Цитата: Наблюдающий от 30.12.2023 07:16:54В Андехсе очень зачетные пивнушки были. Ихнее пиво с хаксой (задняя свиная ножка, рулька на гриле) - нямка. Но вот с массом - не согласен. Даже в том же Андехсе я заказывал поллитровые кружки без каких либо проблем. Не было таких проблем и в Августинере, и в Левенброе и, даже в HB или а английском саду. Самое смешное - про наличие массов я узнал когда уже из Баварии уехал. А в Бараских пивняках я их не видел. Не видел не только на своем столе, но и на других столах тоже.
Цитата: gmk от 30.12.2023 00:15:00Хвосты- отходы металлургического производства.
Таки в стародавние времена г.Норильск посетила делегация из Канады ... Предлагали канадцы построить производства по добыче металлов ...
А в хвостах тех, как утверждают разные люди - вся таблица Менделеева в разных концентрациях.
Ничего им не обломились в тот раз, но и ничего нового для переработки хвостов у нас тоже не появилось.
Получается до сих пор мы не умеем добывать ценные минералы в малых концентрациях.
Или это на данный момент экономически нерентабельно.
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 12:47:10Вот хотелось бы понять - мое государство работает в правовом поле или живёт по понятиям?
Хотелось бы услышать какие законы нарушила Ивлева и её компашка устроив вечеринку?
И к слову - гомосятиной на той вечеринке и не пахло.
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 13:03:08Разрыв контракта за нарушение его условий это норма и правильно.
Разрыв контракта из-за того, что кому-то не понравилось кто как одет/раздет ( если его не прописано в условиях) это не совсем правильно, и всегда видет к неустойки.
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 13:13:18Это имело бы смысл, если бы вечеринка проходила в общедоступном месте, а не в не закрытом клубе.
Все что сейчас происходит, это пауки в банке. М это было бы нормально, не привлики туда админресурс. А это уже ведёт к скатыванию моего государства от правового к понятийному. Что лично мне не хотелось бы.
Цитата: Цитата Бочарик (ага, тот самый)Не стоит удивляться такому Великому Хейту, который обрушился на головы участников блудняка Ивлеевой. Это прорвалось раздражение на пузырящуюся пошлость лезущую из всех щелей. Это прорвалось раздражение бесконечным "Балом Сатаны" по всем госканалам. Эта липкая и тухловатая пошлость особенно режет глаза последние два года.
Истинные адресаты народного гнева это всякие серые и незаметные теленачальники и пиарщики больших компаний. Это у них нет мозгов, вкуса и смелости предлагать зрителю что-то свежее и интересное. Это они настолько ленивы, что месят одну и туже засаленную колоду уже тридцать лет. Это из-за них раздулось самомнение средних и ниже средних пошленьких артистов.
Это они, себе и всем артистам, внушили что чем больше "жопы", тем веселее.
Артисты попавшие под раздачу, пусть их винят, а не "злой народ". Это "начальники" их обманули, а не народ.
Народ всегда прав. Да же если кому-то кажется что не прав.
Цитата: неКони от 30.12.2023 13:11:17Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ вбил последний гвоздь в «крышку гроба» с легендой о том, что голая вечеринка организована Анастасией Ивлеевой. Во всех документах организаторам значится ивент-агентство DEPARTÁMENT, которое не только через учредителей связано с АФК Система, но и организует большинство значимых мероприятий АФК, МТС, в том числе собрание акционеров Системы. VIP гостей, в том числе топ-менеджеров крупных компаний, приглашала лично партнер агентства Софья Герштейн. Она же организовывала съемку участников вечеринки десятком представителей СМИ. Это была пати от АФК Сисиема, а свалили все на звезд, на которых дали пропагандистам и борцам за нравственность выпустить «ядовитый пар». Когда же вчплыли Система и непростые тусовщики, пропагандистский гнев резко стали глушить.
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 14:17:07Вот по этому я и задал вопрос, мы стремимся жить по закону, или скатываемся к жизни по понятиям?
Глеб Жеглов чтобы посадить Кирпича подкинул ему в карман украденный кошелек. И значительная часть этот поступок оправдывают. Ведь он посадил вора. Ну и что, что по сфабрикованной улике, так ведь благое же дело. Вор должен сидеть!!!
И забывают, как перед этим в СИЗО был отправлен Груздев - Будет сидеть, я сказал!
Так вот, лично мне такой подход не нравится, и когда ко мне лезут "общественники" тоже.
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 12:47:10Вот хотелось бы понять - мое государство работает в правовом поле или живёт по понятиям?
Хотелось бы услышать какие законы нарушила Ивлева и её компашка устроив вечеринку?
И к слову - гомосятиной на той вечеринке и не пахло.
Цитата: Alco от 30.12.2023 14:28:23У меня ряд теоретических вопросов к вам и самому себе:
Если я, "всемирный" певец ротом, выкладываю на всеобщее обозрение видео с процессом коллективного испражнения со своим участием, я нарушил закон?
Ну и что, что я это делаю после (во время) награждения Героев СВО? Это вам не в танке гореть, на это смелость нужна.
А если я просто ошибся дверью?
Ведь всё в рамках закона!
Что, бл.дь, не так?!
Что, вы, быдло, понимаете в искусстве?
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 14:17:07Вот по этому я и задал вопрос, мы стремимся жить по закону, или скатываемся к жизни по понятиям?
