Цитата: DeC от 24.04.2020 10:25:54Баланс ФРС за неделю увеличился на $250 млрд до $6.62 трлн
Цитата: Fisha от 24.04.2020 11:02:18Кто устал отдыхать, всегда может пойти поработать
волонтером например.
Цитата: Fisha от 24.04.2020 11:02:18Кто устал отдыхать, всегда может пойти поработать
волонтером например.
Цитата: Fisha от 24.04.2020 11:52:25Постоянно от всех своих знакомых слышала " Как надоела эта работа, утром вставать, дорога нудная, ничего дома не успеваю, детей не вижу, мужа не вижу ... "
«Не было бы счастья, да несчастье помогло»
Теперь сидят дома, первую неделю молча, потом началось " Надоело сидеть дома, домашние достали, стою у плиты, постоянно готовлю, убираю, нет угла куда можно укрыться...Скорее бы на работу.. "
Все познается в сравнении. Но не от хорошей жизни сидим, а если бы меньше нарушали режим , то и вышли бы быстрее. Особенно старики страдают, им даже на улицу нельзя
Цитата: goretc от 24.04.2020 12:22:04У меня сестра живёт в Тяньцзине, говорит что явно у них все преувеличили, и народ задаёт вопросы «а что это было???».
Цитата: goretc от 24.04.2020 12:35:51Хотя в Китае не пикнешь, там народ под таким колпаком сидит! Покурил не там, и билет в театр не купишь! Со свободами там бяда! Да и с собственностью для обычных людей, в общем там народ много чем жертвует ради китайского экономического чуда... В Китае не скажешь, что извините продажи упали и нас ждёт рецессия, потому что компартия проиграла «старшему брату», китайский народ воспримет это очень болезненно, и уж поверьте китайца не очень трудолюбивые, производительность обвалят сразу! А тут коронавирус и все дела...
Цитата: samosa от 24.04.2020 11:36:03а что это означает? -на балансе ФРС на 6 трюликов трежерис-обязательств отпечатанных правительством США? на сколько вырос баланс за месяц- два?
просто на рынке их перестали брать ? кредитный рейтинг у США не упал еще?
Цитата: goretc от 24.04.2020 12:22:04У меня сестра живёт в Тяньцзине, говорит что явно у них все преувеличили, и народ задаёт вопросы «а что это было???».
Цитата: Lesnik163 от 24.04.2020 14:12:22Все же подозреваю это отработка ГО и ЧС в масштабах шарика. Кто то уложился в норматив, кто то нет. + - идеальные условия.
Цитата: goretc от 24.04.2020 14:52:40Вопрос в том отработка ЧС в масштабах планеты с какой целью проводится, раньше были каждый за себя, ну в край «стенка на стенку»! А мобилизовать планету против одного общего врага, бррр аж Звездные войны вспомнил
ЦитатаВ главном храме Вооруженных сил России будут мозаичные изображения президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина. Такое оформление храма епископ Стефан объяснил традицией
Фото: «МБХ медиа»
На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.
Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.
Частно-государственный «Патриот»
Общество
«Такая традиция существует тогда, когда изображают исторические сцены из того или иного исторического периода. Понятно, что одно из таких значимых событий — присоединение Крыма. В этом присоединении участвовали первые лица государства, которые будут там изображены. Что касается Сталина, то его, скорее всего, срисовывали с исторической фотографии. Этот храм возводится в честь Победы, и не изобразить Парад Победы нельзя. Там будет еще ряд мозаичных картин с партизанами, с участниками Великой Отечественной войны, с участниками битвы 1812 года и теми лицами, которые прошли через ряд войн, связанных с историей нашего государства», — сказал Стефан.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s…a759a59008
Цитата: Danila96 от 24.04.2020 19:27:18Интересная новость.
В том смысле, что гражданам пытаются переформатировать сознание даже на теме Победы.
Лично я считаю что в данном случае РПЦ и власти крайне не правы.
Храм построен в честь Победы в Великой Отечественной Войны.
Не в честь возврата Крыма, или еще какой темы связанной с Крымом.
Поэтому оформление Верховного Главнокомандующего Победы в виде отдельного портрета, а не в виде живого человека - считаю крайне не правильным.
Того же Путина и Шойгу оформили именно как лица, а не как портрет, хотя к Победе ни тот ни другой вообще не имеют никакого отношения.
Или лизоблюдство, или лизобл*дство - но ничего хорошего в этом нет.
Цитата: Rava от 24.04.2020 21:32:43Продолжим логическую цепочку. Обсуждать большой передел мира может тот, кто не один десяток лет этот мир уже переделывал...
Цитата: Нуриэль Рубини от 25.04.2020 09:50:39кто может пояснить, откуда 101%?
вроде уже давно перемахнули за 105%
и к концу года с учётом стимулсов к 120-130% должны бы приближаться...
Цитата: Нуриэль Рубини от 25.04.2020 09:50:39кто может пояснить, откуда 101%?
вроде уже давно перемахнули за 105%
и к концу года с учётом стимулсов к 120-130% должны бы приближаться...
Цитата: ecxel от 25.04.2020 11:09:40Допустим у вас ВВП 100 и долг 105. Долг - 105% Вы печатаете ещё 400 и долг становится 505. Вы не какой-нибудь варвар из России, а нормальный экономист. Поэтому вы не раздаёте деньги людям, а объявляете "программу стимулюс" и по программе "стимулируете" деньгами бизнес. Стимуляция деньгами - финансовая услуга. Услуга - составная часть ВВП.
Долг 505, ВВП 500. Долг - 101%.
Экономика!
Похоже я понял как это работает. Пойти штоле преподавать...
Цитата: Foxhound от 25.04.2020 13:00:53Это хорошо работает, когда подобные программы не ускоряют инфляцию и деньги не выводятся из экономики. Вот как обеспечить подобные условия и есть довольно сложная, но решенная там задача и которую у нас не решили.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 25.04.2020 16:09:37"Как говорит один мой знакомый" :
.... Учитывая, чтоСтаканкиноОстанкино и почти все кто крутится вокруг ТВ - ещё тот рассадник либерастии..
Поэтому, что толку если руководство посмотрит тот или иной высер.. Они с авторами высеров на одной волне...
А самое страшное, что часть этого говна нации преподают в профильных ВУЗах , готовя себе замену... Я вижу скока студентов с вывихнутыми либердой мозгами выпускаются из Гнесинки и ИСИ по причине, что преподаватели своё дерьмо в бошках вкладывают в неокрепшие головы
Сванидзе Николай Карлович - Заведующий кафедрой журналистики Института массмедиа Российского Государственного Гуманитарного Университета. Преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»
Я не удивлён, почему у нас журналисты и телевизионщики такие.