Цитата: iz_kirova от 01.11.2015 12:32:54…
"Русский мир" - это мем, очень удобный лозунг Лени Голубкова, под который Винсы, Саши Ривны, Сеевы и пр. вчера выбивали бабки, убивали и грабили "на борьбу с москалями", сегодня просят у москалей особые условия как пострадавшие от хохлов, а завтра будут требовать на восстановление ими же порушенного.…
Цитата: iz_kirova от 01.11.2015 12:32:54Вот и не мешайте.
"Русский мир" - это мем, очень удобный лозунг Лени Голубкова, под который Винсы, Саши Ривны, Сеевы и пр. вчера выбивали бабки, убивали и грабили "на борьбу с москалями", сегодня просят у москалей особые условия как пострадавшие от хохлов, а завтра будут требовать на восстановление ими же порушенного. А если ветер переменится - снова будут грабить и убивать москалей. Почему так - потому, что коньюктурщики и фашисты. Флюгеры над своей хаткой куда надлежит тащить, а всех вокруг - грабить.
Так вот Россия - не дойная корова, от слова "отрубаем руки по шею". Поддерживаем тех, кто отрывая от себя борется за нас, делает сильнее наш мир. Это - главное условие. А вот самочуствие флюгеров нас беспокоит мало. Они все равно сориентируются на сильного.
Цитата: Serz-Ya от 01.11.2015 13:21:43Что прищемило.Так посмотрите далее:
[movie=400,300]http://youtu.be/6WF-0ZEAZ_0[/movie]
Посольство РФ в Киеве 01.11.2015
ТРАУРНЫЙ МИТИНГ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ КРУШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ЛАЙНЕРА СОБРАЛ СОТНИ ЛЮДЕЙ В ДОНЕЦКЕ
Цитата: Карел от 01.11.2015 14:06:05Ну звиздец, слов нет...
Договорились уже до того, что Русский мир не территория распространения наших цивилизационных ценностей, а некое вымышленное понятие, служащее для выбивания денег.
Цитата: Бешеный медведь от 01.11.2015 13:52:25Плюсанул, но с выделенным не согласен.
Ветка сама по себе хорошая. Просто при попустительстве модеров, хамы и негодяи захватили на ней власть.
Фигли для них это работа. А такие как я пишут в свободное от работы время. Поэтому два десятка подонков, олицетворяют собой тренд.
Их бы пристрелить на годик, и всё бы наладилось. Конструктива от них никакого.
Вся работа обхамить и затравить очередного выходца с Украины.
P.S. Кстати, господа мерзавцы (ну вы понимаете, к кому я сейчас обращаюсь) по последней методичке вы должны заминусовать этот пост.
Кто не поставит минус хрен получит очередной грант. Я не шучу!
Цитата: Sergeev от 01.11.2015 13:59:22Всё намного проще
Посты - это развлечение и приятно, и весело
А зарплата - она как бы за как бы работу, каждый месяц и приятно
Их совпадение во времени и пространстве это приятная неожиданностьСейчас 15:00 в северной столице, рабочее время. Ваши посты в большинстве своём сделаны в рабочее время и рабочие дни, очевидно что с рабочего компьютера и по оплаченному казной интернету - весело и всё равно оплатит бюджет
ЗЫ ща по минусам будет очень смешно посмотреть на всех покрывающих воровство и разгильдяйство на госслужбе
Цитата: Урфин от 01.11.2015 14:56:27Сразу всем морякам отвечу. Не хотите такую ветку - преубразувайте свою недостранёшку. Чтобы было что обсуждать. Дебилы тля.
Цитата: Алексей N от 01.11.2015 15:02:37А ты еще пару складов с боеприпасами взорви и нам будет что обсудить .
А то в Сватово уже все что неукраливзорвали уже сожгли .Даже покрышки .
тыц
Только умоляю , не размещайте больше складов в населенных пунктах . Людей все равно жалко .
Цитата: sasha Rivne от 01.11.2015 15:03:36После общения с вам подобными - нет ни малейшего желания что-либо преобразовывать.
Ибо вы и вам подобные - точная копия тех. шо скакали на майдане или кричали шо то там о москалях.
Уверен. живи вы на Украине - были бы в первых рядах на майдане
Цитата: с Дона до Хопра от 01.11.2015 14:21:30Для сравнения
Цитата: ЦитатаТем мерзавцам, что сводят политические счеты с неведомо кем после аварии на Синае сообщаю: в этой трагедии погибло 25 детей!! Прекращайте.
Цитата: sasha Rivne от 01.11.2015 15:03:36После общения с вам подобными - нет ни малейшего желания что-либо преобразовывать.
Ибо вы и вам подобные - точная копия тех. шо скакали на майдане или кричали шо то там о москалях.
Уверен. живи вы на Украине - были бы в первых рядах на майдане
В офисе украинской партии УКРОП нашли оружие и крупные суммы денег |
Цитата: Алексей N от 01.11.2015 15:40:14
В офисе украинской партии УКРОП нашли оружие и крупные суммы денег
В частности, партия УКРОП обвинила президента Петра Порошенко в намерениях "сдать весь юго-восток пророссийским сепаратистам", говорится в заявлении партии."Руками Петра Порошенко Владимир Путин мстит лично Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за то, что они отстояли город и не сдали его террористам", - говорится в заявлении УКРОП.
BBC
Презабавные тексты иногда выдают эти укропы .
Цитата: ЦитатаНа фотографии Корбан держит в руках книгу из первого тиража, написанную Владимиром Корниловым, "Донецко-Криворожская республика". Книга с благодарственной надписью от автора за помощь в финансировании книги.
Книга украдена Корбаном из моего дома.
Цитата: rat1111 от 01.11.2015 16:10:27Ну я на это надеялся когда у хабада отжимали Одессу. Но пейсатые оказались редкостными ничтожествами
Сейчас я бы на Закарпатье и запукру ставил. Сдается мне - движуха именно там начнется