Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,927,913 13,699

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.613

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  655

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
mic44

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: NavyGator от 22.10.2015 17:58:52Вы очевидно троллите. С какой целью - непонятно. Борт №1 и не ожидался на Украине. Но лохам сказали, что они будут сбивать не гражданский борт, а борт №1 страны, с которой Украина воюет. Летел этот борт над Украиной или нет - совершенно не важно, потому что цель сбить была не борт №1, а гражданский борт под легендой борта №1. Одно из двух: либо тупой, либо тролль. И не знаю, какой вариант - лучше

- да ты шо ???? ,  ну прям так как я выше описывал  и приказали ???? Смеющийся, может вы    ты еще  и беседу Коломойского с Губаревым прицепите ????
кароче полная конспирология. Для меня абсолютно очевидно что УКР власти были на 100% осведомлены какие борта находились и находятся в воздушном пространстве Украины. Что они приговаривали при возможном выдачи приказа исполнителям абсолютно не важно.
   Гражданские борта отправили 17 июля в зону боевых действий  преднамерено !!! Это делалось для достижения 2 -х целей:
1) Прикрытие боевых литаков скаклов;
2) Ликвидация гражданского борта с навешиванием всех собак на Русский народ и РФ. 
Отредактировано: mic44 - 22 окт 2015 20:34:31
  • -0.17 / 9
  • АУ
Ё-МАЁ

russia
Сергиев Посад
70 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mic44 от 22.10.2015 16:26:09и что она  бы отправила борт №1   РФ  в зону БД, и экипаж  последовал бы указанию ???

Я уж сколько пытался объяснить ,что борт № 1 не мог идти через Украину ,И ссылки уже давал , насколько серьёзно относятся к безопасности борта.
Читал комментарий бывшего  ПВОшника .Так вот он говорит ,что по трассе полёта президента отключаются все зенитные батареи ,отводятся с позиций ,все экипажи сгоняются в аудитории на теоретический занятия .И только для того ,что бы не было угрозы самолёту .А тут на полном серьёзе пытаются рассматривать версии попытки сбития самолёта Путина над Украиной ,Да кто же будет прокладывать маршруты над территорий ,на которой ведутся боевые действия ,на которой полно "БУКов ",неизвестно кому принадлежащих и потому бесконтрольных ,да ещё стоящих на боевом дежурстве ,да проводящих учения ?Не мог самолёт там пролетать ,потому и не могла существовать попытка сбития борта № 1.!
Хотя украинская сторона и хотела бы это сделать ,но не настолько там все помешаны ,За такие дела государство переходит в разряд террористических со всеми последствиями ,И тогда ЕС ему не светит в ближайшие 100 лет ,а светит полная изоляция . Нынешние санкции против  России тому доказательство .
  • +0.05 / 10
  • АУ
Ё-МАЁ

russia
Сергиев Посад
70 лет
Слушатель
Цитата: Мамай Гуляев от 22.10.2015 17:05:27Кстати, а куда делся киевский диспетчер (иностранец)? Который в Твиттере сообщил, что "Боинг сбила Украина"?

Его изолировали ,как я понимаю .
  • +0.08 / 5
  • АУ
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Цитата: Uncle Ben от 22.10.2015 18:23:06Они, конечно, лохи в чем-то,  но не стоит их совсем "занулять".

Операция такого уровня должна быть скоординирована на приличном армейском уровне и просто на азарте, "мочи Путина", не пройдет. В Киеве целое профильное военное училище - спецы и преподаватели имеются, да и сама система ПВО была неплохо организована. Конечно, технически подразвалилась, но оргструктуры вполне дееспособны.  Какие-то учения периодически проводились, хоть и сбивали не те самолеты. Это же не полевые командиры-партизаны и блок-посты, были военные авиадиспетчеры, кто-то синхронно двигал подразделения БУКов в учениях накануне...

И чтобы они просто поверили, что к ним летит  сам, собьем, российские РТВ это проворонят,  и все наши проблемы решены? Мне как-то не очень верится. ИМХО.

