Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Базик Олег от 22.08.2015 00:13:09Не верю, что опять пишу в этом треде, но не могу не ответить. Ребят, покажите мне хоть одно, одно малюсенькое доказательство: фото, видео су-25 (су-27), миг-29 и т.п. в тот день и в том районе. Не брифинг МО с радарами, не показания типа "свидетелей" опосля катастрофы, не тонны текста и документов типа подтверждающих чего-то, а реально хоть одну фотку. Полёты и падения подобной техники (***) и события постоянно фиксируются местными жителями в видео и фото формате. Вспомните обстрел Луганской ОГА, тонны контента. Где они 17 июля??? Хоть один малюсенький видос!
Цитата: Tibrus от 22.08.2015 00:55:33для упоротых совсем и умалишенных. Данные МО есть ОБЬЕКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ, которые, данные, примут в любом суде. А вот видеосъемка непонятно чего где и когда- засунут следователям в одно место. Слушайте, может вам все же закончить школу? Достали вы со своими товарищами бред малограмотный нести.
Цитата: АВК от 22.08.2015 01:00:39....
Цитата: SkyLab от 21.08.2015 13:03:49Ну не было этих самолетов, свидетелей крушения послушайте
Цитата: Цитата1-08 ой, блин
1-13 Этот дальше упал.. или что их два было или...?
1-15 Не, один.
1-15 Один.
1-15 Один.
1-14 ...с осколком(-ами)...
1-15 Уронили всё и разорвался
1-18 пошла ракета, сбили его.
1-19 Да, какая... мог его сбить?
*далее не разобрать
Цитата: Базик Олег от 22.08.2015 01:00:51Вы в курсе, что подобные данные МО не подтвержденные фото и видео подделать как два пальца об асфальт? Вы понимаете, что брифинг МО содержит заведомо лживую информацию как минимум, о буке из Луганска? В конце концов вы осознаете, что этот маркер на "карте" может быть что угодно, включая драный "туалет", как здесь скайлаб или кто-то там еще заметил? Это ничто, вообще ничто. Я тоже сейчас склепаю графики "объективного контроля", не прикопаешься, и выложу как "достоверное" в инет.
Цитата: STN от 21.08.2015 21:20:25Типичная атака истребителя в подобной ситуации была бы сзади, в ракета прилетела справа-спереди. Мог ли зайти с той стороны истребитель? Был ли ему смысл делать такой крюк возле территории ополченцев или над ней? Сомневаюсь....
Цитата: Tibrus от 22.08.2015 02:45:34все ясно, школьнег, мнения своего нет, знаний нет, лишь свидомый вопль. Свободен!!!!))) пысы. Откуда ж вы лезете, с какого укросайта???? Ну прямо " набег" устроили на ветку с попытками укроживотных оправдать?))))) намекни, а??
Цитата: HyuHy от 22.08.2015 08:51:10гораздо интереснее вопрос ЗАЧЕМ они сюда лезут...
Цитата: Базик Олег от 22.08.2015 00:13:09Не верю, что опять пишу в этом треде, но не могу не ответить. Ребят, покажите мне хоть одно, одно малюсенькое доказательство: фото, видео су-25 (су-27), миг-29 и т.п. в тот день и в том районе. Не брифинг МО с радарами, не показания типа "свидетелей" опосля катастрофы, не тонны текста и документов типа подтверждающих чего-то, а реально хоть одну фотку. Полёты и падения подобной техники (***) и события постоянно фиксируются местными жителями в видео и фото формате. Вспомните обстрел Луганской ОГА, тонны контента. Где они 17 июля??? Хоть один малюсенький видос! Если нету фото-видео фиксации этих самолетов в тот день, то были ли они вообще? А если фото и видео на территории, контролируемой ополчением изъяты или местные их по какой-то причине не выкладывают в сеть, то почему? Где обломки сбитых "грачей"? Где выжившие/мёртвые пилоты? Где диверсанты с парашютами? Почему не предъявлено властями сразу после катастрофы? ГДЕ ЭТО ВСЁ?
Цитата: Базик Олег от 22.08.2015 02:23:38...
Более того, тут уже много раз говорили про разоблачение снимков МО из брифинга. По этому поводу bellingcat целый доклад сделал. Но видимо всё мимо ушей.
