Цитата: bb1788 от 26.12.2023 10:16:32Чего Вы боитесь, сказать сложно, однако действительность устроена немного иначе: любое количество "профессиональных танкистов" (хоть есть они, хоть нет) ничего не могут сделать без танков (хоть стоящих сами по себе, хоть нет). А вот при наличии танков всё совсем иначе - в них можно запихнуть людей, да и обучение тракториста на танкиста - это не танковый завод построить.
Я не понимаю почему мы в принципе обсуждаем немецкие танки, их наличие и танкистов. Я написал о том с какими по ментальности людьми мы имеем дело в европе и мое мнение основывается на фактах. В европе мы имеем дело с ни на что не способным розовым киселем. Я не хочу в принципе раздувать угрозу от немецких солдат. Мне кажется у нашей страны совершенного другие угрозы...
Давайте поговорим о моих персональных страхах.
И я вроде доступным языком написал, что "мы все время не того боимся", продолжая тему - я лично много чего боюсь - например разворота в сторону либерализма как в 90е, неэффективность наших чиновников, которые отвечают за города и людей. За бред который устраивают у нас из простых дел. Я боюсь что весь этот ничего не умеющий мусор типа Чубайса, Гуриева и навязываемых нам третьесортных писателей, режиссеров и музыкантов снова притащат к нам в страну или поднимут на знамя и объявят совестью нации. Я боюсь, что у нас по всем каналам будут Чертешвили, Милохин и Собчак сблевывать на головы нашим детям. Что у нас на телеканале Россия продолжат снимать Зулейх и воспевать атамана Краснова. У нас открыто можно переводить деньги украинским солдатам с продаж в московских магазинах. Мы сами всегда разрушаем империю и это страшно. Не в германских танка угроза, а в наших головах. И в принципе не надо никакого ЦРУ.
Я здоровый и умный мужик, который далеко не в первом поколении живет в России испытываю на своей шкуре, или наблюдаю за тем как мы сами себе постоянно гадим или сами себя уничтожаем. Причем фактически. Ну и заканчивая короткий разговор на тему того кто представляет нам реальную угрозу подытожу на конкретном примере:
Простой вопрос, чтобы не течь по древу: Помните была года два назад история с возвращением памятника Дзержинскому на его законное место, с которого его свалила кучка вонючих ублюдков. Чем тема закончилась? А бессмысленным голосованием Венедиктова и сдулась. Памятник то где в итоге? А он гниет в Парке Горького. Это все очень показательно. А почему тема сдулась? А потому что у нас в стране 2% никчемного говна решает, памятник кому и где будет стоять, по каким учебникам будут учится наши дети и кто у нас сегодня писатель. У нас серьезные проблемы в обществе и мы очень медленно развиваемся. А известная тема в МГУ с факультетом конфликтологии? А вы знаете что она так ничем и не закончилась, просто убрали факультет и все - решением одного человека...
Невозможно двигаться вперед когда тебе внутренние доброжелатели по своему скудоумию или специально в ботинки постоянно насыпают камней. Сегодня на фоне СВО существует очень большой запрос в обществе на ОЧИЩЕНИЕ! Но оно идет медленно с постоянным оговорками и забалтыванием конкретных вопросов. Я действительно боюсь, что мы пройдем по кругу и вернемся в Россию 21 года, где Сбербанк будет выбирать своим лицом голубого дегенерата Милохина!
Отредактировано: Борисович - 27 дек 2023 10:30:40
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)