Глеб Жеглов чтобы посадить Кирпича подкинул ему в карман украденный кошелек. И значительная часть этот поступок оправдывают. Ведь он посадил вора. Ну и что, что по сфабрикованной улике, так ведь благое же дело. Вор должен сидеть!!!
И забывают, как перед этим в СИЗО был отправлен Груздев - Будет сидеть, я сказал!
Так вот, лично мне такой подход не нравится, и когда ко мне лезут "общественники" тоже.
Цитата: Slant от 30.12.2023 16:04:05Да ну сколько ж можно? А? Кончайте уже эту откровенную, махровую и неприкрытую демагогию.
"Совесть" и "справедливость" (равно как "добро", "зло", "прогресс", "успех", "истина", "разврат", "аморальный", "пошлость" ...) == это неопределённая лексика.
Эмоционально значимые слова, не имеющие никакого содержательного смысла без точной спецификации, что конкретно имеется ввиду. Их особенность – каждый понимает по-своему, но, типа, правильно. Достраивает смыслы. Поэтому их без конца используют демагоги, манипуляторы, политиканы и НЛПшники.
Играя на эмоциях и пресекая попытки анализа.
.
Из вас, извините, прёт троцкист, маоист и фарисей. Кстати, перенос обсуждения с темы топика на качества оппонента (маркирование) – это распространённый дешевый психологический приём. Свидетельство того, что по существу вы возразить не способны.
Цитата: slavae от 30.12.2023 16:22:10Народ потому и создаётся из человеков, потому что у людей сходятся морально-нравственные установки. Если мы защищаем свою землю, то участвуют все. И это не закон, это совесть внутри нас. А если часть народа показывает, что им похрен на сторонние страдания, значит эта часть не разделяет общий настрой, и, в общем, уже не являются частью нашей общности. Не всё в нашем мире описывается законами, а часть жизни передаётся в народном менталитете.
И не надо сюда тащить жидовское адвокатствование.
Цитата: rat1111 от 30.12.2023 16:52:52Да всё проще.
В народе запрос на "уберите эти потасканные хари богемки из телевизора" уже настолько серьезным стал, что власть не смогла его проигнорировать.
А богемка оказалась настолько тупой, что подставилась на ровном месте
Цитата: rat1111 от 30.12.2023 16:52:52Да всё проще.
В народе запрос на "уберите эти потасканные хари богемки из телевизора" уже настолько серьезным стал, что власть не смогла его проигнорировать.
А богемка оказалась настолько тупой, что подставилась на ровном месте
Цитата: Aleksej от 30.12.2023 13:03:08Разрыв контракта за нарушение его условий это норма и правильно.
Разрыв контракта из-за того, что кому-то не понравилось кто как одет/раздет ( если его не прописано в условиях) это не совсем правильно, и всегда видет к неустойки.
А то что с 80% нашей попсы вообще заключать контракты на ТВ не стоит это непреложный факт.
Цитата: werehamster от 30.12.2023 17:31:44ГК РФ ст 451.
Расторжение договоров происходит строго по закону, а вот "по понятиям" выступаете именно Вы.
В этом контексте ваши дальнейшие выступления "за правовое государство" выглядят совсем неуместно.
Цитата: rat1111 от 08.12.2022 21:39:00Еще раз.
Жуков - не "следил". Жуков - изобрел эту тактику.
Вообще, три из четырех ключевых компонент ведения сухопутной войны "нового образца" - изобретены РККА в 1939. Четвертая - опять же РККА в 1943.
Почему в позднесоветской и ранней постсоветской официальной истории немцев пропагандировали как уберменшей, а русских как унтерменшей - понятно. Непонятно почему эти мифы до сих пор живы
ЦитатаМОСКВА, 2 янв – РИА Новости. Представитель командования воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил в эфире, что о передаче Киеву западных истребителей F-16 речи не идет.
"Ни одной новой информации по обучению пилотов и передаче самолетов или еще чего-то нет. Я не видел, не был там, ни про какие передачи (самолетов - ред.) речи не идет", - сказал Игнат в эфире телеканала "Рада", отвечая на вопрос, есть ли информация, когда Киев получит самолеты.
Издание Newsweek со ссылкой на американский источник 27 декабря сообщало, что Украина, вероятно, уже могла получить первые истребители F-16 от Запада.
Нидерланды и Дания ранее первыми согласились предоставить Украине истребители F-16. Белый дом подтвердил, что Украина получит боевые самолеты от третьих стран после завершения подготовки ее летчиков. Министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен заявляла, что в Гааге рассчитывают направить Киеву первые истребители F-16 в 2024 году. Она также сообщала, что Нидерланды намерены отправить в центр обучения украинских пилотов управлению F-16 в Румынии 12-18 таких истребителей. Как заявил ранее посол России в Гааге Александр Шульгин, голландцы "закрывают глаза" на то, что поставки их истребителей F-16 Киеву приведут к затягиванию конфликта на Украине и еще большим страданиям ее граждан. Глава российского МИД Сергей Лавров отмечал, что США и их натовские сателлиты создают риски прямого вооруженного столкновения с РФ, это чревато катастрофическими последствиями. По его словам, факт появления у Киева истребителей F-16, способных нести ядерное оружие, будет рассматриваться Россией как угроза со стороны Запада в ядерной сфере.
Как ранее писала газета Washington Post со ссылкой на неназванного чиновника США, передача F-16 не обеспечит Киеву желаемого превосходства в воздухе, так как российские средства ПВО очень эффективны.