Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Zeratul от 16.07.2017 14:33:46Нашел такую карту 5-го маршрута:Скрытый текст
А на какой улице ваш дом? Какая именно остановка обделена транспортом по-вашему?
Цитата: Ksan от 17.07.2017 11:37:03Бред какой-то Терпел бедствие ? Мешал судоходству? Зачем помешали непонятно
Цитата: Иванова Маша от 16.07.2017 13:32:28...это хорошо, а то к моему дому, стоящему недалеко от центрального городского кольца, ходит старый троллейбус с интервалом в 30 мин и до 21 часа вечера..маршрут №5...есть коммерческий маршрут автобуса, но с таким же расписанием...продолжаем ждать и надеяться
Цитата: зима от 17.07.2017 21:35:57Александр Луцик в Евпатория :: сегодня
6 мин. ·
В 100500-й раз про "Мои документы".
Отец пытается оформить документы на квартиру - сдаёт документы в "мои ...". Третью ночь (!!!!) ночует в машине под дверью, чтобы занять очередь за заветным талончиком. Вчера был тринадцатым, сегодня седьмой. Каждое утро очередь обнуляется и всё сначала. Переклички каждые два часа. Отъехал по делам - завтра всё сначала. Но это всё лирика.
Сегодня с утра уже чуть не дошло до мордобоя. К открытию утром в понедельник, ВНИМАНИЕ... талонов уже нет. Вызвали начальника, вызвали полицию. Полиция разводит руками, мол мы не при делах. Проскакивает информация, что попасть за талоном можно всего за пять тысяч рублей. Но информация, как вы понимаете, неофициальная.
Честно, абсолютно не понимаю, куда жаловаться, но так же не должно быть, правда ведь? Быть может надо обращать внимание Филонов Андрей или кого там ещё.. Тэгните в комментах, если не трудно
Цитата: Nobody от 17.07.2017 22:48:46Сайт МФЦ (должен быть), там - жалобы, контакты или контроль качества. Обратная связь есть везде обычно.
Надо найти надзорный орган и задолбать, они обязаны реагировать.
Когда начинает расти количество жалоб - обычно принимают меры, как правило больше окон открывают, или часы приема продлевают.
Если ещё и про 5 тыщ капать - могут и проверочку учинить.
Мне как москалю это все дико немного, отвыкли уже.
Недавно у меня внезапно оказался недействительным паспорт, в банке выяснилось, сначала написал телегу в ФМС, а потом в МФЦ наш поехал. Девочки внизу вежливо выдали талончик, девочки в окошке из ФМС удивились, написали бумажку с какими-то цифрами и номером кабинета на последнем этаже.
Там вообще никого, капитан в кабинете чертыхался на глючащую базу, дал какой-то бланк, я расписался, он выдал справку и попросил посидеть минут 20, начальник ФМС на совещании а заверяет только он. Взял кофе в автомате, посидел повтыкал в телефон в пустом холле, потом пришел начальник ФМС товарищ майор женского пола ваще красавица, извинилась за то что я сижу тут, поставила печать, тоже чертыхнулась на глючащую базу, сказала что изменения в базу вносят от недели до трех, но тут селяви - это все в центре, они только заявки отсылают.
Короче полчаса примерно, из них минут 25 сидения в холле. Тихо, кондеры работают, кофе из автомата (нормальный кстати, не пойло), красивая женщина в форме - нормально ящетаю.
Через 2 с половиной недели в почту свалилось сразу 2 письма о том, что все исправлено.
Цитата: Ksan от 17.07.2017 11:37:03Бред какой-то Терпел бедствие ? Мешал судоходству? Зачем помешали непонятно
Цитата: зима от 18.07.2017 14:20:44Глава Республики Крым Сергей Аксенов возмутился ценами на овощи в курортных районах. Об этом в понедельник, 17 июля, он заявил в ходе рабочей встречи с вице-премьером РК Юрием Гоцанюком и министром сельского хозяйства республики Андреем Рюмшиным.
«В курортных регионах цены в разы больше среднекрымских. 200-300 рублей за один килограмм помидоров — это недопустимо. Пройдите по торговым точкам на Южном берегу Крыма (ЮБК) и проверьте, сколько там стоят овощи», — обратился Аксенов к подчиненным.
Он посетовал на то, что из-за этого страдают и бюджет, и имидж Крыма. «Получается так: наши производители или фермеры, к примеру, продают на трассе овощи, у них все выкупают, привозят этот товар на ЮБК и в три раза завышают цены.
http://perepel-krym.ru/news/ak…-ovoshchi/
Цитата: ИвaнычЪ от 18.07.2017 21:02:53Оне санкций боятцо. Бояццо потерять клиентов за рубежом. Как я понял в Крыму симки МТС того же из Краснодарского края. Таким образом обходят санкции.
По поводу роуминга вообще - да было бы не плохо если б отменили. Билайн ещё году в 12-м рекламил шо у него связь внутри страны без роуминга. На деле уй.