Азербайджан сегодня
453.7 K
2 K
3.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: Мельхиседек от 30.07.2025 17:43:25Мне кажется, что у нас приняли решение не отвлекаться на два фронта, чтоб не разбрасываться. Надеюсь, мы всем раздадим долги по ушам. Потом.
И реакция России на их тявканье ... странная и нетипичная ... пугает их больше всего ...
С 404-ой все помнят, как было ...
Странно ... спокойно ... ведь тоже было и с 404-ой ... а потом, раз, ... и бойня, и миллионы трупов ...

Цитата: olenevod от 31.07.2025 07:39:36Не, ну кавказские татары, в частности адербайджанские( именно так у Штернберга в словаре Брокгауза и Ефрона) тюрки по языку, по расе иранцы, и при Императорах были. Их что-то около ляма на начало прошлого века насчитывалось.Там всё намного сложней. При этом, те тюркские племена, жившие на территории Азербайджана, всё время своей истории воевали с османами. Нередко становились персидскими шейхами, как например Каджары и ранее до них Сефевиды.

Цитата: Azer от 31.07.2025 11:51:40Собчачки брешут. Я же написал, русским по белому - "и всё остальное".не нарывайтесь на комплимент. Вам он не понравится.
Цитата: Azer от 31.07.2025 11:51:40К Брокгаузу и Ефрону , а так ж к Штернбергу претензии высказываете?
Ещё один "расовЕд"...Вообще пофигу. Путь хоть индо-Арии
Цитата3) Татары адербайджанские, тюрки по языку, по расе иранцы, занимают большую часть Южного и Юго-Вост. Закавказья, почти всю русскую Армению. Численность их 1168025 д.; около 40 тыс. их в Персии. По обычаям и внешнему быту напоминают персов, влияние которых сказывается во всем. Они бреют головы, но оставляют два локона на висках. Подобно армянам и курдам, уродуют головы детей, придавая лобной кости покатое направление назад. Головной указатель, по Эккерт, 79,4 (мезоцефалы), по Шантру — 84 (брахицефалии). Глаза темные, горизонтально разрезанные, нос длинный с горбинкой, губы часто толстые, выражение лица серьезное, важное. Славятся трудолюбием, прямотой, честностью. Они моногамны; женщины пользуются свободой, ходят с открытым лицом. В религии они хотя и мусульмане, но очень толерантны. Их язык, наречие Т.-джагатайского, отличается простотой и легкостью изучения, почему он среди кавказцев общераспространен и считается модным.
Источник: https://gufo.me/dict/brockhaus/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B
Цитата: Azer от 31.07.2025 11:51:40Собчачки брешут. Я же написал, русским по белому - "и всё остальное".
Весёлый посёлок был мне хорошо известен, как и Купчино (в котором вообще жил, на Бухарестской).
А крысятники на Невском, хе-хе, наблюдал неоднократно (многие наши "двОрничали" в центре, ну и жили, разумеется - там же).
Дмитрию Анатольевичу пуцсть Трамп с Грэмом приветы передаёт - вообще ни о чём,кто он такой-то?

Цитата: Vineta от 31.07.2025 12:15:54Типичный судейский беспредел в боксе, когда принимающая сторона творит, что хочет.Извините, конечно. Но есть цивилизованные способы разрешения таких вопросов. Оспорить решение рефери в судейской коллегии. Просмотреть видео поединка покадрово. В крайнем случае игнорировать такие соревнования с мотивацией " нечестное судейство". Ах, да. Там же деньги капают за участие, командировочные, жизнь в Европе. Ну да, это я не учел.
Пусть скажет спасибо, что перед удушающим ему не пробили правый боковой в центр жбана. Рефери пидарас однозначно, в обоих смыслах этого слова. Азербон - мужик, как бы я не относился к нынешнему конфликту с потерявшеми берега е**чими носорогами."
Неклассический язык зазвездил.
Цитата: izverg от 31.07.2025 17:55:02Извините, конечно. Но есть цивилизованные способы разрешенияДа, ладна... Был бы тренер россиянин - ты бы пел по-другому и ты прекрасно знаешь, что я прав. И в этом нет ничего предосудительного, только нечего в "цивилизованного евролибераста" переодеваться. Чтя б корова мычала... Это юношеский турнир был, потому тренер и взбесился. И это ты тоже понимаешь, хе-хе...
ЦитатаЦитата: olenevod от 31.07.2025 18:02:44Да на фига мне эти гнилые мощи сдались, чувак? Ты всерьёз полагаешь, что мне интересно - чьи кости древнее и чьи останки вонЮчее? Детский сад какой-то, чесслово... Я вообще за возраст нации "младше Кока-колы". Зря ты время теряешь, не по адресу твои писУльки.
К Брокгаузу и Ефрону , а так ж к Штернбергу

Цитата: slon102 от 23.07.2025 12:20:35"Азербайджан потребовал от России возбудить дело против российских силовиков из-за смертей членов азерботской ОПГ-диаспоры в Екатеринбурге.Кадры 18+.