Мотивы разные для разных средств поражения:
1. Если стреляли таки Буком, то скорее всего был случайный пуск во время тренировочного ведения гражданской цели. Так как при намерении поразить цель из Бука, как пишут, положено выпускать две ракеты.
2. Если валили Питоном, то для летчика возможен мотив-легенда поражения борта-1, так как визуальный контакт летчика с целью не мог быть исключен.
  • +0.07 / 4
  • АУ
Uncle Ben

latvia
Рига
Практикант
Читатели: 5

Модератор ветки
Цитата: Поверонов от 22.10.2015 19:51:54Мотивы разные для разных средств поражения:
1. Если стреляли таки Буком, то скорее всего был случайный пуск во время тренировочного ведения гражданской цели. Так как при намерении поразить цель из Бука, как пишут, положено выпускать две ракеты.
2. Если валили Питоном, то для летчика возможен мотив-легенда поражения борта-1, так как визуальный контакт летчика с целью не мог быть исключен.

1. Вероятность поражения цели одной ЗУР типа истребитель 0,8..0,95. По Боингу можно и сэкономить.
    Да и похоже, что страховались самолетом, что правда странновато.
2. Уровень решения на применения Питона никак не летчик или даже комполка. Это не с "шашкой наголо на лихом коне".
Кто-то на эту цель должен выводить. 

Хохландцы исключили версию ракеты "воздух-воздух", и если СК РФ не докажет противного или хотя бы не подтвердит, что он продолжает ею заниматься, то  последние основания отпадут. А Агапова используют как открытое средство доказательства применения ВВС в этот день, что агрессивно отрицает Украина. Тоже не плохо.
Отредактировано: Uncle Ben - 22 окт 2015 22:16:54
  • +0.29 / 7
  • АУ
Comandante

Специалист
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Поверонов от 22.10.2015 19:51:54Мотивы разные для разных средств поражения:

Случайности должны были быть исключены. От слова совсем. Если при сбитии тушки с израильтянами в Крыму речь могла идти о случайности в ходе учений, то в режиме реальных боевых действий/выдвижения боевых комплексов с экипажами/прикрытии воздушного пространства звеном ВВС ВСУ, практически мгновенном (а есть утверждении и о заранее подготовленных и выпущенных в эфир еще до катастрофы)  появлении фальшивых переговоров Стрелкова/казаков о якобы сбитом самолете говорить о случайностях сложно. Да и сам факт того, что воздушное пространство над Донбассом не было закрыто говорит о преднамеренном и хорошо спланированном преступлении. Причем заблаговременно создавались различные фейковые версии для дискредитации возможного разоблачения, нейтрализовывались свидетели (диспетчер и, возможно летчики двух сбитых самолетов ВСУ).
Я склонен считать, что к реализации самой операции был допущен ограниченный круг людей.  Часть из которых уже никогда ничего никому не сможет рассказать (расчет БУКа ВСУ, летчики 2 самолетов ВСУ уничтоженные по окончанию операции и возможно одним из исполнителей), и, возможно днепропетровский диспетчер. С этим фактом, скорее всего, связана относительная уверенность руководителей операции, США и БУ в том, что живых свидетелей/фактов/доказательств нет. 
Сама операция была подготовлена таким образом, чтобы все подозрения пали на ополченцев и ВС РФ. Что само по себе предполагало использование БУКа (в том или ином виде) и подготовку компрометирующей информации/фотографий. При этом, накануне катастрофы УкроСМИ распространили информации о том, что  якобы истребитель ВС РФ вступил в воздушный бой и сбил штурмовик СУ ВСУ. Таким образом готовилась версия на случай если понадобится рассказывать о том, что Боинг был сбит истребителем ВКС РФ. Не исключаю, что один из сбитых своими же самолетов мог быть использован в качестве "ложной" цели - российского истребителя.
Операция многоуровневая и явно спланированная не на уровне СБУ/руководства БУ. Причем, я уверен, существенная часть украинских исполнителей/чиновников (если не подавляющее количество) была устранена от получения информации и сознательно дезинформирована.  МОУ в практически первой реакции на катастрофу утверждало, что у ополченцев нет сил и средств для того, чтобы управлять БУКом/сбить Боинг. Где-то через 1 час информация исчезла. А затем уже подавалась в скорректированном и согласованном виде.
Подмигивающий
Отредактировано: Comandante - 22 окт 2015 22:18:29
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.21 / 8
  • АУ
Ё-МАЁ

