Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2018 11:17:15Отзвенели бубенцы
Цитата: tataryn от 17.09.2018 11:18:47Че базарили?
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2018 11:31:40Пока идет. Рассекретили журналы перемещения ЗУР с предъявленным соплом. показали подделки на видеоматериалах, дали перехват переговоров. Лучше посмотреть после
Цитата: STN от 17.09.2018 11:36:12О подделках неубедительно
С какого хрена в одной точке должны сходиться непараллельные линии???
Они математика из ближайшей школы пригласить не могли в консультанты???
А хохол тот мог ляпнуть вообще что угодно. Не доказательство, хотя на него как на фигуранта позволяет обратить внимание.
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2018 11:45:03И в самом деле не должны в одной точке. Они сходятся в таком количестве точек, сколько фрагментов было использовано для монтажа.
Это уже за пределами аберрации объектива и цифровой обработки.
Цитата: STN от 17.09.2018 11:36:12О подделках неубедительно
С какого хрена в одной точке должны сходиться непараллельные линии???
Они математика из ближайшей школы пригласить не могли в консультанты???
Цитата: STN от 17.09.2018 11:36:12А хохол тот мог ляпнуть вообще что угодно. Не доказательство, хотя на него как на фигуранта позволяет обратить внимание.
Цитата: STN от 17.09.2018 12:00:30Блин... Математика сюда!!!! Геометра, срочно!!!
Еще раз. Самоходка на трале стоит неровно!!! Ее горизонтальные линии непараллельны тралу. Они не будут сходиться в той же точке, что сходятся линии от трала. Приводить это на таком уровне - это я даже не знаю как сказать.... А оправдывать этот фейл тут - упоротость.
На ролике самоходка стоит с перекосом!
Цитата: AlexanderII от 17.09.2018 11:58:08Я бы даже сказал это просто удар доской в голову одноглазого шахматиста!
Т.е. даже если бредни Венедиктова про "коррумпированных лиц" в ДНР, толкнувших обломки ЗУР за 25 млн. доллАров имеют под собой основание, то это тоже работа соответствующих стр-р РФ. Скормить улику, голландцы заглотили наживку....Искали Васю-слесаря из Долгопрудного, нате-ешьте-не подавитесь
БРАВО МО РФ!!!
Цитатаhttp://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=493#p78161
gav: Ну всё, движение номера, нанесенного на двигатель, раскрыли
Теперь жду, что искперды из Беллингкэт "внезапно" обнаружат, что номер фальсифицирован (нанесён поверх царапин"), а это, хайли лайкли, сделала Россия, нанеся номер украинской ракеты, чтобы подставить Цээвропу
Цитата: STN от 17.09.2018 12:03:14На ракете бы остановились, было бы браво.
Цитата: normalized_ от 17.09.2018 12:02:02Насчет схождения, да, можно придраться. Если трейлер и Бук на машине расположены под другим углом по отношению к дороге, то линии могут и не сходиться.
Но тогда возникает вопрос, почему такое неточное положение трейлера и Бука по отношению к полотну и друг другу.
Но кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение
- разная четкость фрагментов изображения.
Цитата: STN от 17.09.2018 12:00:30Блин... Математика сюда!!!! Геометра, срочно!!!
Еще раз. Самоходка на трале стоит неровно!!! Ее горизонтальные линии непараллельны тралу. Они не будут сходиться в той же точке, что сходятся линии от трала. Приводить это на таком уровне - это я даже не знаю как сказать.... А оправдывать этот фейл тут - упоротость.
Цитата: AlexanderII от 17.09.2018 11:58:08Я бы даже сказал это просто удар доской в голову одноглазого шахматиста!
Т.е. даже если бредни Венедиктова про "коррумпированных лиц" в ДНР, толкнувших обломки ЗУР за 25 млн. доллАров имеют под собой основание, то это тоже работа соответствующих стр-р РФ. Скормить улику, голландцы заглотили наживку....Искали Васю-слесаря из Долгопрудного, нате-ешьте-не подавитесь
БРАВО МО РФ!!!
Цитата: Uncle Ben от 17.09.2018 12:06:58Линейная перспектива. История открытия:
http://www.prostalog…ns/37.html
Цитата: normalized_ от 17.09.2018 12:12:56Возникает вопрос, неровно по какой оси: