Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,939,638 13,825

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.621

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  687

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
Almiv

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ВикторМС от 26.12.2024 11:00:58А что должны быть? Где кадры боевых самолётов за 15 и 16 июля?

Ну раз Вы написали что самолет у 32 шахты, то наверно должны. Не с потолка же Вы это взяли.
ЦитатаГде кадры боевых самолётов за 15 и 16 июля?

За 16 июля снимок есть. А Вы с какой целью интересуетесь?
Отредактировано: Almiv - Вчера в 18:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
meovoto

russia
Тамбов
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Almiv от 26.12.2024 17:50:58Старый прием, им еще Люба частенько пользовался, выхватит кусок из контекста, и пляшет вокруг него.  Читаем еще раз
ЦитатаФормулы хороши тогда, когда понятны исходные. Раз уж вы порочите прилет 9М38 series, то координаты прилета БЧберите ее же, многое забылось, но то что это не точка DSB, я вижу. Эти откуда?

Тут только тому самому пню из поговорки про ясен пень не понятно что речь идет об исходных данных для формул, но не исходные формулы.

.
Ну то, что с русским языком (и орфографией тоже) у Вас очевидные проблемы, я это понял. И говорят в этом случае, про формулы, не "когда понятны(?Шокированный) исходные(?Шокированный)" , а когда описаны и известны переменные. И то, и другое, представлено на картинке из моего сообщения.
.
Так что, сударь, всё же Вы - типичный тролль, коль до сих пор, без присмотра, всё бродите среди трёх банных сосен. 
.
Цитата: Almiv от 26.12.2024 17:50:58
ЦитатаНафига нам точка DSB???

Так это ж DSB обнаружило это заглушку в раме, и именно DSB утверждает, что это фрагмент ракеты. А Вы оказывается, судя по Вашим словам
Цитатаразбираемся с догматикой шефа зоны особого режима, который боготворит, аки незыблемый факт, эту самую злополучную заглушку, полагаясь исключительно на версию концерна Алмаз-Антей (прилёт с юга). 

Используя точку детонации ракеты из одного источника, углы подлета ракеты серии 9М38 из другого (проигнорировав другие данные касающееся особенностей импульсов ВЛ при подрыве в их точке с их характеристиками подлета из этого же источника)

.
Бред какой-то, да ещё и изрядный.Расстреливающий Рассматривается сугубо версия концерна Алмаз-Антей, и координаты точки, и углы подлёта взяты соответствующие, так как шеф известной зоны особого режима придерживается, именно, этой версии. Точка, и по этому вопросу, и по всем прочим из комментируемого мной Вашего поста. Курите бамбук, если ничего не поняли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Almiv

Слушатель
Цитата: meovoto от 26.12.2024 18:32:21.
Ну то, что с русским языком (и орфографией тоже) у Вас очевидные проблемы, я это понял. И говорят в этом случае, про формулы, не "когда понятны(?Шокированный) исходные(?Шокированный)" , а когда описаны и известны переменные. И то, и другое, представлено на картинке из моего сообщения.
.

В наше время говорили  "исходные для расчетов по формулам", и уж мнение Елены Сергеевны, моего учителя по математике, куда уж весомее мнений интернетовских сударей.  И смысл передан точно, исходные (данные) для расчета. Поторопились с ответом, либо сказать не нашлось что, приплели какие то формулы, все уже казалось бы проехали, но нет, Вы оказывается ко всему прочему еще и знаток орфографии. По древним интернетовским правилам привлекают орфографию те, у кого все аргументы кончились.

ЦитатаТак что, сударь, всё же Вы - типичный тролль, коль до сих пор, без присмотра, всё бродите среди трёх банных сосен. 

Ну симпатию к Вам властьдержащих я уже заметил, можете не намекать. Улыбающийся

ЦитатаРассматривается сугубо версия концерна Алмаз-Антей, и координаты точки, и углы подлёта взяты соответствующие

Координаты точки алмаза  1.4, -0.8, 3.0 , в Ваших расчетах 
Скрытый текст

координаты точки 1.9, -1.0, 2.42. На кого рассчитаны выделенные мною Ваши слова? 
ЦитатаТочка

Только где купить бамбук, подскажите. Сам то не курю, но подарить готов.
Отредактировано: Almiv - Сегодня в 06:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Almiv от 26.12.2024 18:13:27Ну раз Вы написали что самолет у 32 шахты, то наверно должны. Не с потолка же Вы это взяли.

Не с потолка.

Показания очевидцев по ходу продвижения истребителя:

1) https://mh17.forum.c…p=3#p39180 (улетел в направлении 32 шахты)

2) Смотрит в направлении 32-й шахты на самолёт, пустивший ракету.

3) https://m.youtube.co…gbYr8_QVpE
Смотрит высоко в небо на самолёт, пустивший ракету в сторону боинга.

ЦитатаЗа 16 июля снимок есть.

Пруфы со снимками боевых в зоне за 16-е есть?

ЦитатаА Вы с какой целью интересуетесь?

Чем?
Отредактировано: ВикторМС - Сегодня в 02:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
Almiv

Слушатель
Цитата: ВикторМС от 27.12.2024 02:17:11Не с потолка.

Показания очевидцев по ходу продвижения истребителя:

Показания очевидцев подтвердились?

ЦитатаСмотрит высоко в небо на самолёт, пустивший ракету в сторону боинга.

Не вижу самолет на который он смотрит.

ЦитатаПруфы со снимками боевых в зоне за 16-е есть?

Есть. А Вы с какой целью интересуетесь?
Отредактировано: Almiv - Сегодня в 05:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 4, Ботов: 5

3-я улица Калинина