Цитата: shmegelsky от 28.04.2023 21:43:58Самое удивительное и забавное, что Пекин и не был ими управляем. Никогда.
Цитата: sssccc от 28.04.2023 21:49:20Это РЕАЛЬНАЯ оценка нашей современной роли РФ в мире. Мы пендосам не соперники - там всем рулит экономика. А она есть только у двух нынешних Великих Держав - это США и Китай (думаю наши ура-патриоты реально понимают наше положение в мировом распределении труда и не забросают меня ссаными портянками) . А нам дай бог "проскочить между струйками". Мы не определяем вектор развития мира - мы пока пытаемся в этом (нам родном) глобалистком мире куда-то вырулить. Получиться или нет потом посмотрим.
Тут дай бог (или Яхве, Аллах, Будда и пр) с селюковой Руиной справиться.
Цитата: KirKerk от 29.04.2023 05:29:50А куда бежать, ну вот реально - куда. Таблички с типа "бомбоубежищами" на домах понавешали, а по факту - это обычные подвалы в домах по типу "братская могила". Реальные бомбоубежища в запущенном состоянии. На заводах разве только мусор с них выгребли, да скамейки подкрасили. Про "неготовят"....начать подготовку= разогнать панику. Народ и так не то чтобы очень всё это поддерживает, многие тупо не понимают все эти размытые цели с "денацификацией". Да, знаю нескольких человек, что ушли добровольцами, но там тупо лозунг " один раз живем, хоть бабосов заработаю".
Цитата: sssccc от 28.04.2023 21:49:20Это РЕАЛЬНАЯ оценка нашей современной роли РФ в мире. Мы пендосам не соперники - там всем рулит экономика. А она есть только у двух нынешних Великих Держав - это США и Китай (думаю наши ура-патриоты реально понимают наше положение в мировом распределении труда и не забросают меня ссаными портянками) . А нам дай бог "проскочить между струйками". Мы не определяем вектор развития мира - мы пока пытаемся в этом (нам родном) глобалистком мире куда-то вырулить. Получиться или нет потом посмотрим.
Тут дай бог (или Яхве, Аллах, Будда и пр) с селюковой Руиной справиться.
Цитата: Виктор 1964 от 28.04.2023 15:14:50Не одевают.
Когда нас, студентов медиков учили, нам говорили, что кроме зренния и осязания важно обоняние. Пахнет от желудочного содержимого чем. А тем студентам, что маски надевать пытался - прямо говорили, что сейчас без маски пойдешь вскрывать труп трехнедельной давности. И нюхать...
Цитата: KirKerk от 29.04.2023 05:29:50А куда бежать, ну вот реально - куда. Таблички с типа "бомбоубежищами" на домах понавешали, а по факту - это обычные подвалы в домах по типу "братская могила". Реальные бомбоубежища в запущенном состоянии. На заводах разве только мусор с них выгребли, да скамейки подкрасили. Про "неготовят"....начать подготовку= разогнать панику. Народ и так не то чтобы очень всё это поддерживает, многие тупо не понимают все эти размытые цели с "денацификацией". Да, знаю нескольких человек, что ушли добровольцами, но там тупо лозунг " один раз живем, хоть бабосов заработаю".
Цитата: Уральский рабочий от 28.04.2023 21:18:20"Когда я думаю о мощи, которой обладал Советский Союз с конца 1940-х до начала 90-х годов, то [понимаю, что] она ни в какое сравнение не идет с той мощью и силой, которые демонстрирует Китай на мировой арене. Вот почему я думаю, что сравнение, которое проводят между старой холодной войной и нынешним соперничеством великих держав, иногда может быть полезно, если подумать о сравнениях, но они не точны".
Цитата: irmin21 от 29.04.2023 05:04:34Не порите чушь - ей больно. Главный аргумент, способный обеспечить изменение мира, это наше ядерное оружие. И мы, а не кто-либо другой, этот мир и начали изменять. Все остальное прилагательное.
