Чердачок передела
2.4 M
3.4 K
96.5 K
|
|---|
|
|
Цитата: OlegNZH-2 от 04.01.2020 15:18:44Была , как ни странно . 10 класс . Барнаул . 1982 год . (Почему запомнилось - точнее вспомнилось . Вчера мне Учитель Физики опять сообщение , Приглашение в Гости прислал . А у Него КАК РАЗ Жена - Биологичка , и под Её руководством вся Комиссия меня Ждала ...На Экзамен ..Дождались . Я потом один в классе что-то калякал , перед Всей Уважаемой Комиссией (Но мне было Стыдно) )Странно, в 78-м его отменили, в 79-80-м её точно не было. Неужели, опять ввели потом?

Цитата: НАлЕ от 04.01.2020 15:22:41Странно, в 78-м его отменили, в 79-80-м её точно не было. Неужели, опять ввели потом?В 83 -ем в Новосибирске тоже не было.
Это на сколько же Вы проспали? Сам на устные пниходил к 12-ти часам, все равно ещё ждать приходилось.

Цитата: НАлЕ от 04.01.2020 15:22:41Странно, в 78-м его отменили, в 79-80-м её точно не было. Неужели, опять ввели потом?Футбол начался условно в 7:00 , И Наши забили ...Не смог оторваться , На Чудо надеялся . Но в Итоге - дожали Наших , прибежал в районе 09:00 (начали вроде с 8-ми , но там быстренько всё) , уже все отстрелялись .. Друг у меня , то-же любитель - поступил хитрее .Сначала сдал , потом пришёл - досмотрел . ...Сейчас с любопытством нашёл свой аттестат , глянул .Ну , блинн , точно Тройка (посредственно) по Биологии .Хотя Средний - примерно 4.6 .
Это на сколько же Вы проспали? Сам на устные пниходил к 12-ти часам, все равно ещё ждать приходилось.
Цитата: OlegNZH-2 от 04.01.2020 15:37:07Футбол начался условно в 7:00 , И Наши забили ...Не смог оторваться , На Чудо надеялся . Но в Итоге - дожали Наших , прибежал в районе 09:00 (начали вроде с 8-ми , но там быстренько всё) , уже все отстрелялись .. Друг у меня , то-же любитель - поступил хитрее .Сначала сдал , потом пришёл - досмотрел . ...Сейчас с любопытством нашёл свой аттестат , глянул .Ну , блинн , точно Тройка (посредственно) по Биологии .Хотя Средний - примерно 4.6 .Не представляю, как за час можно отстрелять целый класс. Даже без подготовки, а она полагается, это две-три минуты на человека.

Цитата: Eliseevna от 04.01.2020 15:29:45В 83 -ем в Новосибирске тоже не было.Да ....слов нет ... Вы меня заставляете вспомнить то , что в глубине уже давно .. И это не Ложные Воспоминания ..Вспомнить Билет . Не помню . Хотя это Очень Ярко происходило . КОРОЧЕ- Я НЕ ВРУ! ТОЧКА!
Это у них там в Барнауле видать самоуправством занимались - забыли отменить. ))
Цитата: Борисович от 04.01.2020 14:23:29Почему истерика?Хватит истерить! Все эти визги: "ПутинСлил!", "ГазпромНагнули!", "ТоповПодСуд!" - уже достали!
То что мы его достроим это да. Вопрос я ставлю о другом о компетентности топов Газпрома и в сроках.
Просто не люблю когда воздух сотрясают и о делах забывают.
Что мы на выходе получили от железного швейцарского дедушки владельца трубоукладчика?

Цитата: Михайлович от 04.01.2020 15:47:25. Как только начнется серьезный замес против пендосов будьте готовы к тому, что все ваши карточки с деньгами превратятся в тыквы, банковская и страховая деятельность остановится, интернет перестанет работать вместе со всеми соц.сетями (все сообщения в нашем интернете идут через иностранные серверы, пингуйте), и прочие "блага цивилизации" к которым все незаметно прикепели тоже исчезнут, вместе с мобильной связью, кстати, потому что серверы не у нас в стране. Закон есть, а серверов нет. Помашите рукой голландскому яндексу, ну и гуглу само собой. Самостоятельно попробуйте порассуждать что именно исчезнет, и как Вы лично будете без этого жить.А Вы считаете у нас (пользователей ГА) есть шанс что-то изменить, чтоб не началось? - если кто-то там, в пиджаке и галстуке, решит, что так этому и быть?

Цитата: OlegNZH-2 от 04.01.2020 13:27:06Как мне Нравятся Люди , которые рассуждают со своей Колокольни , и которым кажется , что их Точка Зрения - единственно Правильная (Даже не задумываясь , что кроме той информации , которой они располагают , существует и Другая , которую не доводят до " маленьких людей " ... Но ведь - надо-же! Нужно всех расстрелять , всех раздолбать - за то , что "Они Тупые" - не спросили какого-то пользователя , какого-то Форума .. Который всё - по-полочкам разложил) ...Будьте Скромнее!Человек субъективен по природе своей, надеюсь, с этим постулатом Вы согласитесь?

