Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Rom4eg от 12.06.2018 08:09:57Ну и почетный клиент для миротворцаЗачот
Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."
Короче, я понял, база в Крыму Трампу | Сообщение № 4919230 |
Цитата: Наблюдающий от 11.06.2018 23:12:06Если бы я захватил сына самого Сталина, то не поленился бы и обфотографировал его во всех возможных вариантах. Со всеми его родимыми пятнами и так далее. Сделал бы доказательства захвата неопровержимыми. Сколько лет Якова в плену держали? И что, никому в голову не пришло его сфотографировать нормально? У меня бы Яков с первых полос тогдашних газет не слезал бы. Во всех кинохрониках был бы и в фас, и в профиль. А было это? Что имеем то? Пару мутных фотографий? Причем сильно смахивающих на поделки тогдашних фотошоперов. Даже из мертвого Якова сделал бы шоу. Вспомните, как петроградкая ЧК выставила на всеобщее обозрение голову Леньки Пантёлкина. Чтобы все обыватели смогли убедиться, что именно Леньку Пантелеева грохнули.да и фраза про солдата и фельдмаршала скорее всего легенда...
Так что, не было никакого Якова в немецком плену. И "изверг" об этом прекрасно знал. Знал он, что сын его погиб, прикрывая отход наших частей. Артиллерист же, как никак. Потому так и ответил, зная что сына давно уже нет в живых.
Цитата: Технарь_ от 11.06.2018 22:34:42Шолохов. "Судьба человека." . Почитайте.... А так да. Мне мои тоже дороги. Все трое. Но... Придёт время обоим сыновьям идтиНет, братан, это - еще не все. Еще - молиться Богу о их сбережении и даровании победы воинству нашему. На войне атеистов нет - я это теперь точно знаю.на войнув армию. Может и в "Сирию" какую пошлют... Мне что, "белые билеты" им покупать? А кто ж служить то будет? Да, для меня мои - самые лучшие, но...воеватьслужить то надо! Всё что смогу для них сделать - вырастить УМНЫМИ, сильными и смелыми. Ну и благословить на проводах в армию....
Цитата: Наблюдающий от 11.06.2018 22:58:18Извините, но мне кажется, что Вы не совсем правильно меня поняли. Я про проблему выбора писал: или Родина, или дети. Если твоя родина ставит тебя именно перед таким выбором и постулирует, что важнее всего именно интересы её, родины, то не Родина это совершенно, а голимая демагогия. В правильном обществе такого выбора быть вообще не должно.Редкая, по своему иезуитству, пошлости и вранью, речуга от кондового голимого демагога. И плюсанувшие эдакое - такие же.

Цитата: Савин от 12.06.2018 08:49:41ЗачотНа год посмотрите - 2016. Это реликт избирательной компании.Короче, я понял, база в Крыму Трампу
в х...не нужна.
Цитата: klg от 12.06.2018 08:42:34из вида: Ordinarius SelyukВсе придумано до нас:

Цитата: Rom4eg от 12.06.2018 08:09:57Ну и почетный клиент для миротворцаhttps://alethonews.c…on-russia/
Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."
Цитата: Алексей N от 12.06.2018 08:00:07чего к костюмчику прицепились-то? вы на персонажа ищо раз гляньте - не видите шо подсвинок кушает нормально, растёт(в ширину) хорошо, хочет быть похожим на главсвына, вот только денех на поменять костюмчик нэмае...
БЕРЛИН, 12 июн — РИА Новости. Встреча в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне министров иностранных дел состоялась в понедельник в Берлине, на вилле Борзиг. Хотя стороны не достигли прорыва в решении ряда наболевших вопросов в процессе переговоров, которые прошли впервые за 16 месяцев с последней встречи глав МИД, итоги консультаций были с удовлетворением восприняты их участниками.
Среди поднятых тем — реализация минских соглашений, в том числе установление долгосрочного режима прекращения огня, разведение сторон и обмен пленными, а также размещение в Донбассе миротворческой миссии ООН и подтверждение так называемой "формулы Штайнмайера" (договоренность о порядке вступления в силу закона об особом статусе Донбасса).
Конкретных договоренностей по окончательному решению тех или иных вопросов пока достигнуто не было, но министры выразили готовность продолжать работу и наметили ряд шагов для реализации запланированных задач.
Источник
Костюмчик у Чугункина - загляденье. Такое ощущение , что в режиме тет-а-тет его Лавров извалял. Слов не хватило. Фингала только нет для полноты картинки.