Цитата: Yuri__1964 от 29.04.2023 03:14:26Совершенно верно бро, это и есть стратегия США, зачем, ну понятно что по США Росия не применит ЯО (тактическое), это будет либо Украина либо Польша, ну их не жалко, возможно 2 варианта оно не сработает, тогда можно начинать поход на Москву, вариант 2-й оно работает тогда придётся начинать переговоры, ну а там как пойдёт, важно что США ничего не теряют поэтому они будут продвигать эскалацию да применения ЯО, просто миром это война не может закончиться, в этом и есть ошибка начала военой операции бо сейчас просто нельзя остановится, а чем всё закончится очень не определено.
Цитата: KirKerk от 29.04.2023 09:18:15Сходить фото сделать? Только внутрь не полезу, могу заброшенные мусором вентиляционные шахты сфотать. Хотя я же не говорю, что везде. Видел и более-менее приведеные в порядок. Просто не надо всё видеть в розовом свете с пони пукающими радугами. Разпи....ва и пох...ма у нас на 1000 лет вперед припасено.
Цитата: Техножрец от 28.04.2023 23:02:021923 г.
А если вспомнить,что фигурант вытворял в каком-нибудь 1910м..
Цитата: amv3d от 29.04.2023 10:52:33Если Россия ударит конвенциальным или тактическим оружием по стране НАТО и США не впишутся - это конец НАТО. Какой в нем смысл, если пахан не защищает своих шестерок а только выставляет их на бабки толкая им дорогущее оружие, которое они без разрешения даже применить не могут?
Цитата: Spiri от 29.04.2023 10:10:05А что, территория Восточной Пруссии, ныне Калининградская область не территорией СССР стала????
Цитата: gid от 29.04.2023 11:31:25беспредел
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. В Варшаве представители мэрии в сопровождении полиции начали ломать дверь в школе при российском посольстве.
Оба на. А позвольте поинтересоваться, а школа при российском посольстве это территория РФ? И если территория, тогда почему не, а если нет , тогда защита в школе наших граждан от различных посягательств и Понимаю, провоцируют, значит надо поддаться на провокацию и отстоять свой суверенитет.
Цитата: Советчик от 29.04.2023 11:13:47Бандера смотрит на Вас с удивлением.
Цитата: Поверонов от 29.04.2023 11:29:31из Восточной Пруссии всё население было выселено в Германию
Цитата: KirKerk от 29.04.2023 09:18:15Сходить фото сделать? Только внутрь не полезу, могу заброшенные мусором вентиляционные шахты сфотать. Хотя я же не говорю, что везде. Видел и более-менее приведеные в порядок. Просто не надо всё видеть в розовом свете с пони пукающими радугами. Разпи....ва и пох...ма у нас на 1000 лет вперед припасен
Цитата: sssccc от 29.04.2023 11:18:44Я лично тоже не знаю где у нас сейчас бомбоубежище. Ни обьявлений по радио, ни пресса ничего не разясняет. Видно до сих пор спят в оглоблях. Война где-то далеко ну и нафиг. У нас в провинции это дело глухо и непонятно. Когда-то в детстве (начало 80-х) вроде как было "подземелье"убежищена территории пожарной части по ул. Мичмана Павлова в Северо-Западном, я тогда рядом там жил и салабоном через ограду рядом лазил. А теперь не знаю если епнет куда и бежать.
Чувашия, Чебоксары.
пысы. Все видно пущено на самотек. Вот несколько примеров. Так что KirKerk прав.
https://pravdapfo.ru…bezhishha/
https://pg21.ru/news/86536
Цитата: gid от 29.04.2023 11:52:48беспредел РИА Новости. Россия запомнит день, когда представители мэрии Варшавы в сопровождении полиции прибыли к зданию школы при посольстве РФ и начали ломать дверь после отказа открыть, заявил в субботу глава Россотрудничества Евгений Примаков в своём Telegram-канале.
Ну запомнили и про Потоки 1 и 2 и Дугину и девятилетние бомбёжки Донецка . . . дальше перечислять и что, дальше что?