитата: svlad-simferopol от 15.11.2014 05:27:34Когда из года в год бываешь в одних и тех же местах, то отсутствие либо присутствие посетителей/покупателей таки бросается в глаза, а когда еще кое-чем занимашься сам и у тебя масса знакомых с аналогичным бизнесом, то наверное сложить два плюс два это не высшая математика, лично я принял решение продавать курортную недвижку именно из-за этого, где-то так
Цитата: Барристер от 15.11.2014 21:02:23Правильно. Если кто-то продает, то кто-то купит. И это тоже выручка в кассу Крыма. Но у меня масса знакомых в моем бизнесе и один посетитель мне делает выручку больше, чем 10. Поэтому прогноз по количеству посетителей в отдельных магазинах\тавернах не верный метод. Ваше мнение о прибыли за весь субъект федерации, тем более без анализа количества реально прибывших туристов, в том числе не в частный сектор, довольно субъективное. А официальный подсчет имеет под собой вполне конкретный метод подсчета, легко проверяемый. Оф. подсчет является более объективным показателем в этом случае.
Цитата: зарун от 16.11.2014 15:04:16Признаки быдла на ялтинском пляже
Помните, фразу Сергея Ивановича из "Реальных пацанов"?
Быдло - человек без моральных принципов и без собственного мнения...
На Массандровском пляже в Ялте дается более емкая и широкая формулировка, кто такой быдло.
Признак №1Скрытый текст
Признак №2Скрытый текст
Признак №3http://aquatek-filip…91090.htmlСкрытый текст
Цитата: Даниил от 19.11.2014 16:35:09Нужна помощь и совет в доставке гумнитарной помощи (медицинской техники и предметов для инвалидов) из Германии в Крым. Человек из Германии пытался отправить в Крым коляски и другое оборудование через Украину, но его там ограбили, забрали все. Теперь ищет возможность отправить новую партию в Россию напрямую. Нужен совет о том, какие могут быть сложности при пересылке, таможенном оформлении, и как лучше это организовать. Если кто может помочь, пишите личным сообщением. Заранее благодарю.
Цитата: svlad-simferopol от 21.11.2014 07:32:25В Крыму отменили концерты Волочковой
Ляпнула - «Для меня Крым всегда будет частью Украины. А вот за Россию я неловко себя чувствую», отвечай, велком ту укр, можно сегодня на майдан кстати, чую, что теперь её только у общечеловеков привечать будут .
Цитата: ЦитатаМое истинное отношение к Крыму!
Я со всей ответственностью заявляю: мое отношение к Крыму на сегодняшний момент таково - Я живу в России, патриот своей страны, я уважаю все решения, принимаемые президентом и нашим правительством и никогда не была против воссоединения Крыма с Россией.
Я сожалею, что в марте в интервью, которое было взято у меня в Киеве во время презентации моего клипа, у меня не было возможности раскрыть полностью всю тему по Крымскому вопросу.
Я вообще была не готова ни к каким политическим вопросам, и давать комментарии по поводу происходящего в стране тем более не готовилась. Я приехала на свой творческий вечер. Важное, радостное событие для меня. Отвечая на вопрос про Крым ,если честно, я на тот момент не до конца разобралась в ситуации и не думала о ее серьезности и последствиях.
(По правде говоря, я была в своих мыслях и нервничала перед выходом на сцену.) Как любому живому человеку мне свойственно ошибаться. Но Никаких политических заявлений я не делала и не собиралась.
В итоге, до сих пор этот вопрос оставался понятым двусмысленно. Надеюсь, что сейчас этот вопрос будет закрыт!
Крым был , есть и будет исторической частью России. С 1954 года он был передан Украине. Мое детство прошло в Крыму, и воспоминания связаны именно с Украиной. Из памяти это не вычеркнуть....
Сейчас Крым стал частью России/ Я как патриот своей страны думаю о том, что же хорошего могу сделать для людей, которые живут в Крыму, и поэтому сама решила организовать такие акции, и предложила их руководству Крыма. Это благотворительные концерты, в которых будут участвовать талантливые дети и молодежь. На них будут приглашены люди, посвящающие свое время детям: учителя, врачи, воспитатели детских садов. Это мой вам подарок! Я хочу, чтобы за меня говорили не слова, а действия и поступки. Прошу всех не перекладывать большую ответственность на меня! Понимаю, что я публичный человек, и, конечно, журналисты зацепились за сказанные мною слова, так как к ним будет привлечено больше внимания, чем к словам неизвестного человека.
Но давайте не будем раздувать из этого сенсацию . Я люблю свою страну , мне очень дороги мои друзья , дети , поклонники. Все люди всегда и везде должны оставаться людьми!
Я хочу, чтобы вы меня услышали . ссылко