russia
Сергиев Посад
70 лет
Слушатель
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 20:43:58Так  что как раз сообщения "от Стрелкова" - были подлинными.

У Стрелкова нет аккаунтов в социальных сетях .Об этом говорилось давно ,Они все фейковые ,Именно для целей дезинформации они и готовились .Теперь понятно ,когда планировалась операция по БОИНГу ? 
  • +0.03 / 3
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 20:43:58Вот за это я скажу совершенно точно: сначала о том, что СБИТ "большой транспортник" прошло по "зелло", потом на каком-то из "ВК" привели цитату "от Стрелкова", мол, нефиг в нашем небе летать, сбили мол гада, и, параллельно с этим, на антиквариате -то же сообщение, "от Котыча". Через какое-то время там одна барышня, с ником "Марго", по-моему, написала, что, мол, погодите радоваться, похоже, что там сбили гражданский борт. И большая пауза  - пока не пошли фото с мест и стало ясно, что это гражданский.
Я, когда увидел первые фото собственно едва ли не падения - подумал, что уронили заправленный Ил-76, судя по количеству дыма и разлету кусков...
Так  что как раз сообщения "от Стрелкова" - были подлинными. Про аудиозаписи сказать ничего не могу.

А "помело" от провокаторов всегда "подлинное"!
Этому  реконструктору бегать бы под Бородино с пищалью и держать
свой язык за зубами! Трындит, как баба-трындычиха!
Котик! А чего Вы тут так мягонько за скаклов пытаетесь
среди камрадов сумнения всяческие создать? Ась?
Задам прямой вопрос:
"Кто сбил Боинг?"
  • -0.01 / 2
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: mic44 от 22.10.2015 18:27:02- да ты шо ???? ,  ну прям так как я выше описывал  и приказали ???? Смеющийся, может вы    ты еще  и беседу Коломойского с Губаревым прицепите ????
кароче полная конспирология. Для меня абсолютно очевидно что УКР власти были на 100% осведомлены какие борта находились и находятся в воздушном пространстве Украины. Что они приговаривали при возможном выдачи приказа исполнителям абсолютно не важно.
   Гражданские борта отправили 17 июля в зону боевых действий  преднамерено !!! Это делалось для достижения 2 -х целей:
1) Прикрытие боевых литаков скаклов;
2) Ликвидация гражданского борта с навешиванием всех собак на Русский народ и РФ.

Ощущение, что Вы меня не слышите. То, что я говорю, никаким образом не противоречит тому, что говорите Вы.
Я не представляю себе, КАК можно отдать приказ конечному исполнителю сбить гражданское судно, которое НЕ имеет отношение к конфликту. Совершенно очевидно, что в этом случае конечный исполнитель будет понимать, что он является соучастником преступления. И это понимание могло разрушить замысел по Боингу.
Я уверен в том, что сбитие Боинга могло быть только намеренным с украинской стороны, с целью повесить это преступление на Россию, демонизируя ополчение (к которому в Европе стали появляться нотки сочуствия), перехватить инициативу в военных действиях и заставить европейских партнёров ввести наконец секторальные санкции против России, которые Европа отказывалась вводить. Мотив для заказчиков - налицо.
Теперь о мотиве для исполнителей. Мотив для исполнителей - это НЕ ТО же самое, что мотив для заказчиков. Исполнитель НЕ ДОЛЖЕН понимать, что он осуществляет преступление. Он должен просто выполнить свою задачу. Исходя из этого, исполнитель НЕ ДОЛЖЕН знать, что он сбивает гражданское воздушное судно. Безусловно, гражданские власти знали обо всех бортах в их воздушном пространстве. Проблема в том, что гражданские власти НЕ докладывают военным исполнителям (операторы БУКов или пилоты военных самолётов) о том, КАКИЕ борта пролетают над территорией Украины. А это значит, что простого понимания, что в этом месте МОЖЕТ пролететь борт №1 для исполнителя вполне достаточно. И сбивая Боинг, исполнитель вполне может думать, что сбивает борт №1 РФ. Именно поэтому могут возникать фразы типа "Самолёт - не тот".
Другой вопрос, какую легенду придумали для исполнителей - гражданских диспетчеров, чтобы те вывели гражданский Боинг на указанную позицию.

