Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Митяев от 30.04.2017 15:01:56С чем вы хотите конкурировать с тем же Китаем в выпуске продукции в тупичке логистики с завышенными траснпортными расходами и дорогим проживанием ?
Назови перспективную продукцию.
Деньги можно вкладывать на материке, своих денег у вас нет
Санкции это проблема не только с закупкой оборудования и сырья, но и сбыт, получения оплаты.
В случае возврата укре, вся сделки и строительство будет вне закона.
Нужна железобетонная уверенность бизнесу, но ее нет, потому что Россия меняется в границах каждые 50 лет.
Пойди визу в ЕС открой или США с Британией, и выложи сюда скан.
И морякам расскажи как им с крымской пропиской в рейс уйти и бабло на счет получить.
Для нас смысл возможность выбора, где жить, работать, куда путешествовать, а не что пахан разрешит и для вашей молодежи тож,для которой прожить всю жизнь в с. приморское явно не устраивает
Цитата: Радонеж от 30.04.2017 15:37:29О! Я вижу вы начали хвастатьсясиськами Памеллыпромышленностью Китая. Я не готов дать развернутую справку сейчас. Это требует времени. Транспортный тупик это явление временное. Надежная связь c континентом будет через два-три года, а в перспективе через Крым пойдет поток товаров, когда построят железку и заработают порты.
ЦитатаДа, денег мало своих. Санкции обходятся на счет раз. Они не вчера появились как явление и методы обхода известны давно.
Украине никто ничего не вернет. И уж на этот счет я не волнуюсь совершенно. И не думаю, что кто-то всерьез это может рассматривать, кроме украинских аборигенов.
ЦитатаА что США, ЕС и ВБ это весь мир? Очень маленький мирок. Мир шире и разнообразнее. ЕС я малость объехал. Гораздо интереснее посмотреть природу, культуры отличающиеся от нашей: Азия, Африка, Южная Америка.
ЦитатаПро смысл где жить, работать и т.д. Это все лозунги. В России нет ограничения на выезд, если только не секретоноситель. Обладаешь ценными знаниями/умениями, востребованными и заграницей и хочешь там работать - езжай!
ЦитатаЭто только на Украине могут для экономии (сколько там визовый сбор был?) примерно 50 евро и трех дней ожидания готовы раздолбать собственную страну и поубивать массу людей и не не получить желаемого. Я последний раз в 2011 году получал шенген еще при Украине. Затратил 3 или 4 дня, визовый сбор оплатил и заполнил анкету. Больше никаких бумаг не предоставлял и паспорт чистым был. И поехал себе без проблем. Был же упрощенный визовый режим c Польшей, как у России c Финляндией. Какого рожна еще надо было? Работать вы все равно поедете туда на общих основаниях. Туристический безвиз это не благо, это способ пошарить в карманах пересичных со стороны ЕС на предмет наличия лишних денег .
Цитата: Митяев от 30.04.2017 15:19:29Своей воды недостаточно для 2млн и 6млн туристов
На север Крыма поезжай и посмотри.
Вино ваше дороже и хуже.
Пшеница тоже с/х, а еще ржете над украми
Корабли у вас не взлетят, ни квалифицированных людей ни логистики..
Как поживают непризнанные территори видно на примере Абхазии, в сравнении с той же Грузией
Цитата: Радонеж от 30.04.2017 15:53:56Да што ви говогите? Вода есть повсеместно. Правда в сельской местности всех поголовно на счетчики переводят. В городах так же. Кстати, в Симферополе c недавних пор холодная вода подается круглосуточно, чего никогда не было при Украине и даже УССР. Как-то мы тут летом все уживаемся и от жажды еще никто не помер.
Дороже и хуже чего? В Крыму отличные почвенно-климатические условия для выращиваня технического винограда. Не везде, конечно. И вопрос качества вина это всего лишь вопрос технологии. И тут я никаких проблем не вижу. Говорю как специалист.
Не хотите пшеницы, будут вам макаронные изделия. Макаронная фабрика работает.
Корабли еще как взлетят. Заказы от государства помогут модернизировать верфи, а там уже и коммерция подтянется. Какая вам логистика еще нужна? Металл нужен? Привезут сколько нужно.
Видите ли в чем дело. Мы не являемся непризнанным государством. Крым это Россия и тут уже шутки плохи.
