Цитата: Новый Читатель от 26.03.2020 10:00:19Интересовался вопросом почему Африка не вымерла от СПИДа несмотря на апокалиптические цифры инфицированных.
Выяснил, что банально больные СПИДом умирают быстрее чем новые заражаются, вот почему сейчас больных СПИДом в Африке меньше чем 30 лет назад, хотя заразились десятки миллионов и умерли миллионы человек.
В России аналогичные причины действуют, скорость распространения эпидемии лимитируется довольно высокой смертностью больных СПИДом. Впрочем в отличие от Африки, число инфицированных хоть и медленно, но растет, все же медицина в России получше.
Цитата: funh0use от 26.03.2020 13:31:59Так эти бараны так и так туда едут. Авиасообщение уже запретили, не по политическим мотивам каким то, а по причинам безопасности этих самых туристов. Но нет, идиоты через три границы полетели, кстати еще и через Турцию, когда там тоже очень напряженная обстановка, туда куда летать не рекомендуют и не дают. А вишенка на торте, что они летят из КРЫМА, я понимаю люди живут где то далеко от моря и летят на море отдохнуть, но с курорта на курорт при всех раскладах, которые в мире происходили, это верх идиотизма. А потом еще кричать, спасите помогите, вы нам обязаны. Вывезти бы их, а за перевозку ценник нехилый выкатить(можно по аэрофлотским тарифам, которые недавно проскакивали), чтобы неповадно было и другим в назидание. Потом не забыть по телеку показать плачь этих придурков, во сколько им эвакуация обошлась и как они эту поездку на всю жизнь запомнили.
Цитата: pkdr от 26.03.2020 15:26:35СРОЧНО ПОПРАВЬТЕ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ!!!
Она немножко сползла и рептиллоиды уже закачали вам в мозг свою зловещую информацию!
Цитата: Елка от 26.03.2020 12:26:59Мне на дзене попался пост про то, как сейчас великолепно на юге Франции, все цветет и т.д. как их там полиция не замела, не знаю. Наши туриств. Уверены ( будучи на юге Ф), что все это фейки и т.д.
Когда этих придурков будут вывозить оттуда, они тоже будут рассказывать, с какой бесчеловечностью столкнулись со стороны наших дипломатов.
Таким на лоб несмываемвй штамп нужно мтавить.
Разбаловались на нашем благополучии
Цитата: Tauruss от 26.03.2020 15:51:06Похоже, едут те, кто будет обеспечивать выполнение указа Президента о выходной неделе.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.03.2020 15:56:22Меня то все равно не увакуируют. Я ж не гражданин РФ. Только Германии. Это только супругу с детьми могут в РФ эвакуировать. Но как же я тогда без них. Так что будем сидеть все вместе здесь в США до окончания каратина.
Цитата: qurvax от 26.03.2020 15:44:44Вы так уверенно пишете, как будто сами провели прям серьезное исследование тем... Ну хотя бы, что внутривенные иньекции вызывают снижение иммунитета. А может и обеих
Пруфы е?
Цитата: qurvax от 26.03.2020 16:14:08УУуу, ну мои одногодки покруче ваших "наисследовали" так то... Так может не в инекциях дело, а в герыче и прочем? Но вы же обозначили наличие не корреляции (каковая есть и с поеданием огурцов - все, кто их ел 110 лет назад - умерли, факт), а причинно-следственной связи. Вот я и спрашиваю, на какие исследования опирались. А то мы тут в болницах, а то и на дому, колемся иголками, жизнью, может рискуем, а власти скрывают!
Цитата: EDDISON от 26.03.2020 15:48:17
Цитата: qurvax от 26.03.2020 16:29:31А, ну тогда ясно. Вы из этих, выкидывателей таблеток. Тут медицина, очевидно, бессильна
Цитата: qurvax от 26.03.2020 16:52:49Эмбрион разрывать, как и зубы ставить, можете и сами. Разница только одна - ваших трудов поциент не переживет почти наверняка, а после медицины ишо таки помучаеццо Вот мне интересно стало, а сколько раз надо подтянуться, чтоб не помереть от рака яичка? Каковы, тассказать, расценки.
