Цитата: AdvisorЪ от 12.05.2024 13:29:15Да не в Харькове надо дома складывать, а на Банковской в Киеве.
Цитата: LG545 от 12.05.2024 13:26:58Стесняюсь спросить - а что изменится от того что мы в отместку хохлу например сложим многоэтажку в Харькове? Хохлы перестанут по Белгороду лупить? Нет. Они будут лупить по нему пока позволяет дальность и наличие соответствующих арт систем. К тому же есть все основания предполагать что условному терробонщику родом из Тернополя глубоко наср*ть на этот Харьков и всех его жителей, которых он наверняка считает латентными сепарами (а значит так им и надо!).
Чего уж тогда говорить про различные РДК, Кракены и подразделения ГУР-а (именно они в основном и постреливают в сторону Белгорода)? Это отбросы вообще без роду и племени. Гораздо лучше потратить наши ракеты не на удары по многоэтажкам, а закрутить их к тому же Кракену в располагу
Цитата: AdvisorЪ от 12.05.2024 13:29:15Да не в Харькове надо дома складывать, а на Банковской в Киеве.
Цитата: LG545 от 12.05.2024 13:39:27А есть большая разница?
Цитата: Старый кэп I от 12.05.2024 14:28:51На всех украинских пабликах смакование разрушенного дома в Белгороде и гопакование по этому поводу...
Пы.Сы. Если наше ВПР примет такпи решение застекловать территорию бУ ядренбатоном , то я... - даже несмотря на то, что у меня там остались родственники - приму и пойму это решение.
И буду только "за"
Цитата: Старый кэп I от 12.05.2024 14:28:51На всех украинских пабликах смакование разрушенного дома в Белгороде и гопакование по этому поводу...
Пы.Сы. Если наше ВПР примет такпи решение застекловать территорию бУ ядренбатоном , то я... - даже несмотря на то, что у меня там остались родственники - приму и пойму это решение.
И буду только "за"
Цитата: Телеграм-канал Политические деликатесы🇷🇺Сейчас будет непопулярно.
Чубато-западные мрази такими ударами, как сегодня по Белгороду, как Крокус, как множество другого кошмара на наши головы преследуют в первую очередь только одну цель - нас расшатать. Месть за поражения на поле боя - побочка, вымещение злобы, но не цель. Сеть гудит - стереть, объявить войну, признать террористами, ракету туда, ракету сюда, ударить по Банковой, власть не чешется - она портфели делит, «дорогие партнеры», «переговорный фон» и вот это вот все.
Вот на эти эмоции нас и вытаскивают. Украина должна перестать существовать - согласен. Но это должно произойти так, чтобы ни у кого не возникло ни малейшего желания сей факт оспаривать. Превратить ее в пыль? Следом встанут поляки, прибалты, чехи. Поднимут немцев. Потому что пока есть Англия с Америкой в текущей конфигурации мироустройства, ничего не изменится. Чубатые, конечно, уникальным мясом оказались, но это пока. Пока они есть. А кончатся - другое появится. Свято место пусто не бывает. Тогда проще сразу лупить по Вашингтону и будь что будет.
Так себе план, если честно. Потому что их надо заставить признать поражение, уползти к себе, обвалить экономически, лишить права на резервную валюту. И при всем этом как-то проскочить мимо ядерки. Вот тогда да, будет Победа. Настоящая. А теперь скажите мне, кто вместе с нами в строю? Даже Китай пока не особо торопится, хотя он следующий.
Так что вот так. Быстро, к сожалению, не выйдет. Могло бы, окажись в незалежной на энное количество конченных дебилов меньше. Но не взлетело. Так что вот так.
Вечная память погибшим. Пострадавшим - выздоровления.
https://t.me/sovanaglobus/6881
Цитата: LG545 от 12.05.2024 13:39:27Скрытый текст
Цитата: Vampir от 12.05.2024 15:19:13"Фауна"? Трям таки "фауна" которую нужно безразборочно бы зачистить?
Цитата: Exebiche от 12.05.2024 15:34:13
Это, вообще то, разговор не на один литр. Но вкратце моя позиция такая: Или мы или они. Вы что выбираете?
Цитата: BALcat от 12.05.2024 18:10:05... Вот А. Б. Пугачёва куда относится? ...
