Цитата: pkb от 07.06.2024 23:40:49Но нам не легче.
Они не боятся ударить по нам. Не боятся снести подъезд в Белгороде, Ростове, Мосвке. Они теперь не боятся поразит РЛС раннего обнаружения "Воронеж". Это и опасно - они дальше будут повышать ставки, без потерь для себя.Кровь из носу необходимо перехватить инициативу. Иначе дальше будем надрачивать на успехи что уничтожили 30 тарасов, умалчиваю что потеряли 10 иванов, и ноль потерь Запада.
Цитата: Pepenec от 07.06.2024 23:51:04Четыре российских корабля и подводная лодка идут на Кубу. Что с собой везут - неизвестно. Амеры вполне могут нарваться на второй Карибский кризис.
Цитата: НАлЕ от 07.06.2024 23:59:36Критикуя - предлагай.
Какие Ваши предложения?
Цитата: edl от 08.06.2024 01:37:10Тут был разговор за Грефа, который я пропустил.... Так вот, данный товарищ не просто управляет банком номер 1 в РФ, но и старается управлять им, учитывая интересы проживающих в Лондоне.... ( я немного охренел, когда вот так прямо произошло...Греф выполнил прямое указание из Лондона.).
Я немножко в теме.
Цитата: Yuri__1964 от 08.06.2024 02:34:58Почему вас это удивляет бро Греф вполне успешно управляет Сбербанком, но в тоже время он решительный противник политики администрации Путина, можно сказать да заменить его, можно, но есть нюанс, любой человек в России масштаба и квалификации Грефа решительный противник политики Путина, это понимают на Западе и в конечном итоге России придётся соглашаться на условия Запада бо рано или поздно, но интересы бизнеса в России придут в непреодолимое противоречие с политикой правительства и уже они выдвинут правительству ультиматум.
Цитата: edl от 08.06.2024 01:37:10Тут был разговор за Грефа, который я пропустил.... Так вот, данный товарищ не просто управляет банком номер 1 в РФ, но и старается управлять им, учитывая интересы проживающих в Лондоне.... ( я немного охренел, когда вот так прямо произошло...Греф выполнил прямое указание из Лондона.).
Я немножко в теме.
Цитата: KZR от 08.06.2024 06:46:54Подробностями не побалуете? Или все должны поверить, т.к. Вы "немножко в теме"?
P.S. Сколько же в интернете людей которые "немножко в теме", планов ГШ, кухни ЦБ, а некоторые и планов САМОГО.
Цитата: edl от 08.06.2024 14:03:09Это АБСОЛЮТНО ОТКРЫТАЯ информация для тех кому интересно.
Цитата: edl от 08.06.2024 14:03:09Это АБСОЛЮТНО ОТКРЫТАЯ информация для тех кому интересно.
Цитата: edl от 08.06.2024 14:32:24А сказать я хотел, что у Императора странная кадровая политика.... и эта странность опускается вниз по пирамиде. Потому и имеем наверху людей типа Грефа, Тимура Иванова итд итп.
Цитата: Born Rules от 08.06.2024 14:11:12Скажем так, у Конторы и Сбера отношения давно очень натянутые. Недолюбливают друг-друга. И да, расчётный банк Конторы РСХБ, если что.
Я немножко в теме.
Цитата: edl от 08.06.2024 14:24:00Рацин Оскар Закирович
ЦитатаОскар Рацин — вице-президент Сбербанка, возглавляет направление инвестиционной деятельности и совет директоров «Сбербанк Инвестиции». Занимает руководящие должности в крупнейшем российском банке с 2009 года. Ранее работал в ряде международных финансовых институтов в Лондоне, включая PwC, HSBC и инвестиционные компании Ротшильдов, — курировал регионы FSU (Former Soviet Union) и CEE (Central and Eastern Europe), отвечал за сектора энергетики, природных ресурсов и недвижимости. Г-н Рацин имеет за плечами 25-летний опыт в сфере международных корпоративных финансов.
https://www.pravilamag.ru/articles/201053-dve-storony-odnogo-banka-top-menedzhery-sberbanka-o-sebe-i-svoey-rabote-a-takzhe-ob-upravlenii-kapitalom-i-investiciyah/
Цитата: NavyGator от 08.06.2024 15:15:37ЦитатаОскар Рацин — вице-президент Сбербанка, возглавляет направление инвестиционной деятельности и совет директоров «Сбербанк Инвестиции». Занимает руководящие должности в крупнейшем российском банке с 2009 года. Ранее работал в ряде международных финансовых институтов в Лондоне, включая PwC, HSBC и инвестиционные компании Ротшильдов, — курировал регионы FSU (Former Soviet Union) и CEE (Central and Eastern Europe), отвечал за сектора энергетики, природных ресурсов и недвижимости. Г-н Рацин имеет за плечами 25-летний опыт в сфере международных корпоративных финансов.
Цитата: edl от 08.06.2024 15:27:35Тут надо определиться с контекстом. Человек с 25 летним опытом работы в зарубежных финорганизациях (Ротшильдов) управляет инвестициями банка номер 1 в РФ. Это плохо или хорошо?
Цитата: edl от 08.06.2024 15:55:38Воооооот! Сбер это таки коммерческая организация или госбанк? Его разрывает между баблом и государственными интересами.
Цитата: edl от 08.06.2024 16:31:05Во многом, вопреки. Потому и весь этот кошмар 1941 ого года. Потому и 27 миллионов жертв.
Цитата: edl от 08.06.2024 16:31:05Во многом, вопреки. Потому и весь этот кошмар 1941 ого года. Потому и 27 миллионов жертв.