Цитата: Деметрий от 04.01.2020 16:01:24Человек субъективен по природе своей, надеюсь, с этим постулатом Вы согласитесь?Абсолютно! . И , самое смешное , и за собой , если Присмотреться , Наблюдается . Субъективность . Поэтому - никто и не осуждает , а просто подсказки , что "У Любой Ситуации есть Две Стороны Медали"(с) ....

Цитата: OlegNZH-2 от 04.01.2020 15:46:18Да ....слов нет ... Вы меня заставляете вспомнить то , что в глубине уже давно .. И это не Ложные Воспоминания ..Вспомнить Билет . Не помню . Хотя это Очень Ярко происходило . КОРОЧЕ- Я НЕ ВРУ! ТОЧКА!Я сдавал Биологию в 10 классе в 1981 году. Севастополь.

Цитата: Михайлович от 04.01.2020 15:47:25Некоторые так скорбят об убитом иранском генерале, даже требуют крови. Грибоедова вспомните, "господа патриоты".
По поводу кровавого возмездия: генерала Валерия Асапова два года назад американцы через прокси убили. Где трупы американских генералов? А у России ведь значительно побольше возможностей, чем у Ирана. Как только начнется серьезный замес против пендосов будьте готовы к тому, что все ваши карточки с деньгами превратятся в тыквы, банковская и страховая деятельность остановится, интернет перестанет работать вместе со всеми соц.сетями (все сообщения в нашем интернете идут через иностранные серверы, пингуйте), и прочие "блага цивилизации" к которым все незаметно прикепели тоже исчезнут, вместе с мобильной связью, кстати, потому что серверы не у нас в стране. Закон есть, а серверов нет. Помашите рукой голландскому яндексу, ну и гуглу само собой. Самостоятельно попробуйте порассуждать что именно исчезнет, и как Вы лично будете без этого жить. Кто из нашего правительства, элиты и миллирадеров сбежит сразу, а кто чуть позже...
Сладкие планы возмездия можно строить после того, как сможем обеспечить полную автономность инфраструктуры и экономики. А до этого момента будем громко рыдать в кулак и слать проклятия, причем использую американский интернет. Это экстремальный край реакции на любой беспредел со стороны сша от любой страны сейчас. Ничего Иран вообще не сделает.
Простите, если кого сбил с оптимистичной волны.
Цитата: Eliseevna от 04.01.2020 15:52:55А Вы считаете у нас (пользователей ГА) есть шанс что-то изменить, чтоб не началось? - если кто-то там, в пиджаке и галстуке, решит, что так этому и быть?Если Вас интересует мое мнение, то здесь нет людей которые могут повлиять на ситуацию в мире. В рамках собственной жизни - сколько угодно. В рамках цивилизации - без шансов. Этот форум бывает интересен, когда люди просто обмениваются мнениями, но не начинают витать в фантазиях что таинственные люди с верхних этажей пирамиды что-то здесь читают и потом реализуют в политике. Это просто площадка поболтать для отставных кхе кхе... пенсионеров. Желание управлять есть, рычагов управления нет, что делать? Правильно, идем на ГА и притворяемся как будто управляем миром
Цитата: dmitriк62 от 04.01.2020 16:48:21Это сообщение надо переместить в ветку "клоун дня"...
Ой да ладно тебе, мне это точно не грозит. "Клоун дня" пожизненно вы на пару со вторым папуасом заняли. Вам же вообще по факту сказать нечего всегда, сплошная полемика с переходом на личности при минимуме мозговой деятельности. 
Цитата: eneral_Panaev от 04.01.2020 14:50:22Вы видите лишь часть картины.Оттуда же из комментов:
Как ещё один фрагмент (версия):\n\nотсюда
А ведь это лишь пример многослойности происходящего.
Серьёзные люди это понимают.
Так о чём Ваши крики и требования наказания...
ЗЫ: Источник процитированного уже несколько дней в топе на главной странице форума.
Цитатанужно финансовую систему перезапускать, причем без сноса предыдущей пирамиды
так что напряженность на грани мировой войны нужна для поддержания дисциплины в элитах
договорняк с лондонскими уже зафиксирован выборами Джонсона
персы на подхвате, аятоллы сами отдали власть и доходы от нефти отмобилизованному КСИРу
видимо, Сулеймани мешал эти доходы делить между генералами, хотел на войну направить

Цитата: IstAnd. от 07.01.2020 14:00:09Ближайший союзник России, Беларусь, поддержала США в противостоянии с Ираном. Министр иностранных дел Макей позвонил своему американскому коллеге и 1) осудил нападение на американское посольство (иранское консульство в Неджефе громить можно?); 2) призвал стороны к сдержанности (да, Тегерану не надо так кипятиться из-за этого генерала!). За это Макея лично похвалили сегодня на сайте Госдепа.Россия и Китай также осудили нападение на посольство и призвали к сдержанности. Не далее как на последнем заседании СБ ООН. И чё? Они тоже поддержали США в противостоянии?
(MiddleEAST)

Цитата: Antiglobalist от 07.01.2020 14:16:52Россия и Китай также осудили нападение на посольство и призвали к сдержанности. Не далее как на последнем заседании СБ ООН. И чё? Они тоже поддержали США в противостоянии?

Цитата: DeC от 07.01.2020 14:21:40Да кто бы сомневался... Все вокруг пацаны. А ты DeC весь в белом... Куда уж нам с куцыми мозгами.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|