ЦитатаСтавка на национализм как государственную идеологию погубила Украину и погубит любую многонациональную страну. Неприятно терять территории, однако вы сами создали условия. Все вспоминаете Рыбака c вспоротым брюхом, а Корсуньскую резню расследовали? Вообще дело заведено за убийство 8 человек? Это был первый террористический акт во всей этой истории в самом прямом смысле слова. Я испугался, например, и поэтому сделал все от меня зависящее, чтобы здесь такого не произошло.
Цитата: Карел от 30.04.2017 16:00:07Могу, хотя и с совковым менталитетом. Но лично я пригодился именно здесь и потому Россия является моей Родиной в любом смысле, даже в Вашем, упрощенном. Но к вопросу я подхожу по другому. Я счастлив здесь и не хочу экспериментировать. А то, что недостатки есть, так это я не спорю. Ну так на то мы здесь и живем, что бы страну (а следовательно и собственную жизнь сделать лучше) - кто, если не я? А можно, как Вы, сбежать из "счастливой" Украины за безвизом и призрачным счастьем. Тоже понимаю, но это не мое.
Есть у меня друзья в Финляндии и Израиле. Порой общаюсь. Вроде и живут неплохо, но что это я слышу в голосе при долгих телефонных разговорах? Ностальгию, братан, ностальгию.... дикую ностальгию по счастливой, совковой молодости.
А меня ничуть не расстраивает, что совковая молодость сменилась на российскую зрелость с мизулиными, поклонскими и проч. Пусть будут, надо же людЯм как-то жить....
Цитата: Митяев от 30.04.2017 15:19:29Своей воды недостаточно для 2млн и 6млн туристов
На север Крыма поезжай и посмотри.
Вино ваше дороже и хуже.
Пшеница тоже с/х, а еще ржете над украми
Корабли у вас не взлетят, ни квалифицированных людей ни логистики..
Как поживают непризнанные территори видно на примере Абхазии, в сравнении с той же Грузией
Цитата: Митяев от 30.04.2017 15:47:18задал простой вопрос натвои фантазии на счет завалим мир продукцией.
ни одно зарубежное судно к вам не зайдет-тупик явление перманентное
тебе в 91г сколько лет было?
у каждого свои интересы
Ограничений нет, но из-за политики РФ мало где ждут российских граждан, поэтому и валят подальше от такого гос-ва, укого есть возможность
Ты нихрена и не понял, стране не за безвизом свалила, а от вас рассеян, путина, гундяева, милонова, поклонсокй, ильи гималаева, урфина, боярина итд.
Цитата: Радонеж от 30.04.2017 16:07:17Заходят суда, но не сплошным потоком. Смысла пока нет особо. Товарный поток слабый и моста нет.
Где российских граждан не ждут? Кроме Украины? Понимаете, попытка обозвать группу стран ВСЕМ МИРОМ выглядит глупо. Нормальных платежеспособных туристов или хороших специалистов ждут везде, т.к. это в конечном итоге деньги, а политика, как говорил классик, это концентрированная экономика! И неважно какой они национальности.
ЦитатаЫ-ы-ы-ы! Куда вы от нас денетесь? Литосферных разломов нет по границе, канаву не докопали, забор не достроили. Вопрос даже не так стоит.
Цитата: Митяев от 30.04.2017 16:01:22в армянске спроси как там с водой
вы и рядом не стоите с европейскими, чилийскими, калифорнийскими винами в силу природных условий
Крым в мире никем не признан, никакой внешнеэконм деятельности с ни мне будет
СССР погубил многонациональность, погубит и РФ.
На счет резни вам повезло, никак Донбассу, вас Россия забрала, могло быть и по другому
Цитата: Митяев от 30.04.2017 16:14:35Какой поток даст мост? появятся потребители, заводы, продукция?
Эта группа стран рулит миром, не венесуэлла и абхазия с буркино-фасо, там бабло, технологии, рынок
Не ждут ваших туриков, ждали бы безвиз сделали, 70 лет без вас жили
уже делись и отрыв увеличивается
Цитата: Карел от 30.04.2017 15:07:10Плюс по ошибке тыркнул, Уже компенсировал.... Будет вода, не парься. Водовод с материка к Керчи уже строят. Скважин набили. А надо будет и через Азов трубу кинут.
