Цитата: NavyGator от 26.09.2018 22:29:18Парад гелендвагенов состоялся в 2016 году. Выпускникам - 23 года примерно, то есть 1993 года рождения. Какое к ним имеют отношение к Петрову и Боширову?
Кроме того, мне вот правда интересно, а у полковника Чепиги подчинённых нету, чтобы отправлять его в Британию отравлять Скрипалей, не?
Цитата: NavyGator от 26.09.2018 22:29:18Парад гелендвагенов состоялся в 2016 году. Выпускникам - 23 года примерно, то есть 1993 года рождения. Какое к ним имеют отношение к Петров и Боширов?
Цитата: NavyGator от 26.09.2018 22:29:18Парад гелендвагенов состоялся в 2016 году. Выпускникам - 23 года примерно, то есть 1993 года рождения. Какое к ним имеют отношение к Петров и Боширов?
Цитата: avt5160701 от 27.09.2018 06:24:35Откуда Вы знаете, что именно этой спецслужбе принадлежат эти люди?
Цитата: avt5160701 от 27.09.2018 06:58:02Сегодня в 03:30
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
У них есть только голословные обвинения. А Вы на это ведетесь.
Я не ведусь, просто констатирую очевидное.
Цитата: Vediki977 от 26.09.2018 22:42:03Британская газета Daily Telegraph утверждает, что настоящее имя якобы виновного в отравлении Скрипалей Руслана Боширова – Анатолий Владимирович Чепига.
Цитата: avt5160701 от 27.09.2018 06:39:35А, например, ФСО? Не, не может быть.....
Цитата: DeC от 26.09.2018 22:48:39Маргарита Симоньян опубликовала:Скрытый текст
Цитата: Brig от 27.09.2018 07:03:06Это еще не факт. Могут быть очень похожие люди. Отзовут сейчас настоящего полковника Чепигу из командировки и покажут на ТВ.
Цитата: NavyGator от 27.09.2018 07:43:54О! Судя по вбросу старшего иностранного корреспондента Telegraph Роланда Олифанта, становится наконец ясно, почему за Петрова-Боширова взялись именно звенящие яйца Bellingcats.
Перевод: "Мне бы очень хотелось узнать, какая именно роль у Чепиги была в Украине. Большое количество российских военных были там в 2014 году. Но присвоение звания Героя России предполагает что-то особое (или совершенно ужасное)."
Очевидно, что английская пресса уже подводит, что Петров и Боширов совершили что-то ужасное в 2014 году на Украине, за что Чепига получил звание Героя России. Вспомним, что было самое ужасное на Украине в 2014 года? Ответ - очевиден: Боинг.
Когда только Беллингкэтс стали копаться в этом деле, это выглядело немного странно. Но теперь вот уже всё встаёт на свои места. У Путина появился свой агент 007 - Боширов-Чепига: он и Скрипалей травит, он и WADA взламывает, он и Боинг сбивает. Как-то так.
Цитата: NavyGator от 27.09.2018 07:43:54Очевидно, что английская пресса уже
ЦитатаНо работать без подручных может грустно, может скучно,
Враг подумал, враг был дока, написал фиктивный чек,
И, где-то в дебрях ресторана, гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.
Вот и первое заданье: в 3.15, возле бани,
Может раньше, может позже остановится такси,
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.
И еще: оденьтесь свеже и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
"Не хотите ли черешни?" Вы ответите "конечно"
Он вам даст батон с взрывчаткой, принесете мне батон.
А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..
Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.
Цитата: Danila96 от 27.09.2018 08:06:25А где, собственно доказательство?
Я, например, могу напечатать текст в котором буду обличать что некто Zet.69 является рептилоидом.
Является ли это доказательством?
Цитата: Danila96 от 27.09.2018 08:56:46Судя по их логике, я знаю кто истинный убийца царской семьи.
Некий красноармеец ВВП, обманом завел царскую семью в подвал, где и расстрелял их.
Преступление раскрыто, расходимся.
Цитата: igor1972 от 27.09.2018 09:26:221. Так вот я и не вижу никакого смысла вообще реагировать как-то на упражнения в интеллекте этих пра-правнуков Лестрейда. Вообще. Какой смысл играть в игру с заранее запрограммированным результатом?
2. Потому, что масса людей не задумывается никак над происходящим. Для них это все "картинка в телевизоре" - пока не касается их непосредственно. "Русские отравили Скрипаля, и нам пришлось убить кота!" - "О, это ужасно!.. Дорогая, сегодня у нас Джонсы в гостях, ты не забыла?!.." "Дорогая, ты знаешь...меня призывают в армию, мы будем воевать с Россией!.." - "Сэм, мне кажется, что мы успеем пересечь канадскую границу до того, как они спохватятся!"
Цитата: Техножрец от 27.09.2018 07:59:52Некто Бабченко,оказывается,тоже агент
Цитата: Сытый хохол от 27.09.2018 09:45:46Ничего бритам доказывать не нужно будет.
Если он действительно, даже пусть бывший сотрудник ГРУ (например уволился в 2015 и занялся бизнесом), и его действительно зовут Чепига то это адский зашквар, позор и еще сотня эпитетов. Потому что если действительно ездил просто в тур поездку, а его намерено подставила МИ-6, даже не травя Скрипалей а просто разыграв спектакль, то Россия уже ничего не докажет, а любой суд Британии признает его виновным. Потому что он соврал лично перед миллионами людей сказав, что его живут Боширов, что он не бывший сотрудник ГРУ и самое худшее, что сам сказал Путин, что в этом деле ничего особенного нет.
Остается надеяться что это все Фотошоп и подгонка Беллингкэтов.
Цитата: timofey41 от 27.09.2018 14:07:52Начальник транспортного цеха догадывается, какой будет ответ.Скрытый текст