Чердачок передела
1,790,563 23,121

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 01:37:10

Греф

новая дискуссия Дискуссия  988

Тут был разговор за Грефа, который я пропустил.... Так вот, данный товарищ не просто управляет банком номер 1 в РФ, но и старается управлять им, учитывая интересы проживающих в Лондоне.... ( я немного охренел, когда вот так прямо произошло...Греф выполнил прямое указание из Лондона.).

Я немножко в теме.
Отредактировано: edl - 08 июн 2024 02:10:07
  • -0.45 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (100)

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 02:20:36

Удивительно. Никому не интересно, как банки реально нами управляют...
  • -0.13 / 3
  • АУ

Yuri__1964 ( Дилетант )
08 июн 2024 02:34:58

Почему вас это удивляет броНепонимающий Греф вполне успешно управляет Сбербанком, но в тоже время он решительный противник политики администрации Путина, можно сказать да заменить его, можно, но есть нюанс, любой человек в России масштаба и квалификации Грефа решительный противник политики Путина, это понимают на Западе и в конечном итоге России придётся соглашаться на условия Запада бо рано или поздно, но интересы бизнеса в России придут в непреодолимое противоречие с политикой правительства и уже они выдвинут правительству ультиматум.
  • -3.61 / 109
  • АУ

Ктулх Оглы ( Специалист )
08 июн 2024 02:48:49

И немедленно выпьют. А уж потом громко заплачут, в голос проклиная тупого хохла - эмигранта Юрия, который 1964 года выдержки. Который смутил их нежные мозги души и сподвигнул на бучу бачучу. И соль. И сотку баксов Под столом
Пупс, ты слишком уж невысокого мнения о наших бузинесманах. Скорее они носки Трюдо продадут с аукциона по цене Канады. Сам Трюдо пойдёт довеском Веселый
  • +2.87 / 75
  • АУ

shova ( Дилетант )
08 июн 2024 09:29:33

Ваши попытки потролить, выглядят жалко.

Нет никакого противостояния Грефа, якобы в одиночку обслуживающего интересы запада, против администрации и правительства.

Это единая команда, делающая все согласованно.

Это на западе разброд и шатания.

Как пример - их решения по закупке у нас урана, то запрещают, то покупают.

У нас же нет таких колебаний, мы стараемся под них подстроиться и обеспечить их хотелки в полном объеме.
https://glav.su/foru…age7143465

Или ваше прошлое утверждение о поставках контрабандно, подводными лодками, каких-то ресурсов на запад.

Ну ведь явный абсурд!

Все делается вполне официально.
Ну иногда для обслуживания запада, какие-то серые схемы подключают, теневой флот, разных посредников.

Но ведь это когда на западе странные колебания - берём/не берём.
  • -0.72 / 25
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
08 июн 2024 10:46:27

Не надо считать бизнес идиотами. Они прекрасно понимают, что если слиться сейчас, то запад их ограбит до нитки. Та прослойка компрадоров, что там есть, слишком мала, чтобы повлиять на что-то всерьез. Плюс, подавляющее большинство населения прекрасно осознает, что в случае проигрыша 90-е покажутся раем. А что и как тогда происходило, все еще прекрасно помнят. Так что эти западные хотелки в отношении России не имеют ничего общего с реальностью.
  • +1.19 / 25
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
08 июн 2024 02:50:57

А можно чуть подробнее, о чем было "прямое указание из Лондона"?
Интересно.
  • +2.42 / 65
  • АУ

KZR ( Слушатель )
08 июн 2024 06:46:54

Подробностями не побалуете? Или все должны поверить, т.к. Вы "немножко в теме"?
P.S. Сколько же в интернете людей которые "немножко в теме", планов ГШ, кухни ЦБ, а некоторые и планов САМОГО.
  • +1.97 / 52
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 12:33:42

Отчего ж, побалую. Был, у него заместитель, который уволился больше года назад. Так вот, он проработал 17 лет на Ротшильдов в Лондоне. Приехал после этого в Россию. Он мне сказал, что ему нужна только одна личная встреча с Грефом. Ему её организовали и он тут же стал замом по инвестициям. Фамилию сами найдёте.
  • -1.39 / 41
  • АУ

Серега 105 ( Слушатель )
08 июн 2024 13:21:52

Какой, однако, у вас уровень посвященности и вхожести...
  • +0.53 / 15
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 13:28:38

