Цитата: rat1111 от 27.07.2022 01:05:51Запуск производства форели по деньгам вполне доступен МСБ, причем в любом регионе и при этом основная проблема не организация производства, а организация сбыта.
Лосося и семгу МСБ разводить не сможет, тут крупные агрохолдинги нужны, да и география ограничена
Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.❗️Дефицит газа в Германии может привести к проблемам с производством туалетной бумаги, об этом рассказал газете Zeit Юрген Шаллер, председатель правления Ассоциации производителей бумаги Баварии.
https://t.me/bbbreaking/131042
Цитата: Анатолий,Севастополь от 27.07.2022 12:30:22Писали же, что св.Химарс до 22 км подымается. Дешевое рокетко не достанет.
Цитата: DeC от 27.07.2022 14:09:20Вооруженные силы Украины отказались от обстрелов стратегически важного Антоновского моста через Днепр под Херсоном, так как он надежно прикрыт ПВО, сообщил замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 27.07.2022 14:14:58По уточненным данным, ударом ВКС России 24 июля по складу боеприпасов в районе населенного пункта Любимовка Днепропетровской области уничтожено более ста ракет к реактивной системе залпового огня «Хаймарс» производства США. Ликвидировано до ста двадцати человек военнослужащих, охранявших объект, а также иностранные наемники и технические специалисты.
Цитата: Dragorun от 27.07.2022 14:17:38Господи, что за чушь он несет?! А сегодня ночью что, обстрел нам привиделся? Причем попаданий было много, пускай и не критичных.
Цитата: DeC от 27.07.2022 14:23:30Там буквально несколько дырок небольших в полотне. За сутки (а то и раньше) всё заделают.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 27.07.2022 14:33:06Это старые фотки, камрад.
Сейчас маленько похуже.
Но опоры целые, поверх дырок оперативно кладется стальной настил длиной 40-60м и вся любовь.
Боевым пидорам клоуна зеленского нужен информшум. Мол вот она феноменальная перемога украиньской зброи.
А по факту - фуфло.
Все же в курсе что даже если что (что маловероятно), то есть новокаховская дамба.
Цитата: ILPetr от 27.07.2022 20:06:32Не трясите ерундой - турбина была передана Сименсу для ремонта и будет получена после ремонта от Сименса. Все, что делалось внутри Сименса - это внутренние дела Сименса. При всем Вашем интересе никто его удовлетворять не будет.
Цитата: ILPetr от 27.07.2022 21:17:28Чисто формально есть акт передачи ее Сименсу. После этого акта вся ответственность на Сименсе. Если Сименс в силу широты своей души, с сохранением ответственности за турбину за собой, решил передать ее по акту не в Канаде, а прямо в Выборге - в чем проблема?
ЦитатаНемецкий Playboy отмечает 50-летие, и в честь юбилея издание представило 50 разных обложек. Впрочем, все внимание привлекла одна — с феминным мужчиной в женском платье. Позировал для нее представитель квир-сцены из Гамбурга, известный под именем Жеральдин Шабрак (Жеральдин предпочитает обращение "она/ее"), а фотографом стал Денис Карлинский, уроженец Мариуполя.
©
Цитата: Сыбыр от 28.07.2022 14:51:03Спустился на кухню проверить, тунец у меня размораживается или говядина, все-таки цена близкая.
Потыкал пальцем, решил, что все-таки тунец.
И в холодильнике кусочек вчерашнего рыбного пирога по-сибирски из семговой теши остался.
А на той неделе сковородку мойвочки крупной по цене цыпленка слупил в одно жало. (Ну вот люблю я жареную мойвочку еще со студенческих времен!).
Речная-же (карась, щука, плотва, судак) - явственно дешевле мяса.
Так что товарищ явно не прав.
Цитата: Alexander_53 от 28.07.2022 14:41:36А я не знаю, что ты кушаешь. И где.
Я знаю, что нормальный минтай и путассу у нас в Великом Новгороде не купишь. Даже у оптовиков, даже под заказ, даже замороженным блоком на 12 кг....
Две моих кошки и жена соврать не дадут...
Цитата: sign от 28.07.2022 16:24:56Покупайте: https://velikiy-novg…a140bb9f2/
Цитата: Gangster от 27.07.2022 22:21:04И всё же турбину после всех этих «канадских проверок» отправили обратно в Германию. То есть не прямо в Россию, откуда её якобы должен был забирать именно Газпром. Ремонтная фабрика «Сименса» находилась на территории Канады, где трубу и ремонтировали. Только вот палки в колёса почему-то канадцы пытались вставить России. Дело турбины - это лишь дело «Сименса». Когда канадцы это поняли, то сразу же спасовали. Не было бы так, так турбина до сих пор находилась бы в Канаде... под любым предлогом.