Российский Крым

4,452,342 15,701

Альбертыч russia, Керчь
28 авг 2017 15:04:07
! Информация
Дискуссия  1.487

Уважаемые коллеги! Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
С уважением Альбертыч!
Отредактировано: Альбертыч - 17 сен 2017 08:35:15

Фильтр
svlad-simferopol   svlad-simferopol
  14 ноя 2014 22:12:56
...
  svlad-simferopol
Тред №844294
Дискуссия   115 4
В курортный сезон-2014 Крым заработал 83 млрд руб наши пишут, но это к сожалению бред больного тифом, я в прилегающих к переправе районах не был, но от Судака до Алушты и западный Крым с ЮБК объезжаю регулярно, фигово там, кроме большой Ялты было, да и в Ялте спросом пользовались только раскрученые места, поэтому о такой сумме заработка даже речи быть не может, как-бы чиновнеги пузыри не пускали.
Отредактировано: svlad-simferopol - 01 янв 1970
  • +0.63 / 7
  • АУ
  15 ноя 2014 08:27:34
...
  svlad-simferopol
Цитата: Барристер от 15.11.2014 01:56:56Поделитесь тайной, как методом выборочного объезда местности одним человеком визуально определять сумму заработка целого субъекта РФ. 
Я достаточно часто езжу по городу, к примеру, может и я смогу так?

Когда из года в год бываешь в одних и тех же местах, то отсутствие либо присутствие посетителей/покупателей таки бросается в глаза, а когда еще кое-чем занимашься сам и у тебя масса знакомых с аналогичным бизнесом, то наверное сложить два плюс два это не высшая математика, лично я принял решение продавать курортную недвижку именно из-за этого, где-то так Крутой
  • +0.56 / 3
  • АУ
  15 ноя 2014 22:43:30
...
  svlad-simferopol
Тред №844843
Дискуссия   92 1
Сегодня побывал в центре, где работает 3g, по нашим местным меркам это круто

З.Ы. оператор вин это ширма МТС, уход от санкций так сказать Крутой 
  • +0.63 / 6
  • АУ
  15 ноя 2014 23:35:23
...
  svlad-simferopol
Тред №844867
Дискуссия   91 0
Сегодня в Симфе организовали ярмарку, закрыли на полдня кусок улицы перед москольцом, но оно того стоило, цены шара, вся продукция домашняя, мы в восторге, в статье абсолютная правда Улыбающийся
http://krymedia.ru/economics/3361589-na-yarmarke-v-symferopole-tseny-na-produkty-okazalys-nyzhe-srednerynochnykh-na-30-35
  • +1.30 / 10
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: svlad-simferopol от 15.11.2014 05:27:34Когда из года в год бываешь в одних и тех же местах, то отсутствие либо присутствие посетителей/покупателей таки бросается в глаза, а когда еще кое-чем занимашься сам и у тебя масса знакомых с аналогичным бизнесом, то наверное сложить два плюс два это не высшая математика, лично я принял решение продавать курортную недвижку именно из-за этого, где-то так Крутой

Правильно. Если кто-то продает, то кто-то купит. И это тоже выручка в кассу Крыма. Но у меня масса знакомых в моем бизнесе и один посетитель мне делает выручку больше, чем 10. Поэтому прогноз по количеству посетителей в отдельных магазинах\тавернах не верный метод. Ваше мнение о прибыли за весь субъект федерации, тем более без анализа количества реально прибывших туристов, в том числе не в частный сектор, довольно субъективное. А официальный подсчет имеет под собой вполне конкретный метод подсчета, легко проверяемый. Оф. подсчет является более объективным показателем в этом случае. 
Отредактировано: Барристер - 16 ноя 2014 00:25:25
  • +0.53 / 4
  • АУ
  16 ноя 2014 11:19:57
...
  svlad-simferopol
Цитата: Барристер от 15.11.2014 21:02:23Правильно. Если кто-то продает, то кто-то купит. И это тоже выручка в кассу Крыма. Но у меня масса знакомых в моем бизнесе и один посетитель мне делает выручку больше, чем 10. Поэтому прогноз по количеству посетителей в отдельных магазинах\тавернах не верный метод. Ваше мнение о прибыли за весь субъект федерации, тем более без анализа количества реально прибывших туристов, в том числе не в частный сектор, довольно субъективное. А официальный подсчет имеет под собой вполне конкретный метод подсчета, легко проверяемый. Оф. подсчет является более объективным показателем в этом случае.