Так мы не в пустоте живём. Уровень, да, неплохой. А с будущим замом Грефа я в армии служил. Сложилось так.
  • -0.05 / 29
  • АУ

KZR ( Слушатель )
08 июн 2024 13:50:07

Человек такого уровня, армейскому другу сливает инфу? Верю что друг есть, верю что говорил про свою работу на Ротшильдов, а вот что работал не верю, возможно он даже таксист, из них многие приближены или к Ротшильду или к Грефу.
  • +0.83 / 11
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 13:59:18

Какой слив? Официальная биография, CV называется. Все места работы официальные. Да и Ротшильды не особо скрывают большинство своих активов.
  • -0.38 / 16
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
08 июн 2024 14:02:02

Идёт игра. Всё возможно. Каналы для впаривания дезы тоже нужны. А есть и масса иных нюансов, которые вовсе не для публичной сферы.
Инфа о наших реальных фин-потоках на наши задумки в чувствительных сферах скрыта и это делается всё надёжней и надёжней. Есть и спец банки топовые для этого с нужными людьми там, всё закрыто узкими непрозрачными каналами и в МФ, и в ЦБ, и в Правительстве, и в ФС, и в Счётной Палате, да везде, и на всём на этом сидят люди вполне проверенные и жёстко контролируемые.
А что такое Греф?
Ширма, синекура, ну, и отдельный канал связи с серьёзными людьми - только и всего.
  • -0.29 / 11
  • АУ

KZR ( Слушатель )
08 июн 2024 13:46:14

Полковник Исаев, с первого взгляда на Гитлера работал, под фамилией Штирлиц. Но все знают на кого он работал на сомом деле. ВВП то же в Германии трудился. Так кто Вам сказал, что и у этого зама нет звания конторского?
  • +0.61 / 12
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 13:56:31

И хотя мы с ним служили в войсках КГБ ПодмигивающийВеселый, думаю, нет. Звания нет. Всё прозаичнее. Он "с той стороны". У Ротшильдов есть интересы в России и иметь своего человека в банке номер 1 правильное решение. Это вопрос денег и бизнеса. Меня удивило ИМЕННО то, как легко правильные пацаны договорились с Грефом.
  • -0.96 / 20
  • АУ

KZR ( Слушатель )
08 июн 2024 13:59:52

Еще раз. Ротшильд, человек №1 в банке РФ, и Вам обо всем этом рассказывает армейский друг? ИМХО столь болтливые в тех кругах отсутствуют или долго не живут.
  • +0.49 / 7
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:03:09

Это АБСОЛЮТНО ОТКРЫТАЯ информация для тех кому интересно.
  • -0.55 / 16
  • АУ

просто так ( Слушатель )
08 июн 2024 14:21:46

Так фамилию огласите тогда уж.
пысы: все назначения замов Грефа проходят согласования в ЦБ РФ.
  • +0.07 / 4
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:24:00

Рацин Оскар Закирович
  • -0.13 / 3
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
08 июн 2024 14:26:53

Я так понимаю, вы Хасиса имеете ввиду? Так он уже свалил оттуда, аккуратно перед началом СВО. Вы уверены, что его без всяких согласований взяли? Цели могут быть разными,к примеру, чтобы неофициальный канал связи иметь, да или просто дезу через него гнать, а когда надобность отпала, то и проводили на выход. Что сказать-то хотели?
  • +0.38 / 9
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:32:24

А сказать я хотел, что у Императора странная кадровая политика.... и эта странность опускается вниз по пирамиде. Потому и имеем наверху людей типа Грефа, Тимура Иванова итд итп.
  • -0.34 / 22
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
08 июн 2024 14:33:27

Может быть, "других писателей у него для вас нет"?
  • -0.12 / 3
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
08 июн 2024 14:38:57

Ну Император всех замов назначать как-бы и не может.
  • -0.03 / 1
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
08 июн 2024 14:40:26

Понимаете в чем дело, если нам непонятны - это не значит, что нет никаких резонов. Если бы у меня был уровень информированности хотя бы директора ФСБ, я бы еще мог порассуждать на подобные темы, и то исключительно при общении с собственной подушкой, а при уровне информированности среднестатистического гражданина, пусть даже с формой допуска № 2 - даже и пытаться не стану.
  • +0.29 / 8
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:43:58