Цитата: Базик Олег от 22.08.2015 02:23:38Если надо и "первичку" подделают, это же серьезные дела, гутаперчевый вы наш. А для публики и фейковое, приправленное эффектами видео сойдет. Относительно брифинга - речь о буке в Луганске, который выдали за Красноармейск. Вы с луны, дядя? Более того, тут уже много раз говорили про разоблачение снимков МО из брифинга. По этому поводу bellingcat целый доклад сделал. Но видимо всё мимо ушей.
Цитата: mic44 от 22.08.2015 08:57:58думаю решают 2 задачи:
1) шлифуют ложь для доклада Совета безопасности Нидерландов;
2) массируют - промывают мозги широких масс народа;
ГЗВ из всего что видел и слышал на сегодня у меня такое мнение:
а) MH 17 сначала ударили "Буком" из Зарощенского.
б) После поражения Буком, Су-25 получил приказ на добивание, так сказать - выполнить контрольный выстрел, что и было выполнено.
Цитата: Поверонов от 22.08.2015 09:17:57Но Бук скорее всего промазал. Иначе б не было у них проблемы с ПЭ Бука.
Цитата: adolfus от 22.08.2015 02:02:44Если ракета не воткнулась прямо в боинг, она могла прилететь откуда угодно за исключением экранируемого боингом пространства. Она просто взорвалась, когда была от боинга справа спереди. А прилетела в тут точку сверху. Или снизу. А может слева.
Цитата: AlexanderII от 22.08.2015 10:28:32В докладе АА насколько я помню ракета горку не делала. 22 гр на подъеме
Цитата: AlexanderII от 22.08.2015 10:28:32В докладе АА насколько я помню ракета горку не делала. 22 гр на подъеме
Цитата: mic44 от 22.08.2015 08:57:58думаю решают 2 задачи:
1) шлифуют ложь для доклада Совета безопасности Нидерландов;
2) массируют - промывают мозги широких масс народа;
ГЗВ из всего что видел и слышал на сегодня у меня такое мнение:
а) MH 17 сначала ударили "Буком" из Зарощенского.
б) После поражения Буком, Су-25 получил приказ на добивание, так сказать - выполнить контрольный выстрел, что и было выполнено.
Цитата: rigel1986 от 22.08.2015 11:24:081) Пуска "Бука" из-под Зарощенского никто не слышал и не видел
2) Ни одного ГПЭ ракеты "Бука" никто не нашел.
3) Два или три хлопкА с интервалом в две-три секунды, засвидетельствованные очевидцами, не объясняются совместной работой Су-25 и "Бука". Ибо очень сложно уложиться ЗРК и самолету в этот временнОй интервал.
4) ЦРУ никогда бы не доверило исполнение провокации криворуким укропитекам, которые могут накосячить/слить инфу ФСБ. А у ЦРУ, я уверен, был всего лишь один шанс, чтобы одновременно замазать убундийцев (2-3 литака ВСУ рядом с МН17, летевшие сбивать ПТН-ПНХ), ополченцев (СБУшные фэйки про "Бук" №312) и ВПР РФ (якобы поставившие ополченцам "Бук" №312).
Вывод: два или три взрывных устройства, заложенных ЦРУ США в голландском аэропорту вылета/авиабазе Диего-Гарсия. Ни ополченцы, ни "Бук", ни ВСУ вообще ни при чем.
Цитата: Uncle Ben от 22.08.2015 11:39:09Со взрывом внутри есть сложность - куча входных отверстий на внешней стороне. Приведенное автором версии вариант, что Боинг напоролся на кучу своих осколков как-то не очень, предлагаемый эксперимент АА более убедителен. Либо комбинированный удар - пуск ракеты и автоматически команда на подрыв.
Цитата: STN от 22.08.2015 11:22:27Я, честно говоря, сомневаюсь, что есть такие, которые будут на 20 Км делать горку. ЕМНИП, маневр для борьбы с вертолетами изначально придуман. Разумеется, ПКР в данном случае нас не касаются
Цитата: rigel1986 от 22.08.2015 11:54:38Но есть и куча выходных отверстий.
Есть и данные флайтрадар24.ком, которые не согласуются с реальной картиной произошедшего
Вообщем, чудес от црушных фокусников - вагон и маленькая тележка.