Цитата: Levsha от 18.12.2014 22:16:54Мне кажется что повлиять как-то на торги он не может т.к он там не один и в случае разборки полетов взгреют не только его,там ведь есть определенные правила,регламент итд Хотя какую нить незначительную пакость и может изобразить.
ЦитатаОфициальный представитель МЧС России Александр Дробышевский заявил, что самолёт доставил в Ростов медикаменты для жителей Донбасса общим весом свыше 20 тонн.
«В Ростове-на-Дону приземлился самолет Ил-76 с грузом медикаментов на борту, вылетевший с подмосковного аэродрома Раменское. Это гуманитарная помощь в Ростовской области будет перегружена на автотранспорт МЧС, который войдет в состав десятой гуманитарной колонны для Донбасса», — сказал Дробышевский.
| 18 декабря 2014, 11:11 Фото: fmprc.gov.cn Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • |
Цитата: grizzly от 18.12.2014 18:40:50Что удивляет, раз официально заявлено, что Крым - сакральное место для России, почему ВПР не реагирует на такой наезд?
Почему не вводятся аналогичные меры, например эмбарго на поставки, отказ в выдаче виз жителям определенных регионов ЕС? Ведь много можно придумать всяких пинков по кошелькам и самолюбию.
Цитата: ЦитатаУкраина пока не готова к введению безвизового режима с Евросоюзом, заявил в четверг глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский.
Цитата: Odessa от 18.12.2014 22:57:48Он по моему городу уже давно спокойно не ходит.
Зато уже ходит по твоей столице, фрукт.
Цитата: ulena от 18.12.2014 23:03:48дерьмово, тк оставляют без рубля банки, покупая валюту и вздувая курс.
Цитата: ЦитатаЕще летом я писал, то галичане чужаков не любят (в 90-е был богатый опыт наблюдений). И на месте придурков правосеков разлива а-ля Днепропетровск (когда их оттуда вышибут) я бы не рассчитывал на уютный домик на склонах Карпат. Вот Вам подтверждение:
Оригинал взят у made_inussr в О толерантности галичан к крымским татарам
Как-то недавно на Ютубе наткнулся на какое-то видео с антироссийским выступлением Рефата Чубарова на украинском языке. У видео была куча лайков, а под ним восторженные комменты свидомых в стиле "Крымские татары - наши братья".
Сегодня увидел следующую новость на Львовском сайте zaxid.net :
Во Львове построят мечеть только с разрешения общины
Сегодня, 10 декабря, во время круглого стола с христианскими и религиозными деятелями крымские татары заверили, что во Львове мечеть они будут строить только с разрешения городской общины. Они признаются, что им негде удовлетворять свои религиозные потребности, поэтому обратились к городу с просьбой посодействовать им и найти помещение под так называемый дом молитвы. Но пока это только разговоры и конкретных предложений от мэрии мусульмане не получали.
«Нас с каждым месяцем становится все больше. Из Крыма бегут десятки людей. Мы уже здесь 9 месяцев, и вы поймите: люди рождаются и умирают, а мы не можем все сделать по мусульманским традициям. Но мы бы не хотели что-то агрессивно навязывать львовянам. Я думаю, мы даже не будем прибегать к тому, что не обеспечено нам Конституцией и законом. Если возникнет реальная потребность в мечети, то мы спросим мнение львовян », - рассказал председатель мусульманской крымскотатарской религиозной общины «Ихсан» Эрнест Абкелямов.
Напомним, в этом году летом появилась информация, что мусульмане хотят построить во Львове мечеть. Община города очень бурно и негативно отреагировала на инициативу. Впрочем, львовские уважаемые деятели призывают вспомнить, как галичан самых подвергали гонениям за их религиозные взгляды несколько десятилетий, и как церковь была в подполье.
«Вы вспомните, как мы молились в подполье, как церковь жила в подполье. Не было храмов, не было где крестить и как прятались. Мы это во Львове уже пережили. Так подумайте о тех крымских татарах, которые сегодня испытывают то же самое. Наконец, в Риме есть мечеть. Неужели львовяне являются большими католиками, чем Папа? », - Отметил проректор УКУ Мирослав Маринович.
У сайта zaxid.net есть страничка в Фейсбуке, там львовяне прокомментировали новость про строительство мечети. Есть "толерантные" комеентарии, типа:
-Скрытый текст
- Во Львове будет всегда один Бог. Мы ХРИСТИАНЕ !!! И земля эта БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ Христовой !!! А кому-то не нравятся наши законы ... ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ ....
- нах*й пошли со своими мечетями !!! я первый кто бросит в нее бутылку с зажигательной смесью !!! в квартирах пусть молятся, а то будет мечеть и понаедут еще больше сюда татар !!! Не забывайте Вы здесь временно, Крым вернем и все домой !!!!!!
Цитата: Монтажник от 18.12.2014 23:20:02У "дикарей","поющих поваров" и "сынов выдающихся актёров" едят на ужин.
И на тов.Сухова не ровняйтесь,далеко Вам до него,с Вашей толерастной ,белогандонной публикой.
Вон даже Лука ,и тот "жопой вильнул".