Цитата Показательная история приключилась с одним известным мне молодым белорусом, который выехал-таки в вожделенную Америку. Ради того, чтобы остаться в Штатах любой ценой, он женился на местной латиноамериканке, которая была старше его на 30 лет. Когда же она скрылась в неизвестном направлении с его сбережениями, ему в итоге пришлось сожительствовать с одним пожилым любителем тамошней гендерной свободы. Что самое прискорбное, родители этого продвинутого чада с самого детства сами внушали ему, чтобы он изо всех сил учил английский язык и любой ценой валил «за бугор». Именно так, увы, с нашей помощью «цивилизация смерти» высасывает нашу жизненную силу, продлевая свое богомерзкое существование.
Мало кому из множества моих выпускников удалось стать счастливыми на вожделенном сатанинском Западе. И даже те, кому там удалось-таки более или менее пристроиться, Бог не дал деток… Потому что дающий жизнь Господь изначально знает, кому и где будет лучше жить. И только самым достойным он определяет — родиться и жить в нашей спокойной, красивой, богоугодной Беларуси.
ЦитатаБУЭНОС-АЙРЕС, 16 мая. /ТАСС/. Власти Перу издали указ, в котором транссексуализм назван среди психических расстройств. Текст документа был опубликован в правительственной газете El Peruano.
Указ расширяет категории граждан, которым положена бесплатная психологическая помощь из-за "проблем с психическим здоровьем". Помимо транссексуализма, в список попали трансвестизм и "другие расстройства половой идентификации".
Формулировки в указе вызвали критику со стороны некоторых перуанских активистов и оппозиции. "Я попросила Министерство здравоохранения Перу отменить указ 009-2024-SA, который усиливает стигматизацию и дискриминацию в отношении трансперсон", - написала оппозиционный депутат Сусель Паредес.
Минздрав Перу уточнил, что в стране продолжает действовать 10-я версия Международной классификации болезней, в которой транссексуализм и гендерная дисфория относится к блоку "расстройств личности и поведения в зрелом возрасте". При этом ведомство подчеркнуло, что не считает случаи "гендерного и сексуального многообразия" болезнями.
Цитата: бардак с идеями от 16.05.2024 10:26:56ЦитатаБУЭНОС-АЙРЕС, 16 мая. /ТАСС/.
Минздрав Перу уточнил, что в стране продолжает действовать 10-я версия Международной классификации болезней, в которой транссексуализм и гендерная дисфория относится к блоку "расстройств личности и поведения в зрелом возрасте". При этом ведомство подчеркнуло, что не считает случаи "гендерного и сексуального многообразия" болезнями.
Демократия в опасности!
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.05.2024 12:07:02Вспоминаются Нью-Васьки и "Остап три дня не ел".
Цитата: dmitriк62 от 18.05.2024 12:28:05
Таки да, внешне очень похоже.
Но есть принципиальная разница.
Остап Б. был очень умным человеком (хотя и только тактически), а Милей - клинический идиот.
Цитата: Радонеж от 18.05.2024 12:38:38Идиот... Смотря какие цели ставит этот "идиот". Это обычная тактика держать врагов в полуразложившемся состоянии. Примеры: Израиль - Сирия, Британия - Аргентина, США - Мексика. Скорее он не идиот, а в химически чистом виде иностранный агент. А болтовня про Мальвины это для отвода глаз.
Цитата: Большой Игрок от 18.05.2024 14:59:47Вобще-то отражает, имеет достаточно хорошую корреляцию с интеллектуальными достижениями, просто есть нюанс, во-первых, корреляция - это не прямая связь а статистическая, во-вторых, чем выше показатель - тем меньше степень корреляции с ожидаемым интеллектуальным превосходством, то есть IQ 150 говорит о вашей потенциальной возможности оказаться гением лишь немного больше чем IQ 130, а вот IQ 100 уже сильно понижает эту возможность. В случае с IQ 200 вероятностная разница со 150 скорее всего либо отсутствует, либо даже не в пользу более высокого показателя, т.к. столь аномальное значение может быть результатом сильного перекоса в мозгах по типу расстройств аутистического спектра (но надо учесть что людей с таким показателем крайне мало, поэтому получить достоверное статистическое подтверждение не представляется возможным).