Не стоит плодить сущности. Никакой секретности нет. Это особенность личности Императора. Одна Ксюша чего стоит со своей мамой. Странность есть.
  • -0.76 / 22
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
08 июн 2024 14:49:24

Неудачный пример, тут то как раз все ясно. ВВП слово держит, семейства тех, кто ему помогал в продвижении наверх, не трогает. По-моему, это его как человека с хорошей стороны характеризует, как бы мне не "нравилась" лошадка и ее мама....Смеющийся
  • +0.12 / 11
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
08 июн 2024 14:47:01

У т.Сталина была тоже странная кадровая политика?
Вот на главнейшей должности работал некий Меер-Генох Моисеевич Валлах и даже не был расстрелян после провала по всем направлениям.
Или всё не так прямолинейно?
Думающий
  • +0.17 / 10
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:51:03

Вот у тов. Сталина кадровая политика была не просто странная, а абсолютно провальная. Потому и поимели в 1953 ем году эту пришедшую к власти камарилью.
  • -0.92 / 20
  • АУ

edl
  • Загрузить

Luddit
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

KZR
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

Ajarius
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

просто так ( Слушатель )
08 июн 2024 14:50:32

Это не странности кадровой политики. Это нехватка, а в некоторых сферах отсутствие компетентных и профессиональных кадров с правильными взглядами на жизнь и развитие страны и ее месте в мире. Часто приходится на время, иногда длительное, закрывать глаза на взгляды ради получения требуемых результатов. Пока одно не перевесит другое.

ИМХО, конечно.
  • +0.00 / 17
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
08 июн 2024 14:33:29

Фашизм хорошо вернулся, потому что под очередным пакетом нанес последствия.
  • -0.59 / 14
  • АУ

BALcat
  • Загрузить

Born Rules ( Слушатель )
08 июн 2024 14:11:12

Скажем так, у Конторы и Сбера отношения давно очень натянутые. Недолюбливают друг-друга. И да, расчётный банк Конторы РСХБ, если что.
  • -0.26 / 11
  • АУ

Lilit
  • Загрузить

Slant
  • Загрузить

Yuriy58 ( Слушатель )
08 июн 2024 14:58:32

А что, уже подписка кончилась? Она ведь бессрочная?
Автор запретил отвечать на это сообщение
  • -0.04 / 2
  • АУ

Maria G ( Слушатель )
08 июн 2024 14:42:55

Ну, ну , конечно ,некий Хасис явный агент КГБ а заодно и моссада, так у них принято.
  • -0.37 / 10
  • АУ

я_только_посмотреть ( Слушатель )
08 июн 2024 14:29:46
Ну, не скромничайте! 
Он же, наверное, вам рассказал и про свое задание, которое получил лично от Ротшильда?
Чего уж там, вываливайте!
  • +0.21 / 18
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 14:34:58

Это не секрет. Ротшильды были не прочь бабло пристроить в РФ в интересных для них областях.
  • -0.20 / 5
  • АУ

pkb ( Слушатель )
08 июн 2024 11:10:10

И?
К чему эта недосказанность?
У меня самого стойкое ощущение что Греф эт Чубайс 2.0 - сидит на госкормушке. Но где фактаж?
  • -0.85 / 19
  • АУ

Хан ( Практикант )
08 июн 2024 11:14:30

Так озвучьте, какое указание и каких людей он выполнил. Как оно идет в разрез указаниям Кремля.
Ну раз вы в теме и про это говорите, наверное у вас есть полный расклад. Вы же не просто набросили и сбежали - да?
  • +1.79 / 34
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 13:04:09

Я спать пошёл а не сбежал. Я знаю лично по крайней мере одного человека, которого Греф взял на работу своим замом по личному указанию из Лондона.
  • -0.70 / 33
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
08 июн 2024 13:08:04

У Путина работали на верхних должностях в 2000е целые взводы людей из Лондона и Вашингтона.
И что?
Думающий
  • -0.07 / 9
  • АУ

edl ( Слушатель )
08 июн 2024 13:12:11

Ничего хорошего. Ещё долго придётся результаты "работы" этой исправлять.
  • -0.41 / 23
  • АУ

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить

edl
  • Загрузить