Цитата: 9k37m1 от 21.03.2017 17:20:22В укр. СМИ пишут, что ЕЦБ выделит деньги только после того, как их выделит МВФ.
Так что не всё так просто...
Цитата: TOnOP от 20.03.2017 20:50:26Состояние украинского бизнесмена Рината Ахметова, согласно опубликованному 20 марта рейтингу Forbes за год удвоилось, составив $4,6 млрд (по сравнению с $2,3 млрд в рейтинге 2016 года)
По данным Forbes, Ахметов вновь стал богатейшим украинцем, заняв 351-е место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние на 19 марта (время составления рейтинга) составляет $4,6 млрд. Согласно счетчику Forbes в «реальном времени», 20 марта состояние Ахметова составляло $4,4 млрд.
http://www.rbc.ru/bu…e03f6bb180
======
Видимо, он вполне мог и подарить ЛДНР свои предприятия, не обеднел бы :)
Цитата: pmg от 21.03.2017 17:28:54С русскими на Донбассе воюют. А что есть сомнения?
Цитата: RGRaz от 21.03.2017 17:35:10Бывших русских не бывает. Это украинцы самые и есть!
Ведь известно же, что когда украинец умнеет, он опять становится русским.
Цитата: Rava от 21.03.2017 16:57:02Слава Богу, что я сейчас к вукробизнесу никаким боком. Насмотрелся и наслушался в свое время всякого и всяких там. Может, книгу напишу даже
Цитата: pmg от 21.03.2017 00:15:28Что касается ситуации на Украине, хочу заметить одну немаловажную вещь - если оставить
пока за скобками все другие более мелкие нации и народности Украины, то там за последние
25 лет появилась и воюет с нами довольно многочисленная новая идентичность -
БЫВШИЕ РУССКИЕ. Это не украинцы, и украинцами скорее всего они никогда не станут, но
уже и не русские, хотя сохранили язык, основы культуры и многие обычаи. Что с ними делать
большой вопрос. Для начала хорошо бы их изучить. У меня лично никакого понимания
этих людей пока нет, но хотел бы понять.
Цитата: Cheen от 21.03.2017 18:11:45А можно пример таких БР? ну, которые не такие тупые, деловые и злые?
А то я чет не представлю о ком вы сейчас..
Цитата: Брянский от 21.03.2017 18:42:06да вы шо! таки и бывшие гусские?!
А может ви таки ошибаетесь и это совсем никакие и не бывшие?
И уж тем более совсем не русские?
А самые обычные евреи?
Ви еще давайте начинайте тут доказывать что и в Одессе русские живут?
Или в Бердичево?
Не смешите мои тапочки
Цитата: pmg от 21.03.2017 18:04:25Это просто название, на мой взгляд удачное. Если не нравится предложите лучше.
Я за последние 3 года довольно много смотрел укроТВ. Это мое наблюдение на
основе этих данных. Думаю что БР отдельное от хохлов социальное явление. Сейчас
они вместе но уже заметны отличия и 100% интересы у них разойдутся в
будущем например когда и если дойдет до построения того что они называют
Украиной. БР не такие тупые, намного более деловые и злее к нам настроены.
Серьезный в целом противник. А современные хохлы они в основном простые и
наивные, как дети. Что движет БР я пока не понимаю, но что то ими движет это
точно и похоже им есть что терять. Пока правда не понимаю что именно. Нужно
обязательно понять что тогда будет легче с ними разобраться. С хохлами по моему
стыдно даже связываться. Им лечиться надо.
Цитата: pmg от 21.03.2017 18:04:25Цитата: pmg от 21.03.2017 19:04:25
Это просто название, на мой взгляд удачное. Если не нравится предложите лучше.
Я за последние 3 года довольно много смотрел укроТВ. Это мое наблюдение на
основе этих данных. Думаю что БР отдельное от хохлов социальное явление. Сейчас
они вместе но уже заметны отличия и 100% интересы у них разойдутся в
будущем например когда и если дойдет до построения того что они называют
Украиной. БР не такие тупые, намного более деловые и злее к нам настроены.
Серьезный в целом противник. А современные хохлы они в основном простые и
наивные, как дети. Что движет БР я пока не понимаю, но что то ими движет это
точно и похоже им есть что терять. Пока правда не понимаю что именно. Нужно
обязательно понять что тогда будет легче с ними разобраться. С хохлами по моему
стыдно даже связываться. Им лечиться надо.
Цитата: Cheen от 21.03.2017 19:03:16собаков - армянин... хохлоармянин, геращенко чи жид, чи хохол...чет на русского не очень похож.
Шуфрич смахивает на сябра
Кива - хз... Такого типажа не слишком много по улицам бегает. Не, не знаю.
Шкиряк почти как гаврылюк... - козак, епта...
А Ляшко хохол точно
Цитата: А.Петровский от 21.03.2017 19:50:45Вы обстоятельно указали критерии для бывших, вроде все верно, но что-то мешает согласиться. Сужу по Киргизии. Здесь тоже есть русские, которые достигли в системе (далее по вашему тексту). Им можно много чего предъявить, но вот русофобско-нацистской публикой их точно не назовешь. Не знаю, чем это объяснить. На мой взгляд, дело далеко не в достижении положения и материальных благ. Наверное, какие-то другие факторы превращают в бывших.
И не уверен, можно ли вообще говорить о превращении. Может и не было превращения, просто якобы бывшие маску скинули.
Цитата: gadyuka от 21.03.2017 20:25:00О, спасибо, что напомнили. А то я читала причитания о том как мы тут гнобим ( и тут тоже!) бедных укров (Сашков из Ровно, да Стасиков не знаю откуда) и вспоминала этого оголтелого изготовителя шляп. Никак не могла вспомнить ник, т.к. мы его уж очень давно загнобили и оно отправилось к своим национально правильным шляпам. Кстати, кто-то из родителей у него русский, настоящий. А сам он ...