Цитата: Azer от 01.08.2025 04:09:54Да, ладна... Был бы тренер россиянин - ты бы пел по-другому и ты прекрасно знаешь, что я прав. И в этом нет ничего предосудительного, только нечего в "цивилизованного евролибераста" переодеваться. Чтя б корова мычала... Это юношеский турнир был, потому тренер и взбесился. И это ты тоже понимаешь, хе-хе...Нет, ты лев. Неоднократно российских спортсменов засуживали, но наши тренеры до такого не опускались. Я не поддерживаю поступок азерского тренера, как не поддержал бы такой поступок российского, африканского, азиатского и любого другого тренера. Сейчас видео любых поединков снимается в реальном времени, и запросить видео с покадровкой проблем не составляет. А если азер реально нарушил правила бокса, и бил внутренней частью ладони, и это будет видно на покадровом видео - ты что запоешь?
| Сообщение № 7404036 |

Цитата: Vediki977 от 01.08.2025 10:33:53МИД Азербайджана выразил резкий протест в связи с публикацией ТАСС, где город Ханкенди был назван армянским наименованием "Степанакерт".И нанёс ужасающей силы ответный удар
...

Цитата: Azer от 01.08.2025 04:09:54Да, ладна... Был бы тренер россиянин - ты бы пел по-другомуРусский тренер просто не поступил бы так.
Цитата: Azer от 01.08.2025 04:09:54Красиво обтекаете, с брызгами. Нет у вас никакой нации, есть взрощенное Советским Союзом население кучки ханств, где один из Бабаев смог занять лидирующее положение. Такая же фигня с эстами и латами. Самостоятельных решений вы принимать не можете. Просто потому, что не умеете. Не научились. Это приходит с возрастом. Но Вам это не грозит. Поглощены будете не Россией, так Турцией, не Турцией, так Ираном. У армян хоть История есть. У вас же ничего. Вы исторически нищи. И как бы сейчас не пыжились судьба ваша - быть провинцией в составе той или иной империи.ЦитатаЦитата: olenevod от 31.07.2025 18:02:44Да на фига мне эти гнилые мощи сдались, чувак? Ты всерьёз полагаешь, что мне интересно - чьи кости древнее и чьи останки вонЮчее? Детский сад какой-то, чесслово... Я вообще за возраст нации "младше Кока-колы". Зря ты время теряешь, не по адресу твои писУльки
К Брокгаузу и Ефрону , а так ж к Штернбергу

Цитата: АндрК от 01.08.2025 08:51:48Кадры 18+.)) Андрюх , ну ты то куда вообще , дурик... Ты делай то что "умеешь" - расти картоху , и не лезь в высшие материи .
Без комментариев.
https://t.me/voenkorKotenok/66332
P.S.
Власти Азербайджана снесли памятник Ивану Айвазовскому в Карабахе
Официальная причина сноса монумента великому русскому художнику в азербайджанском городе Ханкенди (бывшем Степанакерте) - «отсутствие согласования установки». Причем это сделано с особым цининзмом — в день рождения живописца.
https://t.me/obshina_ru/25367

Цитата: slon102 от 01.08.2025 13:15:53Нормальный пацан , говорит правильные вещи. В смысле - то , что в Аз. реально обо всех вас(нас) думают.Я не знаю почему так, но по одному они все нормальные пацаны. И по двое-трое иногда. Но в основном если их собирается более двух, то само по себе собирается преступное сообщество. Как будто в кровь чего замешено. Коллективный на за ум т с. Ну и далее по наростающей - двое чего нибудь намутили, позвали подмогу и эта группа поддержки до последнего будет врать, выгораживая своих. С одной стороны - похвально, а с другой - всех бы скопом за такую преданность на кичу. И повод и статья на это есть, но почему-то не работает. Дома они так себя не ведут.
Откровенность дорогого стоит , всяко лучше "пророссийского" украинца Царёва\Подоляки.

Цитата: gmk от 01.08.2025 15:58:26Я не знаю почему так, но по одному они все нормальные пацаны. И по двое-трое иногда. Но в основном если их собирается более двух, то само по себе собирается преступное сообщество. Как будто в кровь чего замешено. Коллективный на за ум т с. Ну и далее по наростающей - двое чего нибудь намутили, позвали подмогу и эта группа поддержки до последнего будет врать, выгораживая своих. С одной стороны - похвально, а с другой - всех бы скопом за такую преданность на кичу. И повод и статья на это есть, но почему-то не работает. Дома они так себя не ведут.Аналогично ( не знаю ) , подозреваю - тот самый эгрегор (коллективное бессознательное ) , ну как вот у украинцев вот это всё щас .

Цитата: slon102 от 01.08.2025 16:28:22Эх,опять квитанция...Вы там как то чередуйтесь по дням, а то сложно понять, кто пишет. Хотя наверно кто раньше встал, у того и ник. И опять мат(((
Выше я - больше про то , что надо дать людям проявить себя.
Чурки очень боятся боли , кстати , в #работайте_братья никакой ср\аз не сможет.
Родоплеменное , что то , может. Сложно понять. Поведение т.н. Президента Азербайджана в посл. время.
Ну , бабло у него бритиши в Лондоне зажали - ну и х..ли , перевёл бабло в Сингапур , например , или лох совсем,
что скорей всего )))

Цитата: margo81 от 01.08.2025 19:06:07Эх,опять квитанция...Вы там как то чередуйтесь по дням, а то сложно понять, кто пишет. Хотя наверно кто раньше встал, у того и ник. И опять мат(((Скучала ?))
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 4 |
|---|
| Львович |