Я не хочу засорять спором с Вами эту ветку, в исходнике идет заявление о получении нереального дохода, этот год был тяжелый для живущих с курортников, он не был провальным, но и не таким, как его рисуют наши чиновники, наши чиновники конечно не "македонцы" команды джарты-могилева, но тоже еще те черти, поэтому я, как и подавляющее большинство наших им не верят и их не жалуют, за исключением Аксёныча и Наташи, их любят, в том числе и я Улыбающийся
Где-то так Выпивающий
Отредактировано: svlad-simferopol - 16 ноя 2014 11:20:59
  • +0.62 / 7
  • АУ
  16 ноя 2014 18:28:49
...
  svlad-simferopol
Цитата: зарун от 16.11.2014 15:04:16Признаки быдла на ялтинском пляже

Помните, фразу Сергея Ивановича из "Реальных пацанов"?
Быдло - человек без моральных принципов и без собственного мнения...
На Массандровском пляже в Ялте дается более емкая и широкая формулировка, кто такой быдло.

Признак №1

Скрытый текст

Признак №2

Скрытый текст

Признак №3

Скрытый текст
http://aquatek-filip…91090.html

Сказать честно, в этом году в Ялте быдла, за исключением бывших чиновнегов команды янека, с котрыми справлялись своими силами, не было, начиная от детей, которые стайкой собрались вокруг моей половинки, когда она решила добавить кое-что к словам их руководителя группы во время экскурсии и потом вопросами нас закидали и заставили нас пройтись с ними до единственной в СССР улицы имени американского президента, заканчивая сильно пьяными руссо-туристо из Сибири, с которыми мы побратались в "Бакинском дворике", правда утром я чуть не умер, но это уже другая история Веселый
Поэтому скажу как местный, постоянно проживающий в двух городах Симфе и Ялте - таблички на массандровском пляже потеряли свою актуальность, Ялта больше не столица колхозного туризма Крутой
  • +1.69 / 13
  • АУ
Ayup-han9

russia
Салехард
Профессионал
Читатели: 37

Модератор раздела
Тред №845195
Дискуссия   116 0
Ялта. Российское лето.

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +1.75 / 15
  • АУ
Пахарь Арепо

russia
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Тред №846771
Дискуссия   128 1
Нужна помощь и совет в доставке гумнитарной помощи (медицинской техники и предметов для инвалидов) из Германии в Крым. Человек из Германии пытался отправить в Крым коляски и другое оборудование через Украину, но его там ограбили, забрали все. Теперь ищет возможность отправить новую партию в Россию напрямую. Нужен совет о том, какие могут быть сложности при пересылке, таможенном оформлении, и как лучше это организовать. Если кто может помочь, пишите личным сообщением. Заранее благодарю.
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
  • +0.32 / 2
  • АУ
Радонеж

russia
Симферополь
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Даниил от 19.11.2014 16:35:09Нужна помощь и совет в доставке гумнитарной помощи (медицинской техники и предметов для инвалидов) из Германии в Крым. Человек из Германии пытался отправить в Крым коляски и другое оборудование через Украину, но его там ограбили, забрали все. Теперь ищет возможность отправить новую партию в Россию напрямую. Нужен совет о том, какие могут быть сложности при пересылке, таможенном оформлении, и как лучше это организовать. Если кто может помочь, пишите личным сообщением. Заранее благодарю.

Афигеть. Может организовать ему встречу с журналистами? По моему материал разгромный будет.
  • +0.32 / 2
  • АУ
  21 ноя 2014 10:32:25
...
  svlad-simferopol
Тред №847630
Дискуссия   108 1
В Крыму отменили концерты Волочковой

Ляпнула - «Для меня Крым всегда будет частью Украины. А вот за Россию я неловко себя чувствую», отвечай, велком ту укр, можно сегодня на майдан кстати, чую, что теперь её только у общечеловеков привечать будут .  
  • +1.89 / 16
  • АУ
Виктор 1964

russia
Санкт-Петербург - Севастополь
60 лет
Практикант
Читатели: 0
Цитата: svlad-simferopol от 21.11.2014 07:32:25В Крыму отменили концерты Волочковой

Ляпнула - «Для меня Крым всегда будет частью Украины. А вот за Россию я неловко себя чувствую», отвечай, велком ту укр, можно сегодня на майдан кстати, чую, что теперь её только у общечеловеков привечать будут .

Она потом извинялась, что, дескать, её подставили украинские журналисты. Анастасия Волочкова рассказала в эфире радио «Комсомольская правда», как ее подставили украинские журналисты
И в ЖЖ отписалась
Цитата: ЦитатаМое истинное отношение к Крыму!

Я со всей ответственностью заявляю: мое отношение к Крыму на сегодняшний момент таково - Я живу в России, патриот своей страны, я уважаю все решения, принимаемые президентом и нашим правительством и никогда не была против воссоединения Крыма с Россией.

Я сожалею, что в марте в интервью, которое было взято у меня в Киеве во время презентации моего клипа, у меня не было возможности раскрыть полностью всю тему по Крымскому вопросу.