Цитата: Лохматый от 12.06.2018 08:08:021. Кто разбирал стойки, тот в курсе что это и откудаНу раз вы в курсе, то скажите, откуда данная железяка у 777-200, надеюсь, это не тайна для специалиста. Как по мне, это не стойка, а гидроцилиндр, возможно с приводов механизации крыла.
2. место падения обстреливалось ВСУ... со штурмовиков СУ-24????

Цитата: чойта? от 12.06.2018 09:10:53чего к костюмчику прицепились-то? вы на персонажа ищо раз гляньте - не видите шо подсвинок кушает нормально, растёт(в ширину) хорошо, хочет быть похожим на главсвына, вот только денех на поменять костюмчик нэмае...И ни одного знамени ЕС...

Цитата: Gladius от 11.06.2018 23:50:16Участники министерской встречи "нормандского формата" обсудили политические реформы, а также экономические вопросы, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Берлине.
"Безусловно, мы не смогли решить всех проблем, которые связаны с выполнением минских договоренностей по урегулированию внутриукраинского кризиса, но я считаю, что эта встреча была очень полезной", — сказал Лавров.

Цитата: Барристер от 12.06.2018 09:16:12И ни одного знамени ЕС...Та не, есть знамя еС - как раз посредине - между флагами ФРГ и Франции (первой Франции, а не второй)
Цитата: Барристер от 12.06.2018 09:16:12И ни одного знамени ЕС...это его труселя не видели ищо...

ЦитатаТоварообмен с Великороссией.http://starosti.ru/
Торгово-экономическая комиссия украинского м-ва торговли и промышленности признала целесообразным применять таможенный тариф, установленный в 1903 г. для ввозимых в бывшую Российскую империю германских товаров.
Обсудив вопрос о вывозе в Великороссию из Украины хлеба, металлов и угля, комиссия признала, что можно было бы предоставить Великороссии излишек металлов, небольшое количество хлеба — с разрешения германских властей, и, при успешной разработке, - часть угля. (Б.П.).
ЦитатаБЕЛОРУССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Приехавшая в Киев для переговоров с украинским правительством делегация белорусской народной республики посетила российскую мирную делегацию и вручила Х.Т.Раковскому письменную ноту об объявлении независимости белорусской республики и о необходимости признания ее со стороны правительства Российской республики.
Нота заканчивается предложением советскому правительству вступить с правительством Белоруссии в переговоры о границах, торговых сношениях и т. д.
Х.Т.Раковский ответил делегации, что не имея полномочий на самостоятельное разрешение выдвинутых делегацией вопросов, он запросит надлежащих директив и указаний от совета народных комиссаров в Москве.

Цитата: Старый кэп I от 12.06.2018 09:29:00Та не, есть знамя еС - как раз посредине - между флагами ФРГ и Франции (первой Франции, а не второй)Там вообще много непонятного.
только я не понимаю, а нахера оно на этих переговорах???
.
Цитата: Rom4eg от 12.06.2018 08:09:57Ну и почетный клиент для миротворцаА всё потому, что Псаку уволили. Она бы рассказала ему про карусели.
Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."Скрытый текст

Цитата: Gladius от 11.06.2018 23:50:16Участники министерской встречи "нормандского формата" обсудили политические реформы, а также экономические вопросы, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Берлине.
https://ria.ru/world…37865.html
Глава МИД Германии назвал состоявшиеся переговоры "конструктивным диалогом"
https://ria.ru/world…38495.html
Глава МИД Франции отметил достижение соглашения по шести пунктам
Ле Дриан отметил, что министрам иностранных дел "нормандского формата" "удалось достичь соглашения по шести важным пунктам".
"Все стороны обязались выполнять устойчивое перемирие, речь идет об отводе тяжелого вооружения, отводе войск в трех пилотных зонах и разминировании региона. Также шла речь о доступе без вмешательства наблюдателей ОБСЕ", — сказал министр.
Он добавил, что "Франция и Германия предложили свое участие в разминировании".
https://ria.ru/world…38608.html

Цитата: Rom4eg от 12.06.2018 08:09:57Ну и почетный клиент для миротворцаИнтересно он страну назвал... А вообще, это хорошая характеристика нынешней Украины: "то, что было". Можно использовать. Со ссылкой на автора, разумеется.
Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."Скрытый текст
|
|
| Сейчас на ветке: 96, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 64, Ботов: 31 |
|---|
| alkrapiva |