Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: yalos от 27.05.2016 01:56:35Судя по вашему "изысканному" слогу и басурманскому правописанию, русский язык для вас неродной? Жаль что супруга ув.зима ещё не заслужила право стать гражданином РФ, а вот те узбеки, множество которых ув.зима имеет "удовольствие" наблюдать при посещении ФМС, заслужили, я так понимаю толщиной своих выдающихся кошельков.
Цитата: Асгл от 27.05.2016 16:07:01Извините, а чем допустим славянин отличается от меня, "татарской морды" который вполне себе получал гражданство в УФМС СпБ и ЛО и не жужжал.
Цитата: ЦитатаКрымская железная дорога завершила капитальный ремонт пути на перегоне Краснопартизанская-Ефремовская
26 мая крымскими железнодорожниками окончена укладка четного и нечетного путей перегона между станциями Краснопартизанская и Ефремовская. На участке заменено 9,2 км пути.
Работы проводились на новых материалах в несколько этапов. Производилась разборка рельсошпальной решетки укладочным краном, планировка балласта бульдозерами с формированием балластной призмы, укладка новой решетки, а также глубокая чистка щебеночного балласта с последующей выправкой и рихтовкой пути.
Стоит отметить, что крымские железнодорожники освоили и успешно применяют передовой опыт российских коллег по сборке звеньев рельсошпальной решетки с использованием современного скрепления конструкции «Пандрол-350». Технология позволяет добиться в три раза меньшей трудоемкости на этапе сборки и в пять раз меньших затрат на этапе эксплуатации. Такой тип рельсового скрепления используется в Крыму впервые.
Кроме того, применяется технология закрытого перегона, что позволяет сократить продолжительность выполнения работ, расходы на ремонт пути, потребность в локомотивах, увеличить выработку за счет концентрации людей и техники.
Мероприятия проводятся в рамках выполнения одной из главных задач дороги на предстоящий год – ремонта пути всеми видами в объеме не менее 90 км. Ее выполнение позволит значительно снизить километры с просроченными ремонтами, повысить уровень надежности и безопасности движения поездов, уменьшить время следования в пути.
Следующим пунктом проведения работ станет станция Яркая, где запланирован ремонт 13 км пути на старогодных материалах.
Цитата: yalos от 27.05.2016 15:06:26Вот за что я вас уважаю Барристер, так это за меткость, умеете вы из пушки по воробьям шмалять без промаха... Ведь главное что-бы неожиданности не наступали для тех, кто эти левые ускорения массово организовывает уже не один десяток лет. Так сказать, - основные усилия мы направим на борьбу со следствием, а не с причинами. А чо?
Цитата: Барристер от 27.05.2016 22:36:45То, что для вас несбыточное, в России обыденное дело...Я вас предупредил. Однокашник, следователь СК РФ, когда переехал в Крым на постоянную работу, молвил одну фразу - "Там непуганные идиоты"...Скрытый текст
"Посодют усех". Россия пришла в Крым, Крым вернулся в Россию. Все будет хорошо.
Цитата: yalos от 27.05.2016 18:30:15Извините ув.Асгл, но я, как татарин, смею вас заверить, что вы какой-то неправильный"татарская морда"татарин, ибо настоящие татары никогда не задают глупые вопросы, они лучше благоразумно промолчат, что-бы не попадать в дурацкое положение.
Далее продолжим по теме, у немца есть родина - Германия, у турка - Турция, у еврея - Израиль, у узбека - Узбекистан, у таджика - Таджикистан, и даже у эфиопа есть Эфиопия, а у славян Родина - Россия (Украина и Белоруссия входят в понятие Россия, если что). Славяне - государствообразующий народ России, для непонятливых. Для волжских татар, а сейчас и для крымских, Россия - Родина, ибо и Татарстан и Крым, - это Россия. Так что уважаемый Асгл, если вы действительно татарин, то гражданство вы должны были не получать сквозь преграды и препоны, а вам его должны были предоставить по первому вашему требованию, как россиянину по крови. Родина это ваша, ваш дом... Россия не так бедна и многолюдна, что-бы разбрасываться своими сынами и дочерями.
P.S. 1992 год, Москва, подземный переход к гостинице "Космос", нас с братом, мы тогда молодые балбесы приехали в столицу, так вот нас принимает милицейский наряд после проверки документов, ведут в отделение. В дежурке нас тормозит капитан и задаёт вопрос, мол кто такие? Сержантики радостно рапортуют, что отловили хохлов! Капитан берёт в руки наши паспорта и читает - Крым, Ялта. Короткая пауза и... эти его слова я запомнил на всю жизнь, - какие же это хохлы? это наши... Крым наш и эти наши. На возражение сержантиков, мол Крым же украинский? Капитан коротко отрезал, - это временно, недоразумение... Потом мы уже вышли покурить с этим капитан, он оказался татарином из Набережных Челнов, поговорили с ним минут 15 о том что России мы нахрен не сдались, сказал он нам в конце беседы, подождите ребята, всё наладится, всё встанет на свои места, как должно быть по справедливости. Вот такая у нас была встреча с настоящим татарином в 1992 году в Москве, вот это человек, офицер с государственным мышлением, на таких держится земля русская.
P.S. А вы Асгл, со своим хатаскрайническим мышлением, больше на хохла смахиваете, уж не хохол ли вы в натуре?
Цитата: Асгл от 28.05.2016 02:08:33Честно, я не знаю какой вы татарин.
Цитата: ЦитатаНо отец мой родился в Якутии, матушка в Казани, окончив советские ВУЗы по распределению попали в ЮКО (Южно Казахстанскую Область) город Чимкент. И я, после развала союза, отучившись в Питере пошёл в УФМС, собрал все документы, несколько раз их исправлял, и в конце концов получил гражданство России. Затем будучи мужиком, а не ноющей сучкой, сделал гражданство супруге.
Цитата: ЦитатаПоменьше нытья и соплей, побольше дела, вот тогда и будет результат.
Цитата: yalos от 27.05.2016 22:35:45Вопросы бывают разными, ответы так же бывают разными, и учителя бывают разными, вне зависимости от нумерации.
Ваша первая учительница искусная шалунья, она вам с леганца потроллила мозги по малолетству, а вы до сих пор чухаетесь в непонятках.
Живите своим умом и не будет в вашей жизни места недопониманию и разочарованию.
Цитата: ЦитатаВ "Артеке" после реконструкции открыли пять корпусов
Цитата: polardog от 29.05.2016 20:47:38На следующий год дочь планирую в Артек отправить. Постараюсь бесплатно, ибо круглая отличница, победительница всероссийского конкурса по робототехнике. Плюс является лауреатом и победителем целой кучи конкурсов по скрипке и акробатическому рок-н-роллу. (хвастаюсь так, горд за нее, не судите строго))). Если область не оплатит, то поедет на платной основе. Показал ей фото, очень хочет, загорелась прям)))
Цитата: Кромежник от 29.05.2016 06:11:04Мне очень редко нравятся ваши посты, но этот- четко хорош.