Итак:
1) Гражданские авиационные власти твердо знали, какие борта пролетают над территорией Украины и знали, что борт №1 НЕ пролетает над Украиной. Но это для целей операции и не было важно
2) Военные исполнители терракта знали, что Путин возвращается с саммита, и может пролететь над территорией Украины. При получении соответствующей задачи, они понимали, что будут сбивать НЕ гражданский борт с невинными пассажирами, а самолёт страны-агрессора. Поэтому задача была ими выполнена.
3) Исполнитель терракта не мог не понимать, что он сбивает самолёт в международном коридоре на высоте 10 тысяч метров. Никаких других разумных целей для этого нет
4) Теория о том, что сбил БУК ополченцев или российский БУК - несостоятельна, о чём нам убедительно доказал АА и Росавиация.  То есть ответственность за сбитый самолёт целиком лежит на Украине.
Получается, что гражданский самолёт в международном эшелоне был сбит намеренно. Представить себе, что военный украинский исполнитель мог сбить гражданский самолёт с несколькими сотнями невинных жертв намеренно невозможно. Поэтому то, что Вы называете конспирологией - единственный вменяемый вариант развития событий.

Вариант случайного характера действий также опровергается степенью координированности медийной атаки, которая имела следы подготовленности. Также как и тот факт, что в многочисленных источниках фотографируется БУК за некоторое время до операции. К слову, на ГА недели за две - за три до терракта, обсуждалось, что хохлы будут совершать провокацию. Многие говорили об АЭС. Вспомните это время, и тогда многое встанет на свои места.
Отредактировано: NavyGator - 23 окт 2015 00:37:47
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.63 / 15
  • АУ
Мамай   Мамай
  23 окт 2015 08:39:37
...
  Мамай
Цитата: nekto_mamomot от 22.10.2015 21:37:02*****
Задам прямой вопрос:
"Кто сбил Боинг?"

Ответ однозначный. Сбили хохлы.
Без дурацкого антуража в виде летавшего туда-сюда борта N1.
Без заговора ЦРУ с пришельцами, укропами и наркодилерами.
Ждали российские истребители-бомбардировщики.
Обстрел провели БУКом и пульнули ещё и с СУ25.
Поработали, так сказать, сосредоточенно по одной цели.
Просто дебилы. Криворукие.
Если ручки золотые - то неважно, откуда они растут.
Отредактировано: Мамай - 24 окт 2015 10:41:26
  • +0.28 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Мамай Гуляев от 23.10.2015 06:39:37Без дурацкого антуража в виде летавшего туда-сюда борта N1.

Такое ощущение, что Вы НЕ понимаете, что Вам говорят. Борт №1 не летел на Украину. Но это и не важно, потому что исполнителям терракта сказали, что летел и сбивать будут именно его. Не нужно писать то, чего ВАМ не говорят. Борт №1 не летал туда-сюда.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970

• +0.06 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: bg13 от 23.10.2015 07:08:15По моему все же про Ан-26 написал не Котыч а Марго.

