Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
287.3 K
309
7.9 K
|
|---|
|
|
Цитата: rusyes от 22.07.2020 20:06:17Не надо запрещать) надо поставить условия..."которые станут нормой") как с масочным режимом. хочешь жить в Столице..будь готов платить не 13, а +/-18 НДФЛ...))) Повышенный налог на недвигу и Запредельный на авто (5/10 кратный от средней по стране).Это просто технический инструмент, как сделать жизнь москвичей хуже. Он не один такой. Вопрос в том, что, существующая сверхцентрализованная политическая система, уязвима для социального недовольства именно в столице. А Вы предлагаете им жизнь испортить. Не вариант..
И Москва станет более экологичнрй и общ транспорт есть куда развивать. И глядишь народ по скромнее в регионы потянется.

Цитата: AltTab от 22.07.2020 20:12:17Только это сделать для приезжих, а не коренных...Верно! Москва - пылесос. Вот пылесос надо выключить.
Глядишь, народ обратно в Кемерово, в шахту и вернется...

Цитата: lucent от 22.07.2020 20:18:44Это просто технический инструмент, как сделать жизнь москвичей хуже. Он не один такой. Вопрос в том, что, существующая сверхцентрализованная политическая система, уязвима для социального недовольства именно в столице. А Вы предлагаете им жизнь испортить. Не вариант..Я никому не хочу жизнь портить

Цитата: rusyes от 22.07.2020 20:06:17Не надо запрещать) надо поставить условия..."которые станут нормой") как с масочным режимом. хочешь жить в Столице..будь готов платить не 13, а +/Х НДФЛ...))) Повышенный налог на недвигу и Запредельный на авто (кратный от средней по стране).Может сначала условия предпринимательской деятельности "в регионах" подтянуть хотя бы до уровня Питера и Новосиба? Ну чтобы к каждому пришлому не выстраивалась очередь из представителей местных с аргументами что его тут никто не ждал?
И Москва станет более экологичной и общ транспорт есть куда развивать. И глядишь народ по скромнее в регионы потянется.

Цитата: rusyes от 22.07.2020 20:26:05то есть вернёмся в чудный 19-18 век освоения Сибири и ДВ.Это цена социальных экспериментов коммунистов.

Цитата: rat1111 от 22.07.2020 20:32:28Может сначала условия предпринимательской деятельности "в регионах" подтянуть хотя бы до уровня Питера и Новосиба? Ну чтобы к каждому пришлому не выстраивалась очередь из представителей местных с аргументами что его тут никто не ждал?
| Сообщение № 5739282 |

Цитата: AltTab от 22.07.2020 20:12:17Только это сделать для приезжих, а не коренных...А как же равенство всех перед законом?

Цитата: AltTab от 22.07.2020 20:12:17Только это сделать для приезжих, а не коренных...какой то Панем из голодных игр, а не столица скоро будет. Ишь лезут из дистриктов, я вот вам из Курганского пишу, 45 регион. Писать то еще можно?

Цитата: rusyes от 22.07.2020 20:19:32Верно! Москва - пылесос. Вот пылесос надо выключить.Вот интересная логика.
Осложнить жизнь "переезжанцам") но что бы это было в унисон...надо подтянуть коренных москвичей) что бы за нарушение закона...имели в кратном порядке)))
Ну тут варианты прослеживаются и вернфикации.
А так да) с вами согласен. Жизнь должна возврашаться в регионы. Иначе одно Московское княжество да и останется с течением времени.

Цитата: Зауралец от 22.07.2020 20:45:02какой то Панем из голодных игр, а не столица скоро будет. Ишь лезут из дистриктов, я вот вам из Курганского пишу, 45 регион. Писать то еще можно?Лучше напишите через какое время при открытии в вашем регионе обособленного подразделения ко мне заявятся сотрудники отдела ОБЭПиПК из районного отдела МВД.

Цитата: rat1111 от 22.07.2020 20:48:32Лучше напишите через какое время при открытии в вашем регионе обособленного подразделения ко мне заявятся сотрудники отдела ОБЭПиПК из районного отдела МВД.вид деятельности?, можно по оквэд

Цитата: Николаич от 22.07.2020 20:45:52А регионы развивать - не?А кто мешает-то? Неужели Москва?
ЦитатаГы...
Вкладывать в них деньги

Цитата: Зауралец от 22.07.2020 20:56:12вид деятельности?, можно по оквэд46.52

Цитата: rat1111 от 22.07.2020 20:58:5546.52у них другие приоритеты, лес-ископаемые-биоресурсы, Короче ищут коррупцию в выделении-распределении лесных фондов и тп. муть местных должностных лиц. Сомневаюсь что конкурирующая фирма будет пытаться включать какие либо рычаги на таком оквэде, область маленькая, все на виду, у тех кто "сторожит сторожей" тоже есть план, наработка и желание подняться по карьерной лестнице, поэтому наглого давления "под заказ" ожидать не стоит, т.к. всеж таки дрессировка, показательные порки и чистки в системе дают плоды. Люди просто боятся вылететь перед пенсией с непогашенной ипотекой с очень в общем то неплохого жалования по местным меркам. Вы же налоги платите согласно НК и блюдете закон?, тогда бояться совершенно нечего. (Но все вышеизложенное, как писал мне как то форумчанин - gvf, цитата ниже
).

Цитата: rusyes от 22.07.2020 20:06:17Не надо запрещать) надо поставить условия..."которые станут нормой") как с масочным режимом. хочешь жить в Столице..будь готов платить не 13, а +/Х НДФЛ...))) Повышенный налог на недвигу и Запредельный на авто (кратный от средней по стране)."Революции делаются в столицах".
И Москва станет более экологичной и общ транспорт есть куда развивать. И глядишь народ по скромнее в регионы потянется.
Цитата: rat1111 от 22.07.2020 20:48:32Лучше напишите через какое время при открытии в вашем регионе обособленного подразделения ко мне заявятся сотрудники отдела ОБЭПиПК из районного отдела МВД.Это все ведомства в прямом подчинении Москвы. К Зауральцу тут какие претензии?

Цитата: Таф от 22.07.2020 21:15:19"Революции делаются в столицах".Совершенно верно, поэтому уровень жизни будет всегда выше чем "замкадом", это просто факт.

Цитата: AltTab от 22.07.2020 20:38:33У нас климат на большей части страны плохо-, мало- или непригодный для проживания.А чем вам климат в Вологде-то не нравится? Отличный климат - гораздо лучше, чем жара в Воронеже!
Что, есть много людей, которым нравится климат в Воркуте, Тарко-Сале или Инте?
Так что или дожидаться глобального потепления (когда в Вологде будет хотя бы как в Воронеже) или все-таки смириться, что много где можно заставить (деньгами, льготами) жить только вахтовиков и пограничников...
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|