Цитата: ILPetr от 07.02.2021 12:20:12И что? Кто-то получил? Нет?
А в это время в стране готовились к перевооружению на Тополь-М, испытывался Ярс, а макеевские Синевы получали в качестве боевого оснащения более современные и унифицированные с МИТом боевые блоки (тема Лайнер).
По делам их? Или Вы за слова?
Какое отношение к имеет бизнес центр "Ельцин центр"? Претензии высказываются по содержанию Музея Ельцина, но высказываются в адрес здания, где музей арендует площади.
Цитата11.01.2021, 12:19 Коммерсантъ
Финансирование Ельцин Центра сократили на 10%
На самоокупаемость он может выйти в 2022 году
Финансирование президентского центра Бориса Ельцина из госбюджета в 2021 году составит 320 млн руб. — это на 10% меньше, чем в прошлом году (около 334 млн руб.), рассказал на пресс-конференции исполнительный директор фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина» Александр Дроздов.
«Важно понимать, что эти средства расходуются на оплату труда сотрудников, остальное — содержание комплекса. Это не просто стены — это сооружение, которое насыщено очень сложной и тонкой техникой, очень дорогостоящей»,— пояснил директор фонда. По его словам, мероприятия Ельцин Центра проходят без использования госбюджета — на средства, которые комплекс получил в 2020 году. По прогнозам господина Дроздова, на самоокупаемость президентский центр выйдет к середине 2022 года.
Напомним, во время пандемии Ельцин Центр сократил зарплату сотрудникам на 20%.
Ирина Пичурина
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 12:46:54весь флот, базировавшийся в Севастополе, делал собственностью Украины. И что ВМФ РСФСР не существовал вообще.
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 12:20:12А в это время в стране готовились к перевооружению на Тополь-М, испытывался Ярс,
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 12:20:12а макеевские Синевы получали в качестве боевого оснащения более современные и унифицированные с МИТом боевые блоки (тема Лайнер).
Цитата: Ajarius от 07.02.2021 12:51:06Это как посмотреть. По мне, так камрад пишет то, что он действительно думает.
Цитата: Dobryаk от 07.02.2021 12:44:47с общей площадью 22 тыс кв м
площадь выставочных залов Пушкинского музея всего-то 2600 кв м.
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 13:16:19Я человек весьма аполитичный,
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 13:16:19Так вот, для меня ответ на вопрос: "Хотел ли я в 90-е возврата к концу 80-х?" был вполне конкретным и однозначным - ни за что! А был я не братком, а инженером в электросетевом предприятии. Для меня, по моим практическим ощущениям, "Ельцин" был заметным улучшением уровня и качества моей жизни по сравнению с" Горбачевым".
Цитата: Мастер Фикс от 07.02.2021 09:35:35Морок это, перекреститесь - отпустит.
После переименования центра следует замена юридического адреса контор, если конторы зарегистрированы в этом центре. Не знаю как сейчас, а несколько лет назад это был небольшой гемморой, с временными и денежными расходами. Именно про это у меня написано.
Цитата: Danilov71 от 07.02.2021 13:19:39Желаю вам всю жизнь жить в 90-е.
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 13:36:49Сместите их - на каком основании флот, базирующийся на территории Украины, мог бы стать киргизстанским, казахстанским, российским?
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 13:33:22По "местным слухам" строительство бизнс центра "Ельцин центр" обошлось застройщикам примерно в 16 лимардов, из которых на 6 были гарантии Правительства области. А упомянутые 320 миллионов бюджетных средств пошли на оформление экспозиции Музея Ельцина. В общем, не в лотерею, а в преферанс, и не машину выиграл, а квартиру проиграл.
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 12:46:54Чего? Уважения. За то, что значительная часть Черноморского флота выбрала сувереном Россию и российские власти не отказали. Все как-то забыли, что действовавший принцип "мое все, что на моей территории" весь флот, базировавшийся в Севастополе, делал собственностью Украины. И что ВМФ РСФСР не существовал вообще.
Цитата: Alex_new от 07.02.2021 14:14:00Это Вы ЗАБЫЛИ, Что Севастополь не был украинским городом.. и ВЕСЬ черноморский флот был собственностью РФ, который базировался в нем.
Даже Кучма в своих мемуарах позже писал, если бы ЕБН ПОСТАВИЛ вопрос о Крыме, тот неколебаясь его бы отдал и не спорил....
Цитата: ILPetr от 07.02.2021 13:23:35Конечно нет - норот сдавал деньги по подписке! Не? Не помните такого? Значит это финансировалось из бюджета, который настоящие герои прятали от самодура. Гайдар, Черномырдин? Не? Герои-то откуда взялись?
Цитата: Trifon от 08.02.2021 11:41:15Если у вас государство не имеет скажем так "планирования за горизонт" а ее идеология в общем то составляет
банальный набор " за все хорошее против всего плохого", вряд ли ему удастся что то серьезное противопоставить
наплыву западной идеологии, как впрочем и выращиванию в собственной стране шелупони по типу "навальных".
Трудно противостоять кому либо ,имея по сути родственную идеологию "рыночно-либеральных отношений".
Кстати, до пациента на Эхе и Дожде уже звучали темы оскорбляющие ветеранов, как впрочем не только , что стоила тема
о ненужности защиты Ленинграда.По сути был поставлен под сомнение сам подвиг Ленинградцев,выданный за никчемную
и не нужную жертву коммунистического режима. Что являлось прямым оскорблением.
Вопрос, кто из "господ" понес хоть какую либо ответственность?
Цитата: AndreyK-AV от 08.02.2021 13:04:35Конечно общество корректирует поведение государства, и государству пришлось признать "Бессмертный полк" и города "трудовой доблести", но ведь это все начиналось вопреки идеологическим установкам того жек государства....
Цитата: NavyGator от 08.02.2021 13:38:43Это кто вам такую ахинею сказал? Идеологические установки в России были против сохранения памяти о Победе в войне? Это когда в России было? Вы Россию с Украиной часом не путаете? Хотите, я напомню, когда в России Знамя Победы было приравнено к государственному флагу России? А когда государственным гимном России стал гимн написанный Михалковым и Эль-Регистаном? Это всё было ДО появления Бессмертного полка.
Цитата: DeC от 10.02.2021 11:01:46Россия не вынашивает планы по воссозданию Советского союза — замглавы МИД РФ
Цитата: Пасечник от 10.02.2021 11:41:18\n\n Вообще то надо читать и соображать по теме , а не писать лабуду\n\nА эксперты ООН полагают, что экономическая мощь СССР достигала вовсе 14,2% от мирового значения. А значит, превосходила Японию почти в 1,5 раза, Германию - вдвое, а Китай - втрое!
\///
Цитата: Нетменятут от 10.02.2021 12:03:01Я встречал не менее 4-х вариантов таких таблиц. В них кого только не было, от Азербайджана до Белоруссии. Почему верю в достоверность Туркмении? Населения мало- газа качали много. Сальдо бьется. И постсоветская действительность на это намекает, даже сейчас, когда прошли сверхтучные годы.