Цитата: ZerTes от 26.03.2020 16:50:57Человек видимо решил поподтягиваться 125 раз например от генетических заболеваний, которые вполне не опасны, если купировать симптомы. И человек дальше будет оставаться активным членом общества.
Отвечать на его бред помоему еще больший бред
Цитата: qurvax от 26.03.2020 17:09:23Ну у меня и зубов ставить желания никогда, вот те крест, не было! Ни себе, ни ближним. Но, млять, жевать то как-то ж надо. Отака же хрень и с эмбрионом. Зачав отвечаешь за него. Хошь не хошь. Не у всех есть возможность прям вот щас обеспечить ему должный уход. И не везде гос-во поможет или там семья. Особенно, если есть патологии. Я как-то в сопливости еще посещал спец-детсад для даунят. Мать там работала педагогом. Рекомендую к ознакомлению вблизи.
Цитата: sergevl от 26.03.2020 16:36:18какая задача "медицины"? в больнице - в гроб поскорей загнать, чтобы коечку\ЭКМО/ИВЛ освободить.
или деньжат срубить. что еще?
Цитата: qurvax от 26.03.2020 17:09:23Ну у меня и зубов ставить желания никогда, вот те крест, не было! Ни себе, ни ближним. Но, млять, жевать то как-то ж надо. Отака же хрень и с эмбрионом. Зачав отвечаешь за него. Хошь не хошь. Не у всех есть возможность прям вот щас обеспечить ему должный уход. И не везде гос-во поможет или там семья. Особенно, если есть патологии. Я как-то в сопливости еще посещал спец-детсад для даунят. Мать там работала педагогом. Рекомендую к ознакомлению вблизи.
Цитата: Zeratul от 26.03.2020 17:23:43Вы украинец и обо всём судите по украинским меркам. Там у вас вна диком поле после майдана "гидности" действительно ужасная медицина, и чем дальше тем хуже. Но есть же нормальные страны.
Несколько примеров, для чего нужна медицина.
1. Продолжительность жизни в РФ/РСФСР, лет:
2. Коэффициент младенческой смертности с учетом умерших с весом 500-999 г. в РФ/РСФСР (на 1000 родившихся):
3. Материнская смертность при родах в РФ/РСФСР, на 100 тыс.:Скрытый текст
4. За 23 года заболеваемость гриппом в России снизилась в 196 раз.Скрытый текст
5. Смертность от туберкулеза в России за последние 13 лет снизилась в 4 раза, заболеваемость снизилась в 3 раза:\n\n...Скрытый текст
А на Украине с 2020-го года решили полностью закрыть и распустить все тубдиспансеры и туберкулезные больницы. Зачем, медицина же цеевропейцам не нужна :)
Цитата: ArxV от 26.03.2020 17:36:48Если Вы не понимаете разницу между аутизмом (который сейчас ставят каждому десятому вне зависимости от диагноза) и синдромом Дауна, который определяется на ранних стадиях беременности и имеет чисто генетическую природу, то ценность Вашего мнения в этой области примерно равна нулю.
Может и черезчур резко высказался, но невежество порой опаснее злого умысла.
Поскольку имеет особенность активно распространяться в среде людей, слабо разбирающихся в данной области.
Цитата: Danila96 от 26.03.2020 17:42:51Ммм... понимаете, все эти ваши "дед ни разу в больничке не ходил и был богатырем до 100 лет" это классическая ошибка выжившего.
Цитата: графит от 26.03.2020 17:48:57Ваш таварищь из Питера просто на деньги жмется.
У меня половина знакомых тоже зубы ездят лечить в Чехию или Словакию и даже в Киев . Потому как в разы дешевле, а не потому, что там лучше. Когда надо про "лучше" - лечат тут, в Швейцарии.