Цитата: FeLLin от 22.12.2022 12:11:493. Я считаю, что только лютый страх неизбежной катастрофы для США может остановить войну на НАШИХ условия! И этот страх, в текущих условиях, может быть вселен в умы запада - только путем нанесения ударов спецбоеприпасами по территории ПОЛЬШИ (не украины, раз это официально братский народ) для полного уничтожения логистических возможностей на западной границе украины и осознания того, что дальше ад, и мы к этому готовы. ну и физическое уничтожение ВСЕЙ правящей верхушки фашистского режима 404 тоже обязательный атрибут.
Повторю, это лишь мое мнение, на истину не претендую.
Согласен на 100%.
Дело в том, что на данный момент запад в принципе уверен что сможет нас задавить как экономически так и военным путем, насчет нехватки конвекционного оружия, чушь полная, все у них есть, расчехлили только старые запасы бывшего восточного блока, и да, в случае большого замеса. конвеуционкой, НАТО мы проиграем, моб ресурс у них в разы выше, тот кто говорит что они не смогут клепать вооружение, либо глуп либо провокатор. Запад это не только, Европа и США это еще и куча сателлитов. Та же ЮК вполне себе уже начала поставлять вооружение Полякам. И поверьте не только у нас есть склады хранения старых танков, абрамсов как бы не больше стоит у пиндосов, при желании расконсервируют, и рем заводы запустят.
Но в принципе дело не в этом. Даже если мы сейчас начнем давить Укров, в бой вначале вступят Поляки. Уже вступили, но пока еще не по полной. После Поляков, или чуть позже кинут Румын, Прибалтов, и так далее. Конвекционкой мы запаримся их точить. Придется проводить вторую, третью и так далее мобилизации. И как итог все равно придем к тому что по нам ударят ЯО в случае нашего явного превосходства и выигрыша, либо мы ударим если будет угроза государственности. А то что ударят это факт. Так как наша победа это конец гегемона, совсем конец. Конец западной прадигмы. Допустить этого они не могут. Так что жахнут. Даже понимая что и им прилетит. Иначе никак. Тут уже даже не в бабках дело. Дело в идеологии. В многополярном, справедливом мире не получится наживаться на чужих ресурсах, жить придется на свои. А для них это не приемлемо. Сама концепция у них, грабеж.
То что сейчас на Украине, это цветочки. Мы еще ничего не начинали так и они тоже.
Обе стороны, что мы что они по сути сделали ставку на затяжной конфликт. И все надеемся на одно и то же. Мы на то что из за холода, инфляции и роста цен, в Европке народ шатнет правительства. То что демы передеруться с респами. Они надеются что из за санкций, потерь, у нас народ снесет правительство. Но не выйдет, и не будет такого. Так что пока война до последнего хохла, потом война до последнего поляка, румына, болгарина. Но факт в том что наши ВС тоже несут потери, как и мирные жители. И наш мобресурс в разы меньше чем у них. Хоть обклепайся танков. Но в них еще и экипаж нужен.
Я к чему все говорю. Мое мнение нужно форсировать события. Драка неизбежна. Не та что сейчас. А другая. Конкретная. Так почему не ударить первыми. Для начала просто в качестве предупреждения. Не думаю что после калибровки Польских логистических узлов, да и Румынских. Будет ответка. Запад к ней пока не готов. Перекрыв потоки оружия и наемников на укру, мы довольно быстро погасим этот конфликт, и противостояние переведется в экономическую плоскость. И вот там уже мы кстати тоже побеждаем. И союзников у нас на том фронте становится все больше с каждым днем. А в случае нашего решения вопроса с укрой, будет еще больше. И будет шанс разойтись с глобальной войной боком.