Я вообще была не готова ни к каким политическим вопросам, и давать комментарии по поводу происходящего в стране тем более не готовилась. Я приехала на свой творческий вечер. Важное, радостное событие для меня. Отвечая на вопрос про Крым ,если честно, я на тот момент не до конца разобралась в ситуации и не думала о ее серьезности и последствиях.
(По правде говоря, я была в своих мыслях и нервничала перед выходом на сцену.) Как любому живому человеку мне свойственно ошибаться. Но Никаких политических заявлений я не делала и не собиралась.

В итоге, до сих пор этот вопрос оставался понятым двусмысленно. Надеюсь, что сейчас этот вопрос будет закрыт!

Крым был , есть и будет исторической частью России. С 1954 года он был передан Украине. Мое детство прошло в Крыму, и воспоминания связаны именно с Украиной. Из памяти это не вычеркнуть....

Сейчас Крым стал частью России/ Я как патриот своей страны думаю о том, что же хорошего могу сделать для людей, которые живут в Крыму, и поэтому сама решила организовать такие акции, и предложила их руководству Крыма. Это благотворительные концерты, в которых будут участвовать талантливые дети и молодежь. На них будут приглашены люди, посвящающие свое время детям: учителя, врачи, воспитатели детских садов. Это мой вам подарок! Я хочу, чтобы за меня говорили не слова, а действия и поступки. Прошу всех не перекладывать большую ответственность на меня! Понимаю, что я публичный человек, и, конечно, журналисты зацепились за сказанные мною слова, так как к ним будет привлечено больше внимания, чем к словам неизвестного человека.

Но давайте не будем раздувать из этого сенсацию . Я люблю свою страну , мне очень дороги мои друзья , дети , поклонники. Все люди всегда и везде должны оставаться людьми!

Я хочу, чтобы вы меня услышали . ссылко

Заверещала... Но "не плюй в колодец слово не воробей, вылетит не поймаешь"© Пусть и дальше на Украине выступает теперь...
Отредактировано: Виктор 1964 - 21 ноя 2014 15:20:03
  • +2.21 / 16
  • АУ
PSN

russia
Богом данная
55 лет
Слушатель
Крымские агенства дали эту новость вот так --
http://www.c-inform.info/news/id/15283
Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Новая транспортная магистраль от Керчи до Севастополя будет называться "Таврида". Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета республики по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

По его словам, основные мероприятия программы развития транспортного комплекса Крыма касаются строительства новой четырехполосной трассы "Таврида". "Это будет новая дорога, проходящая через Керчь до Белогорска по степи, а дальше выходящая на Пионерское, Приятное свидание, Бахчисарай и Севастополь", - уточнил министр.

В рамках строительства "Тавриды" будет реализован третий этап возведения объездной дороги Симферополя, соединяющий Севастопольскую и Ялтинскую трассы. "Деньги выделены на план проводки трассы, идут геологоразведочные работы, - сообщил Цуркин. - Проектные работы будут проходить в 2015 году".

В рамках программы запланирован ремонт трассы Феодосия – Судак - Алушта. "В Рыбачьем четырехполосную дорогу мы не получим, но /запланировано/ большое количество систем инженерной защиты, частичное расширение, десятки километров барьерных ограждений", - отметил глава минтранса.

Реконструкция трассы Алушта – Симферополь – Джанкой до границы с Украиной, по словам Цуркина, является дальней перспективой. "В рамках строительства пограничных постов будут обустроены транспортные переходы, и частично реконструкция участков дорог", - пояснил министр.

Работы по инженерной защите дорог от оползневых процессов, по словам Цуркина, запланированы на Южном берегу Крыма. "В рамках Федеральной целевой программы на эти цели запланировано 6 млрд руб, - уточнил глава минтранса. - Отдельно в республиканском бюджете заложено 4 млрд руб на обслуживание дорог местного значения".

Цуркин добавил, что со следующего года дорожная сеть внутри городов и районов будет передана министерству транспорта, и сейчас формируются заявки на проведение работ. "По предложению муниципалитетов деньги в оперативном порядке сейчас подсчитываются, чтобы дополнительно выделить еще около 1 млрд руб", - подытожил министр.

Всего в ближайшие 3 года на развитие транспортного комплекса Крыма будет выделено 108 млрд руб.
Отредактировано: PSN - 22 ноя 2014 00:12:33
торопись но медленно
  • +1.83 / 12
  • АУ
Гарик

ussr
Moskow
Слушатель
Тред №848046
Дискуссия   131 0
Бельбек после того, как он перешёл в нормальные руки:
реанимация авиабазы
Отредактировано: garik77 - 22 ноя 2014 01:04:58
Большая буква Z
  • +2.96 / 22
  • АУ
очевидец

russia
Слушатель
Новосибирск.Ашан
Дискуссия   154 0

Новосибирск, Ашан
Отредактировано: очевидец - 22 ноя 2014 17:21:39
  • +0.40 / 2
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Практикант
Читатели: 6
Тред №848506
Дискуссия   126 0
Москва, рынок, фермерский магазинУлыбающийся Вечер, выбора особо нет, но ориентир по ценам, ноябрь 2014.

