Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Ghость от 26.09.2015 13:20:24Рискуя нарваться на минусы, чего в моей хоть и незначительной практике написания сообщений, но еще не было, я бы хотел отметить одну вещь, которая мне представляется разумной.
Я бы не стал заниматься шапкозакидательством и с ходу отметать ЛЮБЫЕ (основные конечно) версии произошедшего. Не надо заливать себе глаза и тупо твердить одно и тоже. В какой-то момент можно сильно разочароваться.
На сегодняшний день все основные версии имеют право на существование хотя бы и потому, что даже А-А в своем заключении не делал однозначных выводов. Никто не делает однозначных выводов, а мы тут,значит, такие мОлодцы. Я бы все же внимательно рассмотрел еще и вопрос с подрывом внутри салона, но не специалист ни разу, потому могу только размышлять о немедленной отключке ВСЕГО экипажа, который, судя по отсутствию утечки с самописцев, даже "Ойбля!" не успел сказать.
Безусловно, многие из нас тут дети малые и небольшие специалисты на самом деле.
Я прошел по ссылке, предоставленной заминусованным и на буран.ру прочитал еще одну попытку разобраться в ситуации, которая по крайней мере внешне выглядит относительно профессиональной. Поскольку я не профессионал, то не могу это утверждать однозначно.
Однако. Если наша сторона обвиняет сторону укровойск в совершении обсуждаемого действия, с ходу отметая другие версии, то чем позвольте узнать, мы сами отличаемся от нашего зеркального отражения, а именно от такого же отметания с той стороны всех иных версий кроме российского БУКа?
Учение Маркса всесильно потому, что оно верно?
Конечно, в завершающей части исследования на буране все становится понятно - это заинтересованное лицо со стороны укровлады. Ну и что? Мы что, не заинтересованы? Весьма заинтересованы. В чем отличие? Ни в чем.
Объективность требует как минимум ознакомления с исследованием, причем не так как я, по диагонали, а скрупулезно. Даже если не профессионал. И давайте уже перестанем вешать друг на друга ярлыки. В конце концов это тоже "не наш метод", да еще и ведущий в никуда.
В этом случае нам удастся уйти от перепалок, которые все сильнее разбрасываются по этой ветке и успокоиться всем.
Кто согласен?
Цитата: Tibrus от 26.09.2015 13:46:36Все хорошо. Но есть одно ВАЖНОЕ "НО"! Боинг сбили ХОХЛЫ. от этого и отталкивайтесь.
Цитата: Ghость от 26.09.2015 13:20:24...
На сегодняшний день все основные версии имеют право на существование хотя бы и потому, что даже А-А в своем заключении не делал однозначных выводов. Никто не делает однозначных выводов, а мы тут,значит, такие мОлодцы. Я бы все же внимательно рассмотрел еще и вопрос с подрывом внутри салона, но не специалист ни разу, потому могу только размышлять о немедленной отключке ВСЕГО экипажа, который, судя по отсутствию утечки с самописцев, даже "Ойбля!" не успел сказать.
...
Кто согласен?
Цитата: Domin от 26.09.2015 15:16:08так ознакомились и нашли существенные изъяны в версии "лица со стороны укровлады", проталкиваемой здесь укропами. Зачем дальше вытаскивать негодную версию? Чтобы внушать мысль нужную укровладе, киевской хунте?
Этой своей фразой вы поставили украинских убийц из ВСУ на одну доску с защитниками ЛНР и ДНР. Ghость, скажите, зачем вам это нужно?
Цитата: Igor_FF от 26.09.2015 15:39:05Это не вера. Это - презумпция.
Цитата: Ghость от 26.09.2015 15:26:58Я хочу ВЕРИТЬ в то, что это сделали укровояки. И я надеюсь, что это так. Но при этом совершенно уверен в том, что ВЕРА не должна застить глаза.
Цитата: Анатолий Б от 26.09.2015 16:22:08Пусть вы не знаете точно, пусть вы не хотите верить ничему...Еще бы хотелось услышать, как Ghость объяснит со своей точки зрения категорический отказ Украины предоставить записи своих диспетчеров за 17 июля.
Выразите тогда свое мнение о факте открытого воздушного пространства над зоной боевых действий и наличия там УкрПВО.
Мне просто интересно...
Цитата: SkyLab от 26.09.2015 00:35:53В каком другом, Вы видели маршрут mh-17?
Он из глубокого тыла летел, как можно его или то что рядом с ним принять за российское?
Цитата: Andrey1969 от 26.09.2015 16:55:15Если в том районе появляется у операторов Бука отметка, не отвечающая на запрос "свой".
Цитата: Domin от 26.09.2015 16:37:30Еще бы хотелось услышать, как Ghость объяснит со своей точки зрения категорический отказ Украины предоставить записи своих диспетчеров за 17 июля.
Цитата: Andrey1969 от 26.09.2015 16:55:15Если в том районе появляется у операторов Бука отметка, не отвеющая на запрос "свой".
Цитата: Цитата: Astron от 26.09.2015 09:02:13Хохлы, обстреливающие Донецк, сжигавшие заживо людей в Одессе, сжигавшие заживо людей в Хатыни, резавшие во славу Украины тысячами поляков в Волыни - и не стали бы специально сбивать гражданский самолет?
Вы их лозунг знаете - украина понад усе? Лично бандера заявлял что сколько надо - столько и зарежут. Это человеколюбивое племя подозревать в гуманизме немного опрометчиво.
Цитата: SkyLab от 26.09.2015 18:34:44Не порите чушь. У укро ПВО был "Купол", они могли опознать гражданский рейс (а вот одиночное СОУ ополчения это сделать не могла)
Цитата: Andrey1969 от 26.09.2015 00:21:48Потому как ждали в другом месте, долго принимали решение о стрельбе.
А иллюзии начались потом, в 6 вечера в Киеве , когда сели думать что теперь делать.
Цитата: SkyLab от 26.09.2015 00:35:53В каком другом, Вы видели маршрут mh-17?
Он из глубокого тыла летел, как можно его или то что рядом с ним принять за российское?
Цитата: dotsent от 26.09.2015 19:09:40Собственно говоря есть только два варианта почему стреляли:
-первый-по ошибке, из-за бардака, как и с Ту-154 в свое время
-второй-по ложной наводке кураторов из-за океана.
...
Именно для того, чтобы договорится по первой версии наши и сделали вброс от Алмаз-Антея, хотя ежу ясно, что это несерьезно....Но .....
Цитата: SkyLab от 26.09.2015 18:32:44С чего Вы решили, что Украина не предоставила записи диспетчеров? Записи предоставлены с первых дней.
Цитата: Uncle Ben от 26.09.2015 19:29:5815:24 03.09.2015
По словам Захаровой, "украинской стороной так и не предоставлено международному сообществу записи переговоров военных авиадиспетчеров, несмотря на наши неоднократные обращения и публичные заявления на этот счет". Она отметила, что речь идет о военных диспетчерах, которые обслуживали рейс в день его гибели.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150903/1227338898.html#ixzz3mrne0jYX