Цитата: Телеграм-канал Бати читают новостиУгрозу БПЛА по Краснодарскому краю объявили мониторинги.
Практически у Сочи до сих пор летает Global Hawk, днём его могли увидеть туристы с катеров.
Тем временем хуситы типа сбили уже шестой БПЛА ВВС США.
💪 Подписаться!
💪 Поддержать на Бусти!
https://t.me/batyachitaet/33042
Цитата: Хан от 27.05.2024 09:09:41Так это потому, что вас в руководстве России не хватает.
Вы там отдайте команду, нажмите кнопочку, чтобы и дрон сбили и ядерным оружием застекловало США и Европу.
Чего мелочиться со сбитием чужих самолетов в нейтральном воздушном пространстве?
Надо сразу жахнуть! И чтобы весь мир в труху!
Цитата: Def803 от 25.05.2024 13:15:28 ... например, Польша. Свыше 90% населения составляют поляки. Счастливы?
Цитата: DeC от 06.06.2024 14:23:52Нет перспектив. Финская молодежь готова уехать из приграничья с Россией
Восточная Финляндия угасает. До 80% молодых людей готовы уехать из региона из-за проблем с трудоустройством, пишет Suomenmaa. Регионы востока Финляндии сильно пострадали от закрытия границы и прекращения контактов с Россией.
Цитата: DeC от 06.06.2024 14:23:52Нет перспектив. Финская молодежь готова уехать из приграничья с Россией
Восточная Финляндия угасает. До 80% молодых людей готовы уехать из региона из-за проблем с трудоустройством, пишет Suomenmaa. Регионы востока Финляндии сильно пострадали от закрытия границы и прекращения контактов с Россией.
Цитата: bca от 06.06.2024 16:41:14 .. мне это реально напомнило некоторые дворики в Генуе и какой-то район в NY ...
Цитата: RF от 06.06.2024 22:20:43Некоторые историки высказывают мнение, что сейчас будет что то типа 30летней войны 1618/48, такая же - не сплошняком бои и фронты без передыху, а то тут, то там - где то очень жестко, где то просто "легионы" промаршируют ... Склонен согласится.
и я не только о нашей СВО, а глобально о шарике.
Цитата: RF от 06.06.2024 22:20:43Некоторые историки высказывают мнение, что сейчас будет что то типа 30летней войны 1618/48, такая же - не сплошняком бои и фронты без передыху, а то тут, то там - где то очень жестко, где то просто "легионы" промаршируют ... Склонен согласится.
и я не только о нашей СВО, а глобально о шарике.
Цитата: Alexandr1974 от 06.06.2024 22:38:00а что надо сделать , чтобы ты + поставил?
P.S. Прикольный такой персонаж этот юзер78.
Цитата: prof от 07.06.2024 07:06:57Не согласен с Вами. Моей дочери (Ваша ровесница) живётся куда легче, чем в своё время нам.
Цитата: prof от 07.06.2024 07:06:57Не согласен с Вами. Моей дочери (Ваша ровесница) живётся куда легче, чем в своё время нам. Не было проблем с жильём и других бытовых проблем. Медицина сейчас на гораздо более высоком уровне, а мы её в трёхмесячном возрасте чуть не потеряли из-за ошибки участкового врача. В магазинах есть всё, что душа пожелает, а я в 80-х возил из Москвы из командировок 30-ти килограммовые рюкзаки с мясом, сыром, кофе и шоколадными конфетами. В конце 80-х вообще ввели карточную систему.
Цитата: BlackCat от 07.06.2024 08:14:55Талоны были с первой половины 80-х.
В школе выдавали на колбасные изделия, масло, сахар.
Цитата: Николаич от 07.06.2024 07:43:45.
Сейчас путевку в Артек можно получить на основании своих индивидуальных достижений через АИС Путевка.
либо по квоте от региона (регистрируешься, загружаешь в систему все свои грамоты и дипломы за олимпиады, видишь свои баллы и регистрируешься на смену), либо как победитель олимпиады или конкурса, а их реально тьма сейчас - Большая перемена, Спутник, Курс на взлет, Кванториада и т.д.
То есть достаточно быть активным и результативным в плане личных достижений, и можно обойтись без вот этой вот общинной тягомотины с ее скрытыми течениями, внутренними отношениями и т.д.
Проходишь = едешь. Все просто.
Проверено неоднократно, как на своем ребенке, так и на учениках.
И так гораздо честнее, на мой взгляд.
И с другими детскими центрами так - Орленок, Океан, Сириус, Смена и т.д.
Цитата: pkb от 07.06.2024 22:54:20Да не вопрос. Во многом угадал. Но и нежданчиков было полно.
Но ещё в 24.02.2023 понял, что главная наша проблема - нас перестали боятся.А чего толку от ЯО, Воевод, Ярсов - если их не боятся - ноль.