Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Вайнер от 15.07.2016 17:47:19В своем поцреотическом угаре вы уже опрадываете бездеятельность крымских властей, в отношении бизнеса террориста Исламова.
Нафига такая власть на местах,если ничего не может,спокойно дает продолжать зарабатывать и финансировать террор ?
Клинический случай, диалог с вами заканчиваю.
Цитата: Ayup-han9 от 13.07.2016 19:25:19Приехал из Крыма... Готовлю отчет... Большой, мотивированный, иллюстрированный, неоднозначный... Предварительный вывод: власть в Крыму, местную, необходимо менять... Срочно!!!
Цитата: Лина от 15.07.2016 16:44:18...Вроде ж донецких и макеевских чиновников не осталось, которые так досаждали крымчанам с момента избрания Януковича президентом.
Цитата: Вишта от 15.07.2016 20:49:43Аксёнова в случае отсутствия заменит вице-премьер Нахлупин
ссылка
Нахлупин Виталий Германович
БИОГРАФИЯ
Родился 19 апреля 1966 года в гор.Макеевка Донецкой области.Скрытый текст
С 20.01.2016 г. заместитель Председателя Совета министров Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым. Основание – Указ Главы Республики Крым от 19 января 2016 года № 12-У.
ссылка
Цитата: Вишта от 15.07.2016 20:49:43Аксёнова в случае отсутствия заменит вице-премьер Нахлупин
ссылка
Цитата: 9k37m1 от 16.07.2016 11:30:05Донецкие - они такие.
Даже Россией управляют.
Самим не смешно, а? Нашли козлов отпущения, на которых можно списать все проблемы.
Министров назначает Глава Крыма Аксёнов, всенародно избранный населением Крыма, проголосовавшим за ЕР, и утверждённый Путиным. К нему и вопросы, а не к "донецким", которые Крыму "спать не дают".
Цитата: Вишта от 16.07.2016 11:41:00И кстати, мне не нужен на этой ветке филиал уро.
Цитата: ulena от 15.07.2016 16:55:19Если фирма зарегистрирована, платит налоги и соблюдает законы, то что могут сделать власти?
Ничего.
Это компетенция прокуратуры- финансирование террорист.деятельности.
Но скорее всего фирма оформлена на подставное лицо. Тогда вообще доказать тяжело
Цитата: ulena от 16.07.2016 12:37:16так именно это и делается. какие то препоны у них были. и уверена, что еще будут.
но быстро закрыть компанию, принадлежащую родственникам Ислямова как могут, если нет нарушений. никак.
мы к сожалению живем в демократии с гласностью и капитализмом.
а то что за ними бдят, я на 100% уверена. есть вещи, которые не прощаются
Цитата: Вишта от 16.07.2016 11:41:00Ну и кстати, как может стоматолог быть: С 2014 по 19.01.2016 г. Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике, я в душе не представляю. Талант поди.
А от ответственности за происходящее в Крыму и свой выбор я ни на кого не перекладываю. Сказала уже не один раз.
Просто верю, что все укропрошлое уйдет в прошлое.
Цитата: ulena от 16.07.2016 13:06:51при одном условии. если есть доказательства, что деньги пересылаются Ислямову. они есть? раз фирма работает, значит нет.
я не шибко люблю Путина, но есть две вещи в которых я ему доверяю на 200%.
Это внешняя политика и наказание предателей. а Ислямов именно предатель, ибо вначале был во власти в Крыму.
Цитата: Boris Bakhterev от 15.07.2016 19:52:52Единственная украинская специфика, которая проявляется в Крыму - некоторая экзальтированнось, склонность придавать частным проблемам глобальный политический характер, нетерпеливость. Эти конкретные черты, на мой взгляд, сыграли очень важную роль в том, что средненький внутриэлитный конфликт на Украине завершился политической катастрофой.
Поэтому "украинское наследие" я поставил в кавычки и назвал пресловутым. "Украинское наследие" - это не чемодан старых вещей, который можно выставить на мусорку.
Цитата: 9k37m1 от 16.07.2016 13:08:47
Знаете,
во-первых, это ответственность не Путина, а крымских властей.
А во-вторых, фирма брата Шамиля Басаева в Москве в 1999 (ну - он же законно платит налоги, и имеет все лицензии! но доход, конечно, выводит в Ичкерию)... нет, не представляю.
Цитата: Boris Bakhterev от 15.07.2016 19:52:52Поэтому "украинское наследие" я поставил в кавычки и назвал пресловутым. "Украинское наследие" - это не чемодан старых вещей, который можно выставить на мусорку. Вайнер пишет: "На все министерские должности нужны пришлые федералы". Это очень напоминает украинские надежды на европейских чиновников в правительстве. Не будет этого.
Цитата: ЦитатаПринцип "сами, все сами", который очень жестоко применялся к Донбассу, будет применен в Крыму. Нет у нас гинденбургов на все министерские должности в Крыму
Цитата: Цитатаyalos связывает будущее Крыма с тем, "что государство, предприятия или ведомства будут вкладывать деньги в здоровье своих сотрудников". Подозреваю, что так он завуалировал ожидания госдотаций, а под предприятиями подразумевает "Газпром". Напрасно он на это надеется: деньги на здоровье сотрудников необязательно достанутся Крыму.
Цитата: ЦитатаЯ думаю, максимум что будет: за 10 лет состав госслужащих в Крыму обновится на 25%. Более интенсивная смена кадров приведет к падению профессионализма.
Цитата: Лина от 16.07.2016 15:38:53Ну, Макеевка от Горловки недалеко. Тот, кого Вы так ненавидите, почти мой земляк. Хотелось бы знать, чем вызвано ваше чувство. Возможно, это Ваше отношение к Донбассу в целом. От прямого ответа в прошлый раз Вы уклонились.
Цитата: Вишта от 16.07.2016 15:49:28Я просто хочу, чтобы Ваши земляки правили у вас, а не у нас. Так понятно?)
Цитата: 9k37m1 от 16.07.2016 16:15:19В Российской Федерации нет дискриминации по национальному, религиозному признаку, признаку места рождения или любому другому.
Более того, такая дискриминация строго запрещена Законом.
В каждом регионе "правят" люди, избранные населением этого региона, или назначенные теми, кого избрало население региона.
Поэтому вся полнота ответственности за положение дел в регионе лежит не на донецких, львовских, евреях или неграх, а на самих жителях.
Я понимаю, что это скучно и занудно, намного проще обвинять в своих бедах ненавистный Донбасс. Но так устроена жизнь в правовом государстве. Учитесь.
Цитата: Лина от 16.07.2016 15:55:35Вы хотите, чтобы у вас правили чиновники, родившиеся, выросшие и отработавшие на должностях в Российской Федерации. Желание хорошее, только найдут ли они с вами общий язык или вы их вскоре возненавидите, как и донецких?
Цитата: yalos от 16.07.2016 16:23:02Факты же говорят, и всё больше в нецензурных выражениях, что донецкие руководители ничего хорошего ни Крыму, ни Украине не сделали