Цитата: DeC от 20.03.2021 01:58:45Переговоры с КНР были ожидаемо жесткими, обсудили Иран, КНДР, Афганистан и климат - делегация США
Цитата: DeC от 20.03.2021 01:58:57Член госсовета КНР назвал переговоры с США на Аляске открытыми, конструктивными и полезными
Цитата: Alex_new от 20.03.2021 11:11:43На счёт толку от масок.
Сын в школе. Носит маску. Одноклассник заболел. Одноклассник был в маске. Остальные тоже. Вроде 10 дней прошло и нет новых больных в классе.
Вы действительно считаете, что толку ноль?
Прошу прощения у всех, но это важно говорить о фактах.
Цитата: Alex_new от 20.03.2021 11:11:43На счёт толку от масок.
Прошу прощения у всех, но это важно говорить о фактах.
Цитата: FeLLin от 20.03.2021 11:28:39Сын, в школе маску?
Вы либо врете либо больны душевно!
Никто в школах маски не носит.. Ну если только для сюжета в СМИ.
В столовой он у вас тоже в маске? А тренировки)))
Нет предела человеческой глупости...
Цитата: DeC от 20.03.2021 01:58:57Член госсовета КНР назвал переговоры с США на Аляске открытыми, конструктивными и полезными
Цитата: Mixandr68 от 20.03.2021 17:50:09... и читаем, руководство входит, производство остаётся... И что?
Цитата: Mixandr68 от 20.03.2021 18:11:52Вы написали - IT- гиганты уходят...
Я написал - производство остаётся...
Ваш ответ к чему " пришить"?..
Цитата: shmegelsky от 20.03.2021 18:13:51Просто интересно вдрух стало. А при формировании таких ожиданий, в данном случае, в КНР. Соответсвующая проблематика на самом Западе не рассматривается принципиально что ли? Или Запад в принципе застрахован от ожидаемого? На нём в принципе сирийские/ливийские/египеnские события невозможны? Или потаённые знания "шевелить палкой"тм доступны только "просвещенному Западу"тм? "Прям заинтриговали, короче...
А так, да, не хотелось бы чтоб Земля налетела на небесную ось...
Цитата: dmitriк62 от 20.03.2021 18:20:13По выделенному: а есть хоть какие-то факты в подкрепление этой эзотерической гипотезы?
Цитата: shmegelsky от 20.03.2021 18:32:26Нууу я разве вас про это спрашиваю? Еще раз. Подобные события на Западе в принципе невозможны?
И да. Аргументирующие примеры на отрезках времени в считанные десятилетия - откровенный детский сад. Уж не судите строго. Но как ни крути...
А так, да, показал влево, ушел вправо. Ага...
Цитата: Поверонов от 20.03.2021 18:57:53У Китая огромный потенциал внутреннего рынка при уже наличествующих экспортных производственных мощностях. Собственно они и занимаются их переключением на внутренний рынок при достижении необходимой локализации.
Цитата: С книгой в руках от 20.03.2021 18:28:24... Нет Ливии +7 лет. А тут раз и страны кончились. ...
Цитата: Поверонов от 20.03.2021 18:57:53У Китая огромный потенциал внутреннего рынка при уже наличествующих экспортных производственных мощностях. Собственно они и занимаются их переключением на внутренний рынок при достижении необходимой локализации.
Цитата: BUR от 20.03.2021 19:09:17Нет Ливии при Каддафи... но Ливия как территория осталась, и вроде как, наша активность, участие и влияние "на происходящее на территории Ливии" со времен Каддафи меньше не стали.
Цитата: shmegelsky от 20.03.2021 19:09:55Нее. Я интересуюсь исключительно в рамках вашего же творчества. Где вы распереживались за Китай, который по-вашему мнению столкнувшись с некой проблемой, не уникальной проблемой, натолкнётся на некие трудности. При этом вы в принципе откровенно не затронули соответствующую проблематику на Западе. Что есть сколь странно, столь и характерно... Поэтому еще раз. Запад в принципе огражден от так волнующих вас процессов или нет? И еще. Дополнительно. По вновь открывшемуся, так сказать. Что и кто запретит России и/или Китаю и/или кому угодно в случае необходимости "будировать шир нар массы европы и БЛМ"? Религия? Или так нещитова?
И да. По половине вашей жизни. Помимо того, что я искренне рад за вас. Но просто штука в том, что выводы об обсуждаемых процессах сделанные на основании распространения личного опыта - еще больший детский сад. Чем выводы на ничтожных с исторической точки зрения отрезков. Как ни крути. Банально в силу того, что результат полученный на такой базе в принципе слаб.
Цитата: Mixandr68 от 20.03.2021 19:22:21Я не понял...
Тех.гигант уходит из Китая...
Производство остаётся в Китае...
Вы утверждает - оно загнётся!
Да, наивность, рушит дружбу...
Китаю плевать, было "А", стало " К"...
Цитата: Mixandr68 от 20.03.2021 19:39:51Я попросил примеры...
И результат. Если он будет.
Цитата: shmegelsky от 20.03.2021 19:37:06Нууу. Так точка зрения-то где? Я то как раз задаю уточняющие вопросы, чтоб понять её природу. Штука в том, что точка зрения на подобную тему, поданная в яроквыраженно характерной переживательной форме и самое главное сформированная абсолютно без обращения к критическому подходу - пропоганодонство. Как ни крути. А выводы на удобных примерах, да еще и на ничтожных для истории отрезках времени подчеркивают ту самую пропагандонскую природу. А вот оспаривать откровенное пропагандонство совсем неинтересное занятие. Поэтому я и хочу понять. Поэтому и задаю вам свой вопрос. На который вы мне так и не ответили. К сожалению. Такшта...
А так, да, "говорят сами за себя"тм. Вопрос что и кому говорят.
Цитата: shmegelsky от 20.03.2021 19:48:00Ага. Знакомо. Но на мой односложный вопрос-то ответить можете или нет? Интересно же. Чем ситуация в Китае принципиально отличается от аналогичной на Западе. Вот Китай типа в осень вступит. А Запад куда? Не томите, короче...
А так, да, знакомо.