Если кто-то увидел падающий самолёт, будь то сам Котыч - это не доказательство того, что Котыч дал команду БУКу на его сбитие. Вообще сам факт того, что кто-то увидел падающий самолёт не даёт НИКАКОГО основания обвинять видевшего такой самолёт в том, что он дал команду его сбить. Это типичный украинский троллизм был: раз Котыч написал, что видел падающий самолёт АН-26, значит он и дал команду сбить Боинг
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970

• +0.19 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Мамай Гуляев от 23.10.2015 06:39:37Ответ однозначный. Сбили хохлы.
Без дурацкого антуража в виде летавшего туда-сюда борта N1.
Без заговора ЦРУ с пришельцами, укропами и наркодилерами.
Ждали российские истребители-бомбардировщики.
Обстрел провели БУКом и пульнули ещё и с СУ25.
Поработали, так сказать, сосредоточенно по одной цели.
Просто дебилы. Криворукие.
Если ручки золотые - то неважно, откуда они растут.

Тогда следующий вопрос: получается стреляли намеренно по гражданскому борту из международного воздушного коридора? Прекрасно понимая, ЧТО они сбивают? Если из БУКа, да ещё и из СУ-25? То есть люди однозначно пошли на преступления, понимая, что будут его соучастниками?
Отредактировано: NavyGator - 23 окт 2015 09:37:39

• +0.20 / 5
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: igor1972 от 22.10.2015 22:11:37Если Вы задаете вопрос мне, мой щеночек, то я Вам за себя отвечу:
"Понятия не имею".
Поскольку достоверных сведений, подтверждающих ту или иную теорию - не имею в принципе.

Его могли сбить хохлы:

• по ошибке во время тренировки, в результате нештатного пуска;

• целенаправленно, для реализации провокации против повстанцев и России;

• полагая его самолетом ВВС России (или, в соответствии с современным определением, ВКС России).

Реализовать они это могли ракетой "воздух-воздух" (что, на мой взгляд, крайне маловероятно, в силу негарантированности мгновенного уничтожения средств связи и пилотов), или ракетой "земля-воздух", что наиболее вероятно.

Его могла сбить какая-то группировка ополченцев, получившая доступ к захваченному в части ПВО под аэропортом Донецка вооружению:

• приняв за самолет ВВС Украины - в том регионе использовались Ил-76 для переброски войск и снаряжения (один сбит над аэропортом Луганска), Ан-26 для десантирования разведгрупп (не подтверждено достоверно), воздушной разведки (один такой самолет был точно сбит над Славянском, и еще один сбит, но назначение рейса неизвестно точно) и доставки военных грузов (такой точно сбивали, и, по-моему, не один);

• по ошибке во время тренировки, в результате нештатного пуска;

• с целью создания провокационной ситуации (вариант 1: "Сбили хохлы", вариант 2: "Сбили пророссийские повстанцы, пусть России будет плохо, раз она "слила Донбасс").

Некая "третья сила", преследовавшая какую-то свою провокационную цель. Эта сила могла, как инструмент, использовать и ВСУ - и ВСН - тоже.

Вариантов масса.
Вариант с именно антироссийской провокацией, конечно, наиболее "соблазнителен", но, как мне кажется, если ставить перед собой цель продемонстрировать и доказать участие России в "неконвенциональных" боевых действиях - куда как проще было бы использовать захваченных граждан России (или даже просто их документы) - и куда более простые и эффективные гражданские цели.

На мой взгляд, скорее всего, все это - трагическая случайность, неизбежная на войне, из которой все стороны стремятся извлечь выгоду по максимуму.

Судя по ответу, Котик с большой долей вероятности - пиндосо-хохло-либераст-нацистский тролль! 
Котик, ты, пока твоя личность не определится, сними с аккаунта флаг ДНР!
  • +0.10 / 5
  • АУ
adolfus

Практикант
Читатели: 2
Цитата: rigel1986 от 22.10.2015 09:29:58Единственный вариант без всяких "а вдруг" - взрывные устройства на борту. А вот как американцы добились вогнутых во внутрь отверстий - вопрос открытый. Ни у кого вариантов нет?