Может в "академии" что-то протухло,ась?
Цитата: ЦитатаЦитатаИмпортозамещение артистов
В этом году украинских артистов не позвали на российские новогодние корпоративы. "за бортом" остались такие артисты, как Ани Лорак, Светлана Лобода, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Иван Дорн и Анастасия Приходько. Из российских музыкантов не у дел - Андрей Макаревич. По словам главы одного из агентств по организации мероприятий Егора Доброгорского, раньше, несмотря на высокий гонорар, группу "Машина времени" все же звали на корпоративы, теперь крупные компании это даже не обсуждают.
к слову, за одно выступление на корпоративе они получали от 50 до 150 тыс евро. Так же очевидно, что их не позовут на съемки "голубых огоньков" и вообще -- пинком с российские кино и ТВ проектов. Скачите на муйданах
Цитата: svidomiy от 18.12.2014 20:08:16ФСБ тут совсем не при чем. Просто напросто население гораздо практичнее любых экономистов, ижопучто будет дальше понимает прекрасно. Благо опыта накопилось более чем достаточно.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, что импортные товары взлетят роно настолько насколько подорожал доллар+ еще что накрутят продавцы. Что в случае БОЛЬШОГО ШУХЕРА сидеть в падающей со скоростью булыжника рублевой массе глупо. И много еще чего.. приучили население что ни фига хорошего в кризис этому самому населению не светит. Государство если и будет спасать, то явно не народ адрузейкорпорации.
Короче все уже лет 20 назад написал Жванецкий.
Жванецкий. Навстречу кризису.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Цитата: Lana от 19.12.2014 00:58:02Ну, с тех пор, когда Жванецкий это написал, много времени прошло. В нашем кухонном шкафчике стоит пакет с гречкой, купленный еще до истории с ее подорожанием. История закончилась раньше,чем содержимое пакета. Искренне недоумеваю- зачем Вы на этом форуме? Открыть нам," оболваненным" Путинской пропагандой глаза? Но видите ли, в чем дело, наша семья не так давно переехала в Россию из Молдовы, чье информационное поле никак не назовешь дружественным для РФ. Вы не поверите, но за те самые 20 лет, у меня сформировались МОИ СОБСТВЕННЫЕ политические взгляды и убеждения. И поскольку они СОВПАДАЮТ с политикой, проводимой Путиным, я буду поддерживать его всеми способами, доступными мне, как гражданину. Один из них- сохранять спокойствие. Что вовсе не трудно.
Цитата: Валентин_25 от 19.12.2014 01:53:26Камрады не пинайте пожалуйста!Так в порядке бреда,а никому не кажется что история с вятским квасом была продумана пресс-службой ВВП,с целью снять напряжение и освежить таким юмором информационное поле на фоне валютных рынков и прочей экономической трясины?
Ведь проследите что обсуждает целый день интернет,КВАС!
Цитата: В. Вилежаня от 18.12.2014 13:09:44... А пункт о валюте в договор вписал Господь Бог? Или кто-то другой? А не по просьбе ли Российской стороны такая запись?
То есть, Россия может по своему что-то делать, а Белоруссии нельзя.
Вопрос не о ценах и видах оплаты. Вопрос о корректности...
Цитата: bug-hunter от 17.12.2014 10:05:53Вы не совсем правы, по состояниям на 01.01.2014 и на текущий момент гривна обвалилась на столько же на сколько обвалился и рубль. По безработице Россия действительно находится в лучшем положении чем вУкраина, соответственно 9 % и менее 5% по состоянию на июнь месяц. Но тут для вУкраины следует учесть сразу несколько дополнительных факторов: 1) потерю значительно количества трудоспособных граждан; 2) значительно количество беженцев из регионов АТО. Поэтому данные по безработице не вполне адекватные, реальная безработица будет скорее всего ниже 9%. Ну а по тому, что нас ждет, будем посмотреть ) .
данные брал по России http://www.gks.ru/wp…our_force/
по вУкраине http://index.minfin.…employ.php
Цитата: Aliot от 18.12.2014 16:22:18Больше всего меня впечатлило российское посольство на самой главной тамошней штрассе- Унтер-дер-Линден, Подлипки если по нашему. Монументальнейшее здание, на крыше что-то вроде ротонды, и огромный российский флаг.Судя по размерам, не меньше того, что стоит перед рейхстагом- имхо где-то 3х4 метра.
Насчет рейхстага-был там на экскурсии. От него остались одни стены, а внутри построили полностью новое здание. Но остались куски с надписями мая 45го...Их показывают туристам как одну из главных достопримечательностей. Экскурсовод в начале расспросил всю группу, кто и откуда. Подходим к очередной стене с надписями, экскурсовод говорит мне-вы понимаете , что здесь написано, можете перевести?
Там Написал кто-то - '''Что посеешь, то и пожнешь".
Вот блин, думаю, как перевести...Группа стоит, пялится на меня. Даже австралийцы, невесть зачем припе...преперднувшиеся в Европы.
Но придумалось, к счастью, быстро- на манер визивига в винде -"What you do is what you get"
Стоявшие рядом пожилые англичанки поморщились, но думаю что не от моего английского... :)