РЫБАбычок вяленый (10 шт) 100
бычок (мороженный) 40-60
филе сельди (мороженое) 280
филе трески (мороженое) 280
семга (мороженая) 980
хвост семги (мороженый) 850
лосось пузики (мороженые) 650
икра дальневосточная 370 (1 банка)
хек (мороженый) 280
кальмар (мороженый, не чищенный) 260
барабуля малосольная 200
барабуля свежая 300
рачок свежий 800 (1кг)
рачок варенный 1000 (1кг)
ставрида (мороженная) 150
ставрида (свежая) 150
хамса малосольная 100
скумбрия (мороженая) 230
мидии (свежие, 0,5кг) 250
мидии (мороженные) 400
мойва (мороженная) 200
пиленгас 150-300
ОВОЩИ, ФРУКТЫ
апельсин 90
киви 130- 180
яблоко 100-120
лимон 180- 250
смородина (0.5 л) 100
крыжовник (0.5 л) 100
малина: 1кг - 350-400, банка 1л - 200; стакан 0,5л -80-100
черешня 200-220
вишня 150-320
нектарин 120-150
грейпфрут 150
банан 80-90
слива 150-170
слива (ренклод) 200
виноград (кишмиш) 250
клубника 350
дыня 60-100
персик 80-200
абрикос 140-150
груша 150
кукуруза 1 шт. 25-40
буряк 20-25
огурец 40-65
перец болгарский 120-150
баклажан 150-180
помидор 100-125
чеснок 100-150
лук репчатый 30-35
лук ялтинский 100-150
имбирь корень 330
зеленая петрушка (пучок) 10
зеленый лук (пучок) 10
базилик 10
укроп 10
салат 15
картофель молодой 25-40
морковка молодая 30-50
капуста белокочанная 25
кабачок 15-20
капуста цветная 60
картофель грунтовой 35-40
грибы (шампиньон) 250
грибы (вишенка) 100
фасоль стручковая 100
МЯСО
мясо говядина:
вырезка 450
на кости 280-350
язык 800
фарш 300
мясо телятина:
вырезка 400-450
на кости 300-380
печень 500
мясо баранина:
вырезка 460
антрекот 480
ребра 350-380
мясо свинина:
вырезка 280-300
шея 350
голяшка 60-80
легкое с сердцем 100
печень 130-150
куры:
печень 200
шея 75
крыло 159
цыпленок 121
голень 131
фарш куриный 200
фарш филе 267
филе 267
бедро 185
курица туша 129
филе индейки 380
КРУПЫ
артек 36
перловка 35
пшеничная 20
ячневая 23
овсяная (хлопья) 40
гречневая сечка 75
гречневая крупа 95
рис пропаренный 70-85
макаронные изделия 40-60
чечевица зеленая 180
чечевица красная 140
сахар 63
мука 27
фасоль 140
МОЛОКО
молоко домашнее 40-50 (1л)
сыворотка 20 (1л)
яйцо фабричное 45-70
сметана 120-150 (0,5 л)
брынза 250-350
творог 120-150
масло домашнее 350-400 (1 кг)
масло растительное 120 (1л)
молоко магазинное 70-90 (1л)
масло сливочное 250 г 45-115
творог заводской 130 (1 кг)
творожная масса 180 (1 кг)
сметана 80-90 (0,5 л)
сметана 120 (1л)
масло сливочное 350-450 (1 кг)
ТОПЛИВО
бензин 95 – 39,00
бензин 92 – 36,90
ДТ- 36,70
ВОДА НА РОЗЛИВ
лимонад и мохито :
0,2 л – 15 -20 ; 0,3 л – 25-30 ; 0,5 л – 35- 45; 1л – 70–80
квас:
0,2 л – 20 -25 ; 0,3 л – 30-35 ; 0,5 л – 40– 45; 1л – 75 – 80