Цитата: shmegelsky от 17.12.2021 01:45:57Нуу. Какая конкретно практика вам такое показывает? Чтоб бежали не для ротом России хором погрозить из-за забора, а под танки бросаться? Заинтриговали.
Цитата: shmegelsky от 17.12.2021 01:24:00Безотносительно к очередному эпическому супермега хитрому плану. Уровня шах и мат. Одно интересно. Каков предполагается механизм привлечения "тех кого не жалко"? Конвоирование к линии фронта с последующим привлечением заградительных отрядов?
Цитата: _Sasha_ от 17.12.2021 02:33:44Я правильно понимаю что 2008 год в вашу картину не вписывается?
Грузины конечно предпочитали от танков бежать, а не бросаться под них - но то такое.
да и Украинцы в 2014 году вполне себе воевали, результаты конечно так себе - череда котлов. Но опять же совсем не пальчиком из-за забора грозили.
Или бросок к Керченскому мосту - понятно что ничего не получилось кроме фарса, но если бы наши пограничники сопли жевали - они бы точно попытались мост взорвать, а вовсе не факи с катеров показывать.
Я не очень понимаю вашу уверенность, что американцы натянув презерватив - не попытаются его использовать? получится, не получится - судьба презерватива - никого не волнует. В конце концов - он именно для этого предназначен и многоразового использования практически не допускает.
Цитата: Custos от 17.12.2021 00:47:30Во-первых в эту игру можно играть вдвоём - укровермахту также никто не мешает при таких раскладах стрелять по нашим войскам из-за спин натовцев.
Во-вторых я не уверен что наши станут в принципе в подобное играть. Т. к. тут сразу возникает несколько "а что будет если" за счёт которых ситуация за пару ходов скатывается в прямой открытый конфликт между войсками РФ и НАТО.
Цитата: shmegelsky от 17.12.2021 02:51:35Смешно. Какая связь между афганской кампанией в условиях 2001 года и стопроцентной вероятностью столкновения с ВС РФ в том или ином виде в условиях 2021 года? Я понимаю, что сову не жалко. Но глобус-то зачем насиловать-то?
Цитата: Ajarius от 16.12.2021 15:09:12...
С этим просто царит всеобщая неразбериха как на местах, так и в инстанциях, спускающих указивки. Которые доходят не до всех, а если доходят, не выполняются.
Цитата: Ale_Khab от 16.12.2021 15:28:30По работе пришлось коснуться медицинской информационной системы. Куча разработчиков, куча оборудования, куча протоколов и всё - не стыкуется.
Пока не будет единой государственной медицинской информационной системы, не будет единых протоколов, обвязанного оборудования - будет три единицы бардака на один байт информации.
Как рентген-снимок на плёнке запихать в систему? На каждый аппарат потребуется сканер снимков. Один скан может весить до гигабайта. Эти сканы нужно где-то хранить, куда-то по сети гонять и на каком-то компе открывать, желательно, не перепутав.
И, в деньгах, это очень недёшево.
Цитата: shmegelsky от 17.12.2021 04:24:19...
Ну а пример с не поехавшими болелами из-за страха (из-за страха) как бы вообще, абсолютно, как бы это помягче сказать, мимо кассы в качестве подтверждающего готовность бросится под русские танки на далёкой чужбине.
Цитата: Волжанин от 16.12.2021 23:15:38На этот случай есть войска ЛДНР, которые находясь между нашими войсками
Цитата: _Sasha_ от 17.12.2021 02:33:44Я правильно понимаю что 2008 год в вашу картину не вписывается?
Грузины конечно предпочитали от танков бежать, а не бросаться под них - но то такое.
Цитата: _Sasha_ от 17.12.2021 02:33:44да и Украинцы в 2014 году вполне себе воевали, результаты конечно так себе - череда котлов. Но опять же совсем не пальчиком из-за забора грозили.
Цитата: _Sasha_ от 17.12.2021 02:33:44Или бросок к Керченскому мосту - понятно что ничего не получилось кроме фарса, но если бы наши пограничники сопли жевали - они бы точно попытались мост взорвать, а вовсе не факи с катеров показывать.
Цитата: _Sasha_ от 17.12.2021 02:33:44Я не очень понимаю вашу уверенность, что американцы натянув презерватив - не попытаются его использовать? получится, не получится - судьба презерватива - никого не волнует. В конце концов - он именно для этого предназначен и многоразового использования практически не допускает.
Цитата: SBeaR от 17.12.2021 07:11:02Повоевать против Афганистана или Ирака и повоевать против России. Вы я так понимаю совсем разницы не видите?
Цитата: Cheen от 17.12.2021 05:32:441)В обществе (любом) всегда есть 10% упоротых и отмороженных. Готовых на любой шухер в т.ч. и под танки.
2)этого количества достаточно.
Цитата: DeC от 16.12.2021 22:23:16БЕЛЫЙ ДОМ О РОССИИ: МЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ В 2014 ГОДУ.
Цитата: Барристер от 17.12.2021 10:41:21Читал он текст по бумажке. Видимо заплатили за каждое слово, боялся ошибиться.
Цитата: andrey_pd от 17.12.2021 10:56:22Пробил в инете.
А с чего он советский режистер?
Фильмы после 2005, и хотьбы один на слуху.
Зато помню нескольких актеров со схожей фамилией. В запросе даже на яндексе только это.
Цитата: В. Вилежаня от 17.12.2021 10:54:52При внимательно рассмотрении.
Американцы создавали проект Украина - Антироссия. Цель проекта - максимально нанести ущерб России. Ну и попутно пограбить довольно богатую территорию Украины. Но проект когда-то нужно заканчивать. Лучший вариант окончания проекта, это война между Украиной и Россией с втягиванием европейских государств. Немного похуже вариант, это гражданская война на территории Украины, но тоже не плохо. Порушенное всё равно России придется восстанавливать.
Американцы будут применять методы, которые могут привести к этим результатам.
Цитата: Ale_Khab от 16.12.2021 15:28:30По работе пришлось коснуться медицинской информационной системы. Куча разработчиков, куча оборудования, куча протоколов и всё - не стыкуется.
Пока не будет единой государственной медицинской информационной системы, не будет единых протоколов, обвязанного оборудования - будет три единицы бардака на один байт информации.
Цитата: Мельхиседек от 16.12.2021 21:01:47Скрытый текст
Цитата: Custos от 17.12.2021 00:47:30Во-первых в эту игру можно играть вдвоём - укровермахту также никто не мешает при таких раскладах стрелять по нашим войскам из-за спин натовцев.
Цитата: zap от 17.12.2021 10:12:37Думаю, имеется в виду взаимодействие разных учреждений. Это нормальный этап роста информационных систем. Так было всегда и везде. Постепенно отшлифуют, пристыкуют.