Ну да, прям вот сейчас все в Украину за безвизом и ломанулись. Думаю, не больше, чем в среднем по России. Молодежь путешествовать любит и правильно делает. Но мало кто готов менять Родину на возможность безвизовых поездок.
Цитата: RGRaz от 28.04.2017 16:57:11А как дысал, как дысал... Понял, наконец, что никому больше на...ер не вперся этот "фестиваль"? Грузинок, желающих тряхнуть голыми сиськами не нашлось? 2 лечебных голодных года и вот оно счастье снова замаячило перед Никитосом... Ишь, возбудился! Готов?
Вот только вперся ли этот нарко-гадюшник Крыму или лучше сделать реально спортивное мероприятие вместо него, стОит сурьезно подумать, прежде чем вести какие-то переговоры с этими "организаторами".
Цитата: Теофраст от 01.05.2017 08:10:51Радонеж, да не обращай внимание на него. Он тугодум. Ему пишешь одно, а он талдычит одно санкции, никто не будет торговать. А то что приезжают делегации с Франции, Италии и с других стран, ему это не интересно. По его мнению они приезжаю просто отдохнуть в Крым.
ЦитатаНу не докажешь ему что не все так просто, что окромя Омерики есть ещё Европа, Азия, Индия, Китай и другие страны. Которые будут торговать с Крымом на раз два.
ЦитатаНасчет воды - да в степном Крыму всегда была засада с водой, пока не провели ныне перекрытый канал. Но ничего до этого же выращивали твердую пшеницу (кстати по некой информации, при Украине вся твердая пшеница которая выращивалась в Крыму поставлялась во Францию и Италию).
ЦитатаНасчет вина - да при самой Украине эта отрасль погибала. Были вырублены многие виноградники (на их месте появлялись хатынки бедных украинцев, которые кстати они не спешат продавать), а особо ценные виноградники были выкуплены. С вином не все так просто - но думаю подымут и эту отрасль.
ЦитатаПорты - уже получили неплохие заказы на изготовление кораблей.
так что все будет хорошо. Несмотря ни на что
Цитата: Nata777 от 01.05.2017 08:51:12Извините конечно, обсуждаете здесь мост, ларечников, туристов - будет их больше или не будет...я турист- приехала вчера....
Не Крыму претензия, к нашей стране и к барыга на всех уровнях - телефон (билайн) у меня оказался в международном роуминге (московский номер) - это, блин как?! я специально платила перед поездкой за безлимитный по России, а по приезду выяснила, что я оказывается за границей?! Ответ билайн -"вышек нет, поэтому у вас международный роуминг", при этом ни слова про особые тарифы по Крыму на сайте нет (у теле2 например написано)...
Слов у меня нет, конечно я сейчас пойду и куплю местную сим-карту, но настроение испорчено. сразу в первый день.
А вы все про ларечников..... приеду домой накатаю на сайт администрации президента...у билайна Крым - не Россия((
блин....злости не хватает, как так то - вроде одна страна, а оказывается не совсем
Цитата: bca от 01.05.2017 11:00:00Да пусть хоть на Марсе, Луне и т. п, лишь бы в России народ на наркоту не подсаживал.Съездила дочка знакомой в 2013 туда, теперь не знают, что с ней делать....
Цитата: spv2 от 01.05.2017 11:09:40Строго говоря, анонсы и ожидания - это частица общего прошлого Крыма и Украины. Поэтому, если Вы из Украины, где ровно та же самая традиция, не совсем понимаю содержание юмора. Крым выиграл и по деньгам, и по очкам (дважды соскочить с общих долгов - каково?). За счёт кого - это уже другой вопрос. Персонально для маленького крымчанина история сложилась настолько хорошо, что лучше и быть не могло.
Цитата: spv2 от 01.05.2017 11:21:32А местная симка билайн?
Странный Вы, конечно, человек... Из Нижневартовска в Крым с московской симкой...
Однако же на сайте у них есть:
http://moskva.beelin…ya-strana/
Далее жмёте на условия предоставления (внизу, на серой плашке):
"Услуга действует в сети «Билайн» по всей России, кроме области подключения, Республики Крым, г. Севастополь."
Цитата: Flugkater от 01.05.2017 11:18:12Тут дело не в фестивале, а в дочке. Наркоту-то и в центре Москвы достать нкакая не сложность, было бы желание.