Как, Как. Элементарно. С наружной стороны кокпита можно разместить консоли, типа как сейчас айфонщики используют палки для селфи, но вместо айфонов на консолях закрепили МОНки. Провода от МОНок подключили к звонку мобильника, который примотали скотчем к одной из консолей. Позвонили в нужное время и готово.
  • +0.01 / 3
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: adolfus от 23.10.2015 08:20:13Как, Как. Элементарно. С наружной стороны кокпита можно разместить консоли, типа как сейчас айфонщики используют палки для селфи, но вместо айфонов на консолях закрепили МОНки. Провода от МОНок подключили к звонку мобильника, который примотали скотчем к одной из консолей. Позвонили в нужное время и готово.

В.В. Путин: "Совсем сбрендили!"
И от себя: "Заусывать надо!"(с)
  • +0.15 / 6
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: nekto_mamomot от 23.10.2015 08:19:15Судя по ответу, Котик с большой долей вероятности - пиндосо-хохло-либераст-нацистский тролль! 
Котик, ты, пока твоя личность не определится, сними с аккаунта флаг ДНР!

Игорь появился еще на Терре летом 2014. Там он под тем же ником. За все время не возникло сомнений, что он из Донецка, ибо много чего он публиковал, что называется, из первых рук.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.10 / 4
  • АУ
df_37

Слушатель
Цитата: bg13 от 23.10.2015 10:09:10Я ж про это и говорю многие говорят, что лично видел, но вот скрина нету, Антиквар мониторился и противной стороной,причем многие были подписаны на тему(сообщения в теме приходят в почту) и ни у кого не то, что скрина, так и в подписке не сохранилось сообщения. Извините, но как то не верится.

Я его лично видел и хорошо помню, что автор поста Margo-Donetsk, не Котыч. Вы что, не можете отличить женский восторженный стиль этого поста от типичных по-военному четких "грустений" Котыча? 

Как же нет скрина, а уважаемый NavyGator какой скрин выше привел? Именно его и видели сотни пользователей, включая меня. Она же (Margo-Donetsk) ровно через двадцать минут написала об ошибке, и что удалила исходный пост. Да собственно об этом можно у ней самой и спросить в личке, кому не лень. Путаница со Стрелковым тут исключительно на совести админа "сводок от".
Отредактировано: df_37 - 23 окт 2015 12:37:03
  • +0.41 / 6
  • АУ
Дима Палыч

russia
Томск
48 лет
Слушатель
Тред №1011952
Дискуссия   248 0
[movie=400,300]http://youtu.be/38yz_Zbfzsk[/movie]
По расследованию голландцев, официальная позиция МИД  смотреть с 42:00 примерно
Кадры решают всё (с) И.В. Сталин
  • +0.05 / 2
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: Comandante от 23.10.2015 10:03:36Неужели еще существуют люди в возрасте 43 лет, которые верят в то, что комплекс ПВО это своего рода ружьё, чтобы стрелять из которого нужно всего лишь знать где находится красная кнопка? Или в то, что нажав случайно эту кнопку можно попасть в самолёт? Или в то, что без средств радиолокации можно увидеть что-то летящее на высоте 10000м? 
ЗЫ. Чудны дела твои Господи. Или к вопросу о том, что даже "освятив" свой аватар флагом ДНР и пометив себя жителем Донецка выбить свидомизм из собственного мозга или ввести кого-то в заблуждение невозможно.
ЗЫ.ЗЫ. Вера в то, что Стрелков/Гиркин сидя за сотни километров в Славянске, практически окруженном хунтой может руководить ПВО Донбасса и казаками, сбивающими самолеты удивительна. Все равно как вера в "мудрость" Порошенко. 
Подмигивающий

Какая это - "вера"?
Погодите... Сейчас гоп-компания, как обычно, выльет сюда ведро СБУ-помоев: фотки
с муляжом установки ЗРК БУК, которую само же СБУ где-то там под фотоаппарты 
"неполживых блогеров" катало то же СБУ...
Еще и фотку "селда ракеты" подгонят...
Методички-то одинаковые: еще с Олежи Бузика и Скайлэба...
  • +0.17 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 9