Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Сизиф | |
06 янв 2025 15:06:48 |
Цитата: dc93 от 22.10.2015 09:18:02АюпХан докладывал этим летом, как его дочка или внучка летела в Болгарию
На пямять: Белоруссия, Польша, Венгрия...
Хотя, согласен: этот год != прошлый год.
Цитата: Uncle Ben от 22.10.2015 12:38:22Есть такой "архив молний" (крупновато, но в том районе посверкивало, значит и погрохатывало):
Архив молний
исправил ссылку.
Цитата: mic44 от 22.10.2015 12:14:35красива комбинация черт возьми, для очередного боевика с пенсионером Сталоне подойдет
Только вот в жизни борта не летают на эшелоне "330" без диспетчерского сопровождения и душевной беседы с экипажем борта .....
- иначе сами понимаете что будет ...
Цитата: Эскакдоллар от 22.10.2015 14:50:41Да разве важно, кто его сбил? Ну если к вам каждый день прилетает железная птица и пуляется ракетами, вы имеете право сбивать всё, что летает. Разве нет?
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 13:05:22Есть еще один вариант, но уж больно грешит он конспирологией: читая нынешнего Стрелкова, могу вполне допустить, что сбили Боинг "Бук"-ом, захваченным в части ПВО у Донецка, по распоряжению Стрелкова, с вполне вражеской целью (судя по его выступлениям последних месяцев, он вполне себе находится на позиции "желаю поражения своей стране")... Эта версия позволит многое объяснить, но, повторюсь, это уж сильно смахивает на теорию МЖМЗ...
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 13:15:18Так была диспетчер Анна Петренко. Только ее сейчас никто найти не может. Пропала "без вести" дуреха...
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 13:15:18Так была диспетчер Анна Петренко. Только ее сейчас никто найти не может. Пропала "без вести" дуреха...
Цитата: NavyGator от 22.10.2015 15:37:58Тут речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о мотиве для сбития НЕВОЕННОГО самолёта украинскими военными. Если речь идёт не об ошибке, а о мотиве, то мотив может быть на мой взгляд только такой: даже не приказ, а пожелание руководства сбить борт №1, чтобы закончить войну с врагом. Я не вижу другого мотива для сбития Боинга. Если Вы видите, то скажите пожалуйста?
При этом для сбивающего вообще не важно, какой самолёт там летит, на каком эшелоне и с каким диспетчером ведёт душевные беседы. Для него важно, что этот самолёт обозначен как борт №1, против которого нужно провести атаку. И даже тот факт, что борт №1 вообще не входил в воздушное пространство Украины для него в момент сбития тоже не важен. Важно то, что определённая цель помечена как борт №1, который нужно сбить. При этом создана непротиворечивая версия, ПОЧЕМУ именно этот борт является бортом №1. А имеет эта непротиворечивая версия отношение к действительности или нет - абсолютно не важно.
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 16:15:30В Торезе и Шахтерске не видел, видел фотографии "вроде как оттуда", но при нынешнем развитии техники - сами понимаете.
Однако, как эту хрень выгоняли с в/ч - видел. Не буду врать, по-моему, оттуда выгоняли транспортную машину, но я могу и ошибаться. Была ли она исправна, не была - все это "известно со слов".
Это как бы с одной стороны.
Ну а с другой - укровских ЗРК - тоже было развернуто приличное число, в марте-апреле-мае 2014-го их гнали (и на трейлерах, и своим ходом) к восточной границе Украины, народ еще спрашивал, мол, если войска гонят Донецк окружать/штурмовать - зачем они ЗРК гоняют? Типа "щоб було?"
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 16:15:30В Торезе и Шахтерске не видел, видел фотографии "вроде как оттуда", но при нынешнем развитии техники - сами понимаете.
Однако, как эту хрень выгоняли с в/ч - видел. Не буду врать, по-моему, оттуда выгоняли транспортную машину, но я могу и ошибаться. Была ли она исправна, не была - все это "известно со слов".
Это как бы с одной стороны.
Ну а с другой - укровских ЗРК - тоже было развернуто приличное число, в марте-апреле-мае 2014-го их гнали (и на трейлерах, и своим ходом) к восточной границе Украины, народ еще спрашивал, мол, если войска гонят Донецк окружать/штурмовать - зачем они ЗРК гоняют? Типа "щоб було?"
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 16:36:52Вы вообще ветку читаете, уважаемый? С логикой у вас нормально? С восприятием информации? С желанием анализировать ее? С нежеланием троллить?
Цитата: Мамай Гуляев от 22.10.2015 17:00:42Чем докажете? Предъявите аудиозапись уговоров, убеждающих укропских исполнителей.
Список лиц, "целеуказывавших на агрессора" представьте.
Достал этот бред.
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 17:05:34Бред несете вы, уважаемый тролль. Версия про "Борт №1" пришла на российские гос. каналы через 6-12 часов после трагедии. Сама по себе она туда прийти не может. Ее принес туда "неназванный источник в Кремле" (см. ленты агентств за тот день). Неназванные источники в Кремле лажу в деле, имеющем высочайшую государственную важность, допустить не могут.
Удачи.
Цитата: Сохатыч от 22.10.2015 16:00:13Кто тогда и для чего катал Бук на трейлере в Торезе и Шахтерске?
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 17:05:34Бред несете вы, уважаемый тролль. Версия про "Борт №1" пришла на российские гос. каналы через 6-12 часов после трагедии. Сама по себе она туда прийти не может. Ее принес туда "неназванный источник в Кремле" (см. ленты агентств за тот день). Неназванные источники в Кремле лажу в деле, имеющем высочайшую государственную важность, допустить не могут.
Удачи.
Цитата: mic44 от 22.10.2015 16:26:09и что она бы отправила борт №1 РФ в зону БД, и экипаж последовал бы указанию ????? ..... вам не кажутся ну совсем странными такиефантазиипредположения ??????
Цитата: mic44 от 22.10.2015 17:11:28покажите источник - то есть гдеяйца, тьфу ступни растут ??? раньше требовалось подтвердить утверждение хоть какой -то ссылкой на первоисточник, так что будь добры.....
Цитата: Сохатыч от 22.10.2015 18:09:21К чему эти легенды? Есть приказ - выполняй.без всяких обсуждений. Всё.
Цитата: NavyGator от 22.10.2015 17:58:52Вы очевидно троллите. С какой целью - непонятно. Борт №1 и не ожидался на Украине. Но лохам сказали, что они будут сбивать не гражданский борт, а борт №1 страны, с которой Украина воюет. Летел этот борт над Украиной или нет - совершенно не важно, потому что цель сбить была не борт №1, а гражданский борт под легендой борта №1. Одно из двух: либо тупой, либо тролль. И не знаю, какой вариант - лучше