Скрытый текст
Отредактировано: Барристер - 23 ноя 2014 01:09:00
  • +0.94 / 11
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Тред №848621
Дискуссия   113 0
Донузлав с МКС

Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +1.08 / 12
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Тред №849197
Дискуссия   100 0
Симферополю предложено придать официальный статус столицы Крыма
24 ноября 2014, 15:14

Глава госадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что ведомство внесло на рассмотрение в Государственный совет Крыма законопроект о присвоении городу статуса столицы республики.

«Принятие закона, прежде всего, обусловлено тем, что не было вообще этого статуса. Симферополь образно считался столицей, но закреплено это нигде не было», - цитирует Бахарева ТАСС.

«Для нас это ново. Мы хотим закрепить и попробовать проявить себя с точки зрения представительских функций», - отметил Бахарев.

Сейчас в Симферополе находятся все региональные и федеральные органы власти, в том числе Совет министров Крыма, Государственный совет республики, Представительство президента в Крымском федеральном округе. По словам Бахарева, это накладывает на город дополнительные обязательства.

В администрации Симферополя надеются, что получение статуса столицы региона позволит городу получить дополнительные преференции при выделении бюджетных средств. «Будет прописана статья расходов дополнительно и плюс определенные условия для формирования бюджета», - уточнил Бахарев.

Проект закона о статусе столицы Крыма предусматривает и предоставление Симферополю дополнительных полномочий. К примеру, руководство города сможет участвовать с рассмотрении бюджета республики, а также мероприятиях и программах регионального значения. Кроме того, город сможет создать собственный телеканал и радиостанцию. Депутаты Госсовета Крыма рассмотрят документ в первом чтении 26 ноября.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

Взгляд
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.30 / 10
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Читатели: 4
АУ, если Боян
ФСБ задержала депутата одесского облсовета за контрабанду мяса в Крым.
«Лента.Ру», 24 ноября 2014.
"Сотрудники УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю раскрыли контрабандные поставки мяса с Украины и задержали предполагаемого лидера преступного сообщества, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«18 ноября 2014 года... была пресечена попытка контрабандного ввоза партии мясопродукции через МАПП Армянск и Чонгар на сумму в несколько десятков миллионов рублей», — отмечается в распространенном в понедельник пресс-службой УФСБ сообщении.
В ходе дальнейших мероприятий на складах, подконтрольных членам группы, в Симферополе и Керчи было обнаружено еще несколько тысяч тонн мясной продукции неустановленного происхождения, а также мяса курицы производства США.
По данным спецслужб, в преступную группу входили свыше десяти человек. Они задержаны и решением Киевского районного суда Симферополя арестованы сроком на два месяца. Следственным подразделением УФСБ возбуждено и расследуется четыре уголовных дела.
21 ноября, в московском аэропорту Домодедово при въезде в Россию из Украины был задержан и позже доставлен в Симферополь предполагаемый руководитель преступной группы, гражданин Украины, депутат Одесского облсовета Николай Карпенко. До марта 2014 года Карпенко занимал должность заместителя руководителя Агентства рыбного хозяйства Украины.
Пресс-служба УФСБ сообщает, что после задержания Карпенко предложил сотруднику ФСБ взятку в размере 30 тысяч долларов США с целью избежать ареста. В итоге 23 ноября при контролируемой передаче денежных средств был задержан еще и гражданин Украины Максим Малинский, выступавший посредником."
  • +1.34 / 10
  • АУ
Krymoff

russia
Севастополь
60 лет
Слушатель
Тяжелая поступь тоталитаризма ощущается в СевастополеУлыбающийся:
1. В бухгалтерии предложили написать заявление на налоговый вычет по факту наличия на обеспечении детей. Причем, заявление и от меня по моему месту работы, и от жены по ее месту работы. Сумма 1400 на первого и второго ребенка, на 3-го и последующих - 3000. Т.е. для семейного бюджета сумма вполне себе.
2. Пришла повестка из военкомата впервые за 30 последних летУлыбающийся. Перепостановка на учет, подача копий документов, ВБ и т.д. Народу в военкомате море, в т.ч. и женщин (медики, железнодорожники и проч.). Много мужиков гораздо за 50 (мне самому полтинник). Ценных специалистов обещают брать на переподготовку вплоть до шестидесяти.

Такие дела...
"Ныне ни царя Василья, ни вора, ни королевича не слушать, а стоять всем за державу"
"Нет добродетели без размышления"
  • +